-->  АвтоВАЗ представит Lada Granta нового поколения в конце лета | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

АвтоВАЗ представит Lada Granta нового поколения в конце лета

22 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

«Гранту» на газе покажут до конца лета.

В ближайших планах «АвтоВАЗа» — демонстрация автомобиля Lada Granta с битопливным двигателем, который может работать как на привычном бензине, так и на сжиженном природном газе. Те автомобили, которые будут первыми укомплектованы биодвигателями, также оснастят газобаллонным оборудованием и разместят, его в багажном отделении. Обновлённый вариант автомобиля будет показан автолюбителям уже в третем летнем месяце 2015 года. Производитель также запланировал работы по созданию электрической модификации LADA Vesta, однако какя-либо информация по поводу реализации этого проекта пока вовсе является не более, чем слухами. Теперь же, представляя прототип модели Лада Granta СПГ широкой публике, «АвтоВАЗ» возможно решил оценить маркетинговую составляющую новой модификации, изучить потенциальный покупательский спрос, целесообразность запуска автомобиля в серийное производство при сложившихся экономических условиях.

Напомним, что весной 2015-го АвтоВАЗ раскрыл некоторые подробности о биотопливных автомобилях, которые компания намерена производить уже давно. Подытожим, что сейчас автопроизводитель не дает подробностей по новинке, так что автолюбителям остается только ждать дебюта машины, и надеяться, что отечественный автогигант их приятно удивит.

Некоторое время назад стало известно, что сейчас отечественный автопроизводитель АвтоВАЗ ведёт работу над модернизацией своего седана Lada Granta. Этому в немалой степени поспособствовала государственная поддержка, простимулировавшая интерес россиян к газотопливным моделям импортных и отечественных авто. Однако следует отметить, что обновлением данной машины занимались как правило отечественные специалисты, которые самостоятельно провели все необходимые работы ПО комплектации и переоснащению и даже осуществили полный спектр всех необходимых тестовых работ. Комфортабельный автомобиль будет иметь биодвигатель, который может работать на природном газе, а еще и на высокооктановом неэтилированном бензине.

Однако, насколько их реализация интересна российским властям пока не понятно, хотя, с точки зрения рядового потребителя, появление таких авто на рынке, в первую очередь, может быть актуально экономически. Однако, в отличие от импортного аналога, российские инженеры совершенно самостоятельно создали и испытали Лада Granta нового семейства. Стоит сказать, что данный тип двигателя специалисты компании разработали уже давно, но всё никак не могли запустить его в практическое применение.

Правда, пока речь идет не более чем о прототипе — не исключено, что с его помощью руководство завода хочет оценить рыночный потенциал автомобиля. При тех испытаниях проверены были 1,4, а еще 1,6 литровые двигатели, газобаллонные установки. Были изготовлены первые образцы Лада Granta, работающие на природном газе, а еще завершены первые испытания ПО ним. Запустить массовое производство обновлённой модели автомобиля Lada Granta планируется не раньше середины 2016 года.

Рабочий объем моторов составит 1.4 и 1.6 литра на выбор, о мощности информации пока нет. Совместно с ним будет функционировать роботизированная коробка переключения передач. В августе этого года ожидается, что автомобиль уже представят многочисленным поклонникам этой модели. Компания АвтоВАЗ уже давно занимается разработкой такого силового агрегата, и вот, наконец-то, готова представить его впервые под капотом Lada Granta новой генерации.

Таким известием поделились представители отечественного автомобильного гиганта «АвтоВАЗ». Вероятно, что «АвтоВАЗ» продемонстрировав новую «Гранту» намерен дать оценку маркетинговой составляющей новинки, изучить потенциальный покупательский спрос и целесообразность серийного производства машины в современных экономических условиях. Агрегаты будут метановые с объёмом мощности 1,4 и 1,6 литров, и к ним будет комплектоваться специальное газовое оборудование, которое установят в багажнике.

Here you can write a commentary on the recording "АвтоВАЗ представит Lada Granta нового поколения в конце лета".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто