АвтоВАЗ планирует увеличить производство в 2015 году на 20%

27 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«АВТОВАЗ» увеличит производство в следующем году на 20%.

Через 300 дней стартует выпуск автомобилей Lada Vesta — это событие должно стать новым витком в истории отечественного автопроизводителя. Однако, сегодня в заявлении главы АвтоВАЗа Бу Андерссона была озвучена другая стоимость седана в размере 400 000 рублей. Основными факторами роста в будущем году станет контрактная сборка моделей для альянса Renault-Nissan, в том числе Renault Logan, Renault Sandero и Datsun», — сказал он. В то же время Андерссон отметил, что объем производства в 2015 году будет примерно на 20% выше, чем в этом году, не указав конкретные цифры объемов производства на следующий год. Из-за такой плохой ситуации мы сокращаем наш производственный график», — сказал Андерссон.

Мощности компании позволяют выпускать около 800 тыс. автомобилей и автокомплектов под брендами LADA, Renault, Nissan, Datsun. Стоит отметить, что за 10 месяцев 2014 г. по сравнению с январем-октябрем 2013 г. продажи автомобилей альянса АвтоВАЗ — Рено — Нисан упали на 9,3% до 612 870 автомобилей. Директор проекта Lada XRAY Олег Груненков рассказал, что пилотная партия новых хэтчбеков будет выпущена уже в I квартале следующего года. Продукция «АВТОВАЗа» — легковые автомобили массового спроса стоимостью от 289 тыс. до 500 тыс. рублей. В конце октября ряд СМИ со ссылкой на интервью Андрессона корпоративной газете «Волжский автостроитель» писали, что АвтоВАЗ намерен в 2015 г. произвести 692 тыс. автомобилей: 452 тыс.

АвтоВАЗ вложит в создание производства автомобиля Lada Vesta 5 миллиардов рублей, сообщил президент российского автогиганта Бу Андерссон. Заявление об этом было сделано на проходящей сейчас в Тольятти выставке «Автопром. Наши продажи в этом году снизились на 18%, наше производство сейчас сокращено на 83 тыс автомобилей. Кроме того, по его словам, «большое увеличение объемов производства компании произойдет за счет выпуска Lada Vesta (запланирован на сентябрь 2015 года. Напомним также, Ижевский автозавод рассматривается в качестве площадки, где будет запущено производство хэтчбека Lada Vesta.

Ранее было объявлено, что серийное производство модели Lada XRAY должно начаться в октябре 2015 года. По данным источника «Интерфакса», в 2015 г. «АвтоВАЗ» планировал увеличить производство до 692 000 автомобилей, т. е. на 27,2%.

Объемы продаж компании сократились на 18%, объемы производства снизились на 83 000 автомобилей, — сказал президент компании.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АвтоВАЗ планирует увеличить производство в 2015 году на 20%".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто