«АвтоВАЗ» повышает цены на все модели Lada

30 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«АвтоВАЗ» повышает цены на все модели Lada.

Мнение авторов публикаций, блогов и т.п. не является официальной точкой зрения редакции. Чтобы сообщить нам о найденной ошибке – выделите текст с ошибкой и нажмите «Ctrl + Enter».

По данным журнала «За рулём», который ссылается на нескольких официальных дилеров, стоимость автомобилей в среднем увеличится на 3-7 процентов. Дилеры сообщают, что если изменения произойдут, то в связи с нестабильным курсом валюты и ослаблением рубля.

Первый день зимы ознаменуется для жителей страны подорожанием автомобилей отечественной марки Lada. Предупреждение размещено в соответствии с требованиями Федерального закона от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Мы стремимся формировать адекватную картину событий, происходящих в Санкт-Петербурге, России и Мире. Официальные дилеры в разных уголках России уже получили официальные письма о повышении цен. Поэтому отдельные материалы сайта могут содержать нежелательную для детей информацию. С 1 декабря АвтоВАЗ вслед за другими автопроизводителями повышает розничные цены на свою продукцию. Рост цен на автомобили будет зависеть от модели и ее сопутствующих дополнительных опций и составит от 3 до 7%.

Напомним, что о намерении повысить цену автомобилей заявили все ведущие автопроизводители. Стоимость Passat и Touran в самой скромной комплектации перевалит за миллион, Golf приблизится к 700 тысячам. Китайский автопроизводитель также объяснил подорожание падением курса рубля и не исключил повторного роста цен в январе. Так, например, в декабре подорожают автомобили и других автопроизводителей: BMW поднимет цены на весь модельный ряд в среднем на 10%, Volkswagen поднимает цены на Tiguan, Beetle, Golf, Touran, Passat и Phaeton в среднем на 2%-5%. Эксперты ожидают подорожания минимум на 10-15%. «АвтоВАЗ» с первого дня зимы поднимает стоимость всего модельного ряда Lada.

Кроме «АвтоВАЗа» на 5-15% вырастет стоимость таких марок авто, как BMW, Audi, Mercedes, а также автомобили китайской марки Chery. По неофициальным данным, изменение ценников связано с ослаблением курса национальной валюты.

Отметим, АвтоВАЗ не первый автопроизводитель, решивший компенсировать потери в связи с курсами валют за счет покупателей. Соответствующую информацию подтвердили в нескольких дилерских центрах в разных российских регионах. Официальные дилеры марки заявили, что получили письмо от АвтоВАЗа о повышении цен. Если несколько месяцев назад этот автомобиль можно было приобрести за 289 тысяч рублей, то теперь его цена станет более 300 тысяч рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«АвтоВАЗ» повышает цены на все модели Lada".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто