«АвтоВАЗ» пересмотрит модельный ряд

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

10 лет назад началась LADA Kalina.

Старт продаж Kalina Cross и Largus Cross, видимо, откладывается. Соответственно, у обоих автомобилей будет новая дизайнерская линия, которая в перспективе должна помочь получить широкую известность всему семейству. Как отметил г-н Андерссон, до настоящего времени наши автомобили производили впечатление «салата-ассорти», теперь же компания будет стремиться к единой стилистической линии. Всего на опытно-промышленном производстве завода будет собрано порядка 40 автомобилей, которые затем отправятся на испытания. АВТОВАЗ уделит особое внимание российскому рынку для повышения потребительского потенциала автомобилей LADA.

При этом особое внимание будет уделено привлекательному дизайну по выгодной цене. Впрочем, вегетарианский — «Свежая линия вместо салата-ассорти» — выглядит гораздо современнее. Президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон планирует существенно переоценить модельный ряд компании.

Впервые в своей практике завод пригласит для участия в предварительных тест-драйвов журналистов, работающих в автомобильной сфере и членов фан-клуба Lada. Сейчас они поступают в дилерскую сеть АВТОВАЗа, продажи начнутся после формирования необходимого запаса машин. Налаживанию экспорта машин российского бренда в Швецию способствует и то, что главой АвтоВАЗа является швед Бу Андерссон. «Согласно опросам, нас или любят, или не любят. В качестве приоритетных целей предприятия на 2016 год, наряду с увеличением доли автомобилей Lada на рынке с теперешних 19 до 20%, руководство АВТОВАЗа утвердило положительный финансовый поток и доход с оборота в шесть процентов.

Любопытно, что продуктовая тема и ранее фигурировала в рекламе автомобилей Lada: при прежнем президенте Игоре Комарове в мае 2013 года продвигался слоган: «Lada. До конца текущего года планировалось произвести 5 тысяч псевдокроссоверов, говорил ранее глава компании Бу Андерссон.

Улучшению восприятия бренда в России должен помочь уход от «салата-ассорти», каким назвал нынешний модельный ряд глава АВТОВАЗа, сообщает пресс-служба компании. По его мнению, существенные возможности роста марки LADA на российском рынке есть в Москве и Санкт-Петербурге. «Если мы не станем успешными в России, мы не сможет стать успешными и в Европе», — сказал Бу Андерссон. Также в своем выступлении в Берлине Андерссон подчеркнул, что видит огромный потенциал для развития и укрепления позиций бренда в столичных регионах — Москве и Санкт-Петербурге. Бу Андерссон рассказал публике о планируемой автогигантом существенной переоценке модельного ряда LADA.

Полярность мнений в отношении бренда, которая обнаруживается сегодня при опросе желающих приобрести новый автомобиль, могла бы быть изменена в лучшую сторону. «50 процентов людей не любят автомобили марки LADA, — сказал Андерссон. Он отметил, что собирается со временем унифицировать семейства выпускаемых на АВТОВАЗе машин. Особое внимание в повышении потребительского потенциала Lada должна уделить российскому рынку. Люди шутят о некоторых моделях, но мы с уверенностью смотрим в будущее», — сказал президент.

Импортировать будут Kalina, Largus и Granta, сообщает new-retail.ru со ссылкой на представителя компании «Лада Скандинавия» Петера Йюннешё. К этой дате президент АВТОВАЗа Бу Андерссон наградил лучших работников производства. Президент АВТОВАЗа выступил на конгрессе автопроизводителей в Германии, где рассказал о планах по модернизации продуктовой линейки предприятия.

Награждая сотрудников, Бу Андерссон отметил, что «за последние 27 месяцев LADA Granta является самым продаваемым автомобилем в России». Приведение модельного ряда к «общему знаменателю» должно помочь «Ладе» улучшить восприятие марки. Подготовка производства для этих моделей завершается, сказал представитель завода, но подробностей не раскрыл. Президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон планирует существенную переоценку модельного ряда.

Ожидается, что базовую комплектацию автомобиля можно будет купить в пределах 400 000 рублей. Об этом заявил президент компании Бу Андерссон на конгрессе «Неделя автопроизводителей» в Берлине.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«АвтоВАЗ» пересмотрит модельный ряд".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто