-->  «АвтоВАЗ» полностью восстановил работу | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

«АвтоВАЗ» полностью восстановил работу

27 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

«АвтоВАЗ» полностью восстановил работу.

Инженеры отечественной компании АвтоВАЗ готовы в третем летнем месяце нынешнего года представить новейшую разработку — двигатель, работающий на бензине и метане. В конечном итоге количество проданных Kalina увеличилось более чем на 60 процентов в сравнении с минувшим месяцем, при этом продажа Largus увеличилась примерно на 20 процентов. Снижение продаж модели Granta был однозначно регулируемым процессом, инициированным «АвтоВАЗом», говорит продавец.

Предполагается, что во второй половине 2017 года на рынок будет выпущена спортивная вариация седана, а к завершению этого года — вариант внедорожника. В минувший четверг прошло собрание совладельцев «АвтоВАЗ», в ходе которого правление презентовало новый план, посвященный вопросам обновления модельного ряда. По результатам прошлого года доля завоеванного рынка не превышала 16,5 процента, за год этот показатель снизился за год на 1 процент. Granta же была лидером рейтингов с начала осени 2012 года, когда пошла в массовое производство, и до настоящего времени умудрилась утратить свои позиции всего лишь один раз в конце осени прошлого года, когда ее оттеснила от позиций Kia Rio. Компания «АвтоВАЗ» возобновила работу в штатном режиме после приостановки производства из-за проблем с комплектующими, передает Интерфакс. «Сегодня была возобновлена работа производства Lada 4х4 — таким образом, завод окончательно вернулся к работе в штатном режиме», – пояснил представитель «АвтоВАЗа».

В настоящий момент об этих версиях известно только, что они будут представителями класса С — вседорожник и седан. В последние дни 2016 года увидят свет осовремененые вариации седана и хетчбэка Granta, а кроме того еще и Largus. Помимо прочего, в компании сообщили, что через 5 лет она собирается завоевать как минимум 20 процентов рынка. По результатам прошедших месяцев текущего года продажи Lada упали на 30 процентов, что в количественном исчислении составило примерно 115 тысяч штук. В прошлом году «АвтоВАЗ», по своим статистическим выкладкам, продала как минимум 388 тысяч автомобилей Lada.

Как результат случилось следующее — Solaris в настоящий момент продается в 70–80 процентов случаев, в то время как в первый месяц года эти показатели не превышали 45–50 процентов. Напомним, 22 июня российский автомобилестроительный концерн «АвтоВАЗ» приостановил конвейер из-за проблем с поставками комплектующих. Стало известно, что Lada Vesta в исполнении седан, чье изготовление запланировано на начало будущей осени, также будет производиться в трех различных модификациях. Не исключено, что базой для них станет какая-либо модель от главного партнера «АвтоВАЗа» объединение Renault-Nissan, сообщил один из руководителей российской компании.

Кроме того в опубликованных данных «АвтоВАЗа» уточняется, что в период с января по май продали 50 тысяч автомашин Lada Granta, модели, которая считается флагманской для предприятия. Автомобили проектировались по заказу Минпромторга, который уже провел приемку созданных машин после проведенных испытаний. Подробностей о технических характеристиках силовой установки еще нет, однако предполагается, что она сумеет работать и на природном газе. В 2010 году на автосалоне в столице была представлена Lada Priora CNG+, работатающая на СПГ, однако серийного производства автомобиль не получил. Из этого можно сделать вывод, что в прошлом месяце Granta потеряла титул наиболее продаваемой автомашины на российском внутреннем рынке.

При реализации второго этапа «АвтоВАЗ» готовится произвести смену стиля для 4-х своих моделей. Согласно его информации, компания решила изменить стратегию продаж, упор, сделав в основном на Solaris. Относительно Hyundai произошло ровно наоборот, говорит руководящий работник «АвтоСпецЦентра». Помимо прочего, две абсолютно новые модели предприятие готово будет предложить своим покупателям в 2019-м.

Вторая модель оснащалась 1,4-литровым атмосферным двигателем и газобаллонным оборудованием, а третья — турбированным агрегатом такого же объёма. До этого говорилось, что русская компания «АвтоВАЗ» приступила к реализации авто LADA Kalina («Лада Калина») с «роботом» (АМТ, автоматизированной механической трансмиссией). К лету следующего года «АвтоВАЗ» обещает своим поклонникам приступить к массовому производству X-Ray Cross, а через два года собирается порадовать новой моделью 4х4.

Here you can write a commentary on the recording "«АвтоВАЗ» полностью восстановил работу".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто