АвтоВАЗ объявил о завершении продаж модели Lada Priora Coupe

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«АвтоВАЗ» изъял из продажи модель Lada Priora Coupe.

Представители компании уточнили, что компания не собирается прекращать производство данной модели, но в годовой план АвтоВАЗа Priora Coupe не включена. Ожидается, что новинка будет выпускаться исключительно по предварительному заказу. Особой популярности на отечественном рынке модель не снискала, уровень продаж оказался не таким высоким, как на это рассчитывал автопроизводитель.

Согласно данным, в настоящий момент у официальных дилеров «АвтоВАЗа» на складах остались всего 17 ед. «Приоры Купе». Компания «АвтоВАЗ» приняла решение о снятии с производства трехдверной модели «Lada Priora Coupe». Информация о данном решении руководства тольяттинского автомобильного завода поступила от официального представителя в компании.

Собирать автомобиль планируют исключительно по предварительном индивидуальным заказам. В «АвтоВАЗе» говорят, что будут оптимизировать линейку, а для этого с производства нужно снять мало востребованную продукцию. Трехдверная модель Лады Приоры была поставлена на конвейер 5 лет назад, но большого интереса у поклонников отечественного автопрома не вызвала. Полностью прекратить выпуск Lada Priora Coupe в «АвтоВАЗ» намерены в связи с тем, что авто практически все время своего существования пользовалось в значительной мере более низким спросом, чем другой вариант Lada Priora, имеющий пять дверей.

Lada Priora Coupe нынешнего поколения оборудована 1,6-литровым бензиновым двигателем, работающем в паре в механической трансмиссией. Данная информация стала известна после того, как данной модели не оказалось в годовом плане концерна. Напомним, что стоимость вышеназванного автомобиля в России начиналась с отметки в 444 тысячи рублей. С учетом малого спроса ее решили снять с массового производства, но чтобы совсем не обделить поклонников, периодически будут выпускаться спецзаказы.

Средняя сборка «Lada Priora Coupe» включает в себя 1,6 литровый бензиновый мотор с механической коробкой автомат. Причины прекращения производства: руководители «АвтоВАЗа» решили оптимизировать линейку, снимая мало востребованную продукцию с производства. АвтоВАЗ прекратил отгрузку дилерам Lada Priora в кузове купе, а также приостановил сборку этой модели. Стоимость на модель составляет 446 тысяч рублей, а под капотом располагается 1,6 литровый двигатель с мощностью 98 и 106 лошадиных сил. Купе оснастили двигателями, объем которых составляет 1,6 литров, и имеет отдачу 98 или 106 л. сил.

Поначалу эту модель собирали только с топовыми комплектациями, но такая модель не пользовалась спросом. При этом объемы экспорта должны вырасти почти в 2 раза (до 100 000 автомобилей) по итогам текущего года. Напомним, что одной из наиболее продвигаемых отечественных моделей машин на авторынке была Lada Priora Coupe, появившаяся благодаря стараниям инженеров тольяттинского завода «АвтоВАЗ». Изначально она собиралась исключительно в топовой комплектации, однако из-за низкого спроса на эти модификации, производитель решил перейти на производство достаточно недорогих версий.

В салонах дилеров осталось несколько десятков автомобилей, на конвейере АвтоВАЗа модель не собирают, в производственных планах на 2015 год трехдверка отсутствует. Сообщается, что отныне «Lada Priora Coupe» будут собирать только по предварительным заказам. Данное решение было принято после того, как стало известно о невысокой популярности купейной версии «Приоры».

Стоит отметить, что об этом стало известно из годового плана концерна, в котором этой модели нет в списке. Об этом стало известно из годового плана компании, в котором этой модели в списке нет. Напомним, что стоимость вышеназванного автомобиля в России начиналась с отметки в 444 тысячи рублей. Сообщается, что купе «Приора» в 2015-м году будет выпускаться исключительно по предварительным заказам. По информации сайта www.autosmotr.com.ua, стоимость нового автомобиля от АвтоВАЗа на пять мест будет стартовать от 484 тысяч рублей.

Сообщается, что купе «Приора» в 2015-м году будет выпускаться исключительно по предварительным заказам.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АвтоВАЗ объявил о завершении продаж модели Lada Priora Coupe".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто