АвтоВАЗ приостановил программу утилизации

22 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Lada • АвтоВАЗ приостановил программу утилизации.

Завод получил 70 000 заявок, что превышает выделенную квоту компенсации от государства. Разумеется, сами производители были бы рады и дальше продавать новые машины благодаря господдержке. У некоторых марок дела идут настолько хорошо, что они… прекращают действие программы. По данным Минпромторга, к середине октября на «Лады» пришлось 57% от всех продаж по программе.

Вторым идет Volkswagen с 7,3%, замыкает тройку УАЗ с долей в 6,3%.Тольяттинцам это помогло значительно улучшить показатели под конец года, который у производителя оказался хуже запланированного. «Программа обновления автопарка реализуется успешно. На сегодняшний день «АвтоВАЗ» продал в рамках действия программы 40 000 автомобилей, кроме того, у завода есть еще 30 тысяч предварительных заказов. Программа действует при условии, что автомобиль находится в собственности владельца не менее 6 месяцев.

Рекламы дилерских центров продолжают завлекать выгодными предложениями по утилизации и трейд-ину. И высоки шансы раньше выйти на запланированные показатели в 170 тысяч», — рассказал глава Минпромторга Денис Мантуров. Суть программы в том, что покупатель нового автомобиля имеет право получить определенную скидку по утилизации или по схеме «трейд-ин».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АвтоВАЗ приостановил программу утилизации".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто