АвтоВАЗ продлил программу утилизации

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«АвтоВАЗ» возобновил программу утилизации.

LADA вновь запускает программу утилизации: владелец, сдавший старый автомобиль в полной комплектации на утилизацию, получает скидку на любой автомобиль LADA, кроме марки Granta. Буквально в течение одних суток крупнейший российский производитель автомобилей Авто ВАЗ рассчитывает начать вновь собирать модели Лада Гранта и Лада Калина.

Отметим, что обе версии Lada Kalina Cross имеют модернизированную подвеску с увеличенным до 208 миллиметров дорожным просветом. За эту сумму предлагается универсал, оснащенный 1,6-литровым 8-клапанным двигателем и механической коробкой передач. Тольяттинский автогигант возобновляет программу утилизации, сообщает «АвтоСреда». Дилеры «Lada» возобновили прием заявок на покупку автомобилей по программе утилизации. Как упоминалось выше, в связи с тем, что три основных поставщика не могли вовремя обеспечивать завод необходимыми запасными частями, производство указанных выше моделей было приостановлено.

Нужно отметить, что несколько лет назад завод немного изменил свою концепцию и стал мультибрендовым производителем. Напомним, что согласно новой программе при сдаче легковой машины в утиль субсидия при покупке новой составит 50 000 рублей, а при работе по системе трейд-ин — 40 тысяч.

В то время как изначально минпромторг выделял предприятию деньги из расчета максимального количества заказов на 40 тысяч автомобилей. Сегодня помимо Лады на его территории с конвейера сходят машины под маркой Nissan и Renault. Как и прежде, Лада Гранта и Лада Калина будут производиться АвтоВАЗом и радовать безупречной работой своих владельцев. Как и планировалось ранее, 27 октября было принято решение о запуске остановленных ранее производственных линий, так как поступление всех необходимых комплектующих было полностью налажено.

Стоит отметить, что в пресс-центре компании, когда говорилось о временном прекращении работы некоторых производственных линий, сообщалось, что восстановить рабочий процесс планируется 27 октября. Для приобретения автомобиля со скидкой необходимо обратиться к официальному дилеру LADA, предоставить пакет документов на утилизируемую машину. Программа действует при условии, что автомобиль находится в собственности владельца не менее 6 месяцев. За последние сорок лет АвтоВАЗ выпустил около тридцати миллионов автомобилей Лада. Программа не распространяется только на модель Granta, так как эта модель стала самой востребованной в период с сентября по октябрь.

В список базового оборудования войдут дневные ходовые огни, защитный обвес из неокрашенного пластика, подушка безопасности водителя, системы ABS и BAS, центральный замок с дистанционным управлением, электроусилитель руля, климатическая система, обогрев боковых зеркал, аудиосистема и обогрев передних сидений. Напомним, что по условиям объявленной программы предоставляется скидка в размере 50 тысяч если будет утилизирован старый полнокомплектный автомобиль, который был в собственности владельца не менее полугода. Напомним, 18 октября тольяттинский автозавод остановил программу утилизации, поскольку число желающих приобрести новый автомобиль со скидкой превысило 70 тысяч человек.

Тогда как иные машины модельного ряда Лада можно приобрести со скидкой до 50 000 Р – при передаче полнокомплектного транспортного средства на утилизацию. Стоит отметить, что по сообщению пресс-службы, количество автомобилей, планируемых к продаже по данной программе, ограничено. Однако количество машин, которые будут реализованы в рамках программы, будет ограничено, сообщает пресс-центр «АвтоВАЗа». Стоимость одной машины, в зависимости от модели, колеблется в ценовом диапазоне от 289 до 500 тысяч рублей. Количество автомобилей, планируемых к продаже по программе утилизации, ограничено, сообщает пресс-служба автогиганта.

Со вчерашнего дня дилеры Волжского автомобильного завода возобновили принятие заявок на приобретение машин в рамках программы утилизации. Для того, чтобы получить скидку, владельцу необходимо собрать и предоставить дилеру LADA полный комплект документов на машину, подлежащую утилизации. Помимо этого, в сообщении представителей пресс-службы было сказано, что производственные лини Лада 4х4, Лада Приора и В0 работают в штатном режиме. В ближайшее время первые клиенты получат 87-сильные версии вседорожной Kalina, которая оценивается в 409 000 рублей.

Впрочем, возобновленная акция уже не распространяется на популярный седан Грантa. Нам стало известно, что количество автомобилей, которые будут продаваться по возобновленной программе, ограничено.

По правилам программы, покупатели нового автомобиля LADA получают скидку в 50 тысяч рублей при условии согласия на утилизацию старого автомобиля, имеющего полную комплектацию и находящегося в собственности в течение 6 месяцев. Несмотря на то, что официально автомобиль еще не анонсирован, уже известно, что автомобиль оснастят 1,6-литровым 16-клапанным двигателем мощностью, развивающим 106 лошадиных сил, и механической коробкой передач. Компания «АвтоВАЗ» планирует представить более мощную модификацию вседорожной версии Lada Kalina Cross.

Напомним, что на 19 октября «АвтоВАЗ» реализовал около 40 000 Lada, тогда как относительно остальных машин в рамках лимита были заключены соглашения с покупателями. В настоящее время официальных комментариев о причинах возобновления программы субсидирования или увеличении численности автомобилей-участников нет.

При этом уровень оснащения модели останется таким же, как и у версии с 87-сильным двигателем. По мнению специалистов, АвтоВАЗ на сегодняшний день является одним из самых крупных производителей автомобилей в Европе. В противном случае им пришлось бы предлагать своим потенциальным покупателям некомплектные автомобили. Уже за первую половину этого месяца официальные дилеры АвтоВАЗа реализовали 10 000 машин по программе утилизации. Необходимо напомнить, что 18 октября тольяттинский автозавод свернул программу утилизации, так как количество желающих купить LADA составило более 70 тысяч человек.

Напомним, что акция была приостановлена 21 октября из-за исчерпания предоставленных государством лимитов для «АвтоВАЗа». Программу пришлось приостановить 21 октября, из-за повышенного спроса на автомобили.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АвтоВАЗ продлил программу утилизации".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто