АвтоВАЗ предложит Lada Xray на тест-драйв до конца 2015 года

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

23 кроссовера Lada Xray уже проходят испытания на дорогах России и Европы.

Врио президента РТ вместе с Бу Андерссоном прокатился на новых моделях тольяттинского автогиганта, облюбовав ту, что подешевле Необычный тест-драйв состоялся сегодня перед зданием кабмина РТ. Всего АвтоВАЗ планирует произвести около тысячи автомобилей до конца текущего года. Сегодня АвтоВАЗ имеет полный модельный ряд в зависимости от финансовых возможностей клиента, от его потребностей. Думаю, что сочетание вазовского двигателя и коробки передач Renault получилось очень хорошим.

Автомобили для шоу-румов будут выпущены до официального старта производства новинки. Машина относится к предсерийно-пробной партии и на ней будут тестироваться нагрузки, который несёт автомобиль такого класса на дорогах. Для того, чтобы показать, какое будущее ждет отечественный автопром, в Казань привезли два концепта, которые уже в очень скором будущем начнут производить массово. По предварительным данным она составит (в зависимости от комплектации) 500-600 тысяч рублей.

Седан Vesta и хэтчбек XRAY прибыли к центральному входу Госсовета РТ минут за 40 до начала тест-драйва. Так же это мини-производство станет проверкой на готовность к запуску полномасштабного выпуска. Дотошный швед в свойственном ему стиле лично залез в каждую из представленных моделей, осмотрел, все ли в порядке, несколько раз открыл и закрыл боковые двери (вдруг не закроются!), осмотрел багажник и, кажется, остался доволен.

Мы постараемся сохранить долю рынка в 19 процентов», — пообещал топ-менеджер. «Я очень благодарен руководителю АвтоВАЗа, сегодня мы даем старт чемпионату мира по плаванию, официальным перевозчиком которого является АвтоВАЗ, — добавил Миниханов. Первые две версии автомобиля будут оснащаться механической КП, третий — только роботизированная коробка передач АМТ. В отличие от предыдущих 23 автомобилей, собранных вручную, «пилотный» Lada XRAY — это 100% «конвейрер», каким и положено быть массовому автомобилю.

Компания «АвтоВАЗ» объявила о том, что к концу 2015 года «высокий хэтчбек в стиле SUV» появится в салонах дилеров и станет доступен для тест-драйва, передает «Колёса.Ru» со ссылкой на газету «Волжский автостроитель». До конца текущего года автомобильные дилеры АвтоВАЗ получат автомобили Lada X-Ray для тест-драйва. Тестовые автомобили будут собраны еще до официального начала выпуска отечественной новинки. Модели будут собраны из компонентов, произведенных поставщиками серийно по основной технологии.

Ильинский отметил, что сегодня автомобильный рынок крайне нестабилен и трудно угадать вектор его движения. Это позволит отработать технический процесс и подготовить линию к выпуску новой модели. Отечественный автопроизводитель АвтоВАЗ заявил, что до конца 2015 года предложит тестдрайв для Lada X-Ray.

Моторная гамма авто будет состоять из пяти двигателей мощностью до 123 лошадиных сил, работающих в паре с французской МКПП или роботизированной трансмиссией. Рустам Нургалиевич осмотрел сначала высокий хэтчбек, но, выбрав для эксперимента все же Vesta, сел за ее руль. Поскольку мы хотим обеспечить самое высокое качество производимых автомобилей, мы пытаемся учесть все нюансы. Как ожидается, стоимость модели будет стартовать от 500 тысяч рублей, а сама она будет предложена с тремя бензиновыми моторами объемом 1,6, а также 1,8 литра, генерирующими от 106 до 123 л.с.

Рустам Минниханов вместе с президентом АвтоВАЗа Бу Андерссоном протестировал LADA Vesta и LADA XRAY Казань как место презентации новых моделей АвтоВАЗа выбрана не случайно. Ориентировочная стоимость новинки составит 500 тысяч рублей. © Информационное агентство «Галерея Чижова». — А давай поменяем машину, — предложил президент, и все пересели на XRAY, который ехал следом.

Все три автомобиля будут переднеприводными, несмотря на повышенный клиренс в 195 см. Концерн готов осуществлять экспортные поставки и сейчас реформирует всю свою дилерскую сеть, приводя ее к единым стандартам, рассказал корреспонденту «БИЗНЕС Online» Сергей Ильинский — начальник пресс-службы АвтоВАЗа. «У нас были некоторые проблемы, по которым наши автомобили не соответствовали европейским требованиям. На чем приехал на работу Рустам Минниханов, выяснить не удалось, поскольку врио президента вышел на тест-драйв прямо из здания кабмина.

— Я уверен, что многие наши зарубежные гости удивятся, что российские автомобили ничем не уступают, а по адаптированности к российским дорогам лучше, чем многие иностранные модели. Ожидается, что автомобили выпустят в октябре, до конца года предприятие соберет 1000 автомобилей. По планируемым характеристикам модели: мощность двигателя – 123 л.с., французская МКПП либо роботизированная трансмиссия, гарантия на 5 лет.

И если бы автомобили начали продавать сегодня, то они бы стоили так: седан — 475 — 495 тыс. рублей в базовой комплектации, а хэтчбек — на 100 тыс. дороже. Тогда как предсерийная серия псевдовнедрожников будет выпущена в октябре текущего года. Два президента — Татарстана и АвтоВАЗа — раскатывали по центру Казани на новых моделях Vesta и XRAY, которых пока выпущено лишь несколько десятков. LADA Vesta в серийное производство мы запустим 25 сентября в Ижевске и сейчас производим порядка 6 автомобилей в неделю. Все они были направлены на дорожные испытания (тесты проводятся как в России, так и в Европе) и к ключевым поставщикам для доработки деталей.

Андерссон отметил, что, несмотря на все кризисы, за первое полугодие АвтоВАЗ произвел на свет 288 тыс. автомобилей, что на 3,5% больше прошлогоднего показателя. Напомним, что X-Ray получит 123-сильные атмосферные двигатели, работающие в паре с французской МКПП или же роботизированной трансмиссией. При копировании или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на первоисточник обязательна. инфоворонеж :: новости воронежа :: новости воронежа сегодня :: новости воронежской области:: последние новости воронежа газета галерея Чижова :: воронежские новости :: сегодня новости :: последние новости Как стало известно Poehali1.ru, российский производитель АВТОВАЗ пообещал до конца этого года предложить тест-драйв для Lada Xray перед тем как начнутся продажи. Производство новой партии данной модели запланировано на октябрь месяц, а 25 декабря стартует серийное производство. Однако название модели, ее класс и ценовой сегмент представители автогиганта назвать отказались.

Напомню, что на текущий момент отечественный автогигант уже собрал 23 пилотные модели Xray, которые тестируются как в России, так и в Европе. За пять месяцев до запуска «в серию» отечественного хэтчбека Lada XRAY, с конвейрера сошёл первый тестовый экземпляр этого автомобиля. Сейчас выпущено только 23 модели, которые проходят испытания на европейских и российских дорогах. Так же на сайте предприятия сообщается, что 23 «пилотных» автомобиля уже проходят испытания на российских и европейских дорогах либо отправлены поставщикам комплектующих на доработку. И все равно волнение президента компании, как режиссера спектакля перед премьерой, чувствовалось.

Российский автогигант АвтоВАЗ намерен до конца 2015 года выпустить тысячу новейших кроссоверов Lada Xray, причем модели для тест-драйвов и шоу-румов будут переданы официальным дилерам уже в октябре, — сообщает «Русская планета» со ссылкой на kolesa.ru. Модель можно будет приобрести с одним из трех бензиновых моторов объемом 1,6 и 1,8 литра, развивающих от 106 до 123 лошадиных сил. Всего до конца 2015 года «АвтоВАЗ» планирует собрать около тысячи Lada Xray, среди которых будут и полностью серийные автомобили. Перед тем, как показать модели, каждую из них «обнюхали» полицейские с собаками, но ничего подозрительного не нашли. Продажи начнутся немного позже, когда автомобилисты успеют по достоинству оценить новинку.

До конца года с конвейера выйдет еще 200 тысяч. «Никто не знает, как будет развиваться ситуация на автомобильном рынке России, но мы знаем, что у нас хорошие автомобили. На дорогах Татарстана ездит порядка 500 тысяч автомобилей LADA, и нам принадлежит 30 процентов местного автомобильного рынка. Также он рассчитывает, что автомобиль успешно займёт нужную долю рынка, но для этого надо «на отлично» выполнить все предпродажные мероприятия.

Корпус был обтянут пленкой, которая местами пузырилась, еще больше искажая смутный образ. — Это знаменитый гонщик, мы в свое время с ним много соревновались, — вспомнил Минниханов на английском, представляя Андерссону своего бывшего соперника по спорту. На пассажирское кресло рядом приземлился Андерссон и, судя по опубликованному затем видео, всю дорогу рассказывал о преимуществах модели.

После чего врио президента вместе с делегацией направились в здание кабмина, но Минниханов все же вернулся к LADA Vesta для того, чтобы сфотографироваться на память для своего Instagram вместе с президентом АвтоВАЗа на ее фоне. «И все-таки эта машина мне больше понравилась, она и подешевле стоит», — резюмировал врио президента. По планам «АвтоВАЗа», старт выпуска и продаж Lada XRAY должен состояться в декабре этого года. Корреспондент «БИЗНЕС Online» узнал их цену и сроки выхода на рынок, о третьей новинке, которую пока держат в тайне, а также об ожиданиях тольяттинцев от спонсорства водного мундиаля и мечтах об экспансии на внешние рынки.

Планируются выпустить ещё не менее сотни таких машин, с целью подготовки рабочих и оборудования к массовой сборке. На международной выставке Moscow Off-road Show, которая стартует с 26 по 30 августа, будет представлена «реально красивая машина». Официальные продажи первой модели начнутся в конце ноября этого года, а второй — уже в феврале следующего. «Мы посмотрим на экономическую ситуацию, на курс валют перед стартом продаж и сконфигурируем цену, которая была бы интересной и рынку, и нам», — отметил Ильинский.

А всего в этом году планируется около тысячи экземпляров. 23 автомобиля из пилотной серии ушли на испытания на европейские и российские дороги. А представленные сегодня две модели изначально создаются в европейском качестве и со всеми необходимыми потребительскими характеристиками».

Партию для тест-драйва будут производить уже на конвейере, с учетом всех доработок. После небольшого тест-драйва до Кремля и обратно Минниханов поделился своими впечатлениями со СМИ: «Если мы умеем делать такие автомобили, то у нас большое будущее. Тем временем напротив кабмина, как водится, протестовали обманутые дольщики, выставив свои плакаты. Со слов главы «АвтоВАЗа» Бу Андерсона, он очень гордиться тем, что коллектив справился с задачей по подготовке автомобиля к массовому выпуску даже с опережением графика.

В том числе и датчики давления в шинах, тип используемого фреона в климатической установке, но мы все поправили. Российский автогигант, напомним, стал официальным перевозчиком чемпионата мира по водным видам спорта, предоставил дирекции соревнований 220 автомобилей различных моделей: LADA Granta Liftback, LADA Kalina Cross и LADA Largus Cross.

Российский АвтоВАЗ заявил, что «высокий хэтчбек в стиле SUV» — модель Lada Xray, появится в дилерских центрах отечественной марки уже в 2015 году, будучи доступной и для тест-драйва. Новая машина оснащена двигателем мощностью 123 лошадиные силы, французскими механическими или роботизированными коробками передач.Врио президента РТ вместе с Бу Андерссоном прокатился на новых моделях тольяттинского автогиганта, облюбовав ту, что подешевле Необычный тест-драйв состоялся сегодня перед зданием кабмина РТ. Часть из этих работ — кузова, штампованные детали и окраска — уже отработана и ждут на складах своего часа. Очень доступная машина, хорошо управляемая, ровная работа двигателя, хорошее переключение скоростей, тормозная система, мне понравилась.

Предсерийная партия автомобилей будет отправлена официальным дилерам для демонстрации и тестирования. Новинки удались, я вас поздравляю». «Спасибо большое, — ответил на любезность на русском языке Андерссон и продолжил уже на английском.

Правда, оценить все гибкие линии, качество покраски и иные детали было невозможно. Модели вызывали интерес как у водителей, проезжающих мимо, так и у простых прохожих. Это даст возможность наладить технический процесс производства и приготовить конвейер к запуску новинки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АвтоВАЗ предложит Lada Xray на тест-драйв до конца 2015 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто