«АвтоВАЗ» перенес начало продаж моделей Largus Cross и Kalina Cross

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«АвтоВАЗ» перенес начало продаж моделей Largus Cross и Kalina Cross.

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» заявил о переносе начала продаж автомобилей модели Lada Largus Cross и Lada Kalina Cross. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Согласно инсайдерской информации, у АвтоВАЗа сохраняется дефицит некоторых комплектующих, вызванный проблемами с поставками ряда компонентов. По словам представителя АвтоВАЗа, в дилерскую сеть было отгружено около 300 автомобилей, но «зеленый свет» продажам будет дан лишь после создания необходимого запаса автомобилей. Напомним, цены на Kalina Cross изначально установлены на уровне 409 000 рублей за единственную комплектацию с 87-сильным мотором, подушкой безопасности, магнитолой и АБС.

Это увеличило заказы компании у поставщиков, однако последние не смогли оперативно справиться с возросшим объемом из-за нехватки оборотных средств. Причиной дефицита комплектующих для автовазовских псевдокроссоверов стал успех программы утилизации. Напомним, недавно стартовала сборка Lada Largus VIP, под капотом которой размещен бензиновый 1,6-литровый двигатель, выдающий 135 л. с.

Кстати, одна из причин проблем с комплектующими – повышенный спрос на Granta, которую покупают по программе утилизации. Напомним, в конце октября из-за недопоставок комплектующих компания приостанавливала на несколько дней линию Kalina / Granta.

Производство Lada Largus Cross еще не стартовало, но подготовка к его запуску выходит на финальный этап. В случае, если господдержка программ утилизации не будет продлена в 2015 году, появление новых моделей может в некоторой степени компенсировать падение продаж автомобилей. Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. И, если последняя уже начала продаваться за 402 000 рублей с 1.7-литровым двигателем, то производство кроссового «Ларгуса» еще даже не началось. «Мы принимаем заявки от покупателей, но ажиотажа нет, предоплату никто не вносит», — прокомментировали ситуацию два дилера марки. Задержку выхода на рынок моделей тольяттинцы неофициально объясняют дефицитом некоторых комплектующих.

Компания АвтоВАЗ объявила о переносе старта продаж вседорожных Lada Largus Cross и Kalina Cross. К концу 2014-го тольяттинцы планировали собрать 5 000 экземпляров Lada Kalina Cross и Lada 4×4 Urban, — об этом ранее сообщал Бу Андерссон, президент АвтоВАЗа.

Как отмечается в самой компании, заявки от покупателей уже принимаются, но нет ажиотажа и нет предоплаты. Дело в том, что открытые продажи новинок начнутся только после формирования необходимого запаса машин, который сейчас не удается создать из-за недостатка комплектующих для сборки. Дилеры же говорят о том, что сейчас они принимают предварительные заказы на автомобили, но предоплату пока никто не оставляет.

В дилерскую сеть к настоящему моменту отгружено порядка 300 автомобилей Lada Kalina Cross, но автосалоны используют их только для тест-драйвов. Причиной нехватки комплектующих стал успех программы утилизации, по которой клиенты охотно приобретают новые Lada Granta. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. АвтоВАЗ сдвинул время выхода на рынок псевдокроссоверов Lada Kalina и Lada Largus с приставкой Cross в названии к декабрю-январю, — сообщают «Ведомости» со ссылкой на собственные данные.

Ожидается, что выпуск продажи автомобилей в дилерских центрах стартуют в январе 2015 года. Из-за возросшего спроса на эту модель, АвтоВАЗ увеличил заказы на комплектующие, но поставщики не смогли оперативно нарастить поставки.

Официальные продажи псевдокроссоверов стартуют в декабре-январе, а не осенью 2014 года, как планировалось ранее. Кстати, представители завода АвтоВАЗ никак не прокомментировал причины задержек, однако в дилерских центрах отметили, что причиной всему является дефицит некоторых комплектующих.

На сегодняшний день в салонах имеется 300 машин, предназначенных для тест-драйвов и рекламы. Автомобиль имеет завышенный клиренс (+23 мм), мощность двигателя равна 87 л.с., который работает в паре с МКПП с тросовым приводом. Концерн АвтоВАЗ из-за острой нехватки комплектующих для своих моделей Lada Largus Cross и Lada Kalina Cross вынуждена перенести старт их продаж. За универсал Largus Cross в автосалонах у Вас попросят от 485 505 рублей, а Kalina Cross оценили в 409 000 рублей. С другой стороны, по мнению ряда экспертов, у АвтоВАЗа в настоящее время нет острой необходимости торопиться с запуском продаж псевдокроссоверов.

На сегодняшний день пробные партии Lada Kalina Cross уже собраны и отправлены к дилерам для тест-драйвов. При этом дилеры отмечают, что они уже принимают заявки от покупателей, но ажиотажа нет, предоплату никто не вносит. Общее число экземпляров данной модели превышает 300 единиц, но продажи начнутся только после того, как будет создан определённый запас. Покупатели насколько охотно приобретали по программе новенькие Lada Granta, что поставщики автозапчастей не поспевали за объемом работ — не хватало оборотных средств, объясняет канал Piter.TV.

По сообщениям «АвтоВАЗа», на сегодняшний день в салонах имеется порядка 300 автомобилей данных моделей, доступных для тест-драйвов и предназначенных для рекламы. Продажи начнутся только после формирования необходимого запаса автомобилей на складе каждого дилера. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Напомним, что ранее Бу Андерссон сообщал, что завод планирует до конца 2014 года выпустить не менее 5 тысяч экземпляров LADA Largus Cross и LADA 4×4 Urban. Теперь новые модели отправятся к официальным дилерам марки не раньше декабря-января, сообщают «Ведомости».

Ранее предполагалось начать реализацию этих моделей уже осенью, но представители российского автопроизводителя сообщили о новых сроках – декабрь 2014-го – январь 2015-го. Напомним, что запуск продаж хэтчбека и универсала с увеличенным дорожным просветом изначально планировался на осень этого года.

В настоящее время автопроизводитель называет в качестве времени начала продаж в дилерских центрах «АвтоВАЗа» январь следующего года. При имеющемся хорошем спросе на уже выпускаемые модели Lada, новинки лучше вывести на рынок позже.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«АвтоВАЗ» перенес начало продаж моделей Largus Cross и Kalina Cross".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто