-->  АВТОВАЗ продолжает активно работать над LADA C-класса | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

АВТОВАЗ продолжает активно работать над LADA C-класса

27 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

АВТОВАЗ продолжает активно работать над LADA C-класса.

АвтоВАЗ готовит к презентации новое авто LADA C-класса. Отметим, что накануне китайский бренд HAVAL представил свой кроссовер Н9, который будет реализовыватся в первом дилерском центре азиатской компании в России. Новинка, производство которой бедт налажено на ижевском автозаводе «ИжАвто» будет представлена на авторынке после презентации «Лада ИксРей Кросс» (LADA XRAY Cross). Как стало известно Autosway.ru, на текущий момент полностью завершена разработка платформы будущего автомобиля. Конструкторы отечественного автоконцерна АвтоВАЗ продолжают создавать новый автомобиль LADA C-класса.

Согласно последним данным пресс-службы автогиганта, на данный момент эксперты создали платформу будущей машины. Официальной информации о будущем автомобиле С-класса пока что не слишком много, однако, по предварительным данным, его колесную формулу 4х4 заимствуют у Renault Duster, оснащаемого «вазовским» силовым агрегатом.

Невзирая на серьезные трудности, с которыми в последнее время сталкивается российский автомобильный рынок, отечественный автогигант АвтоВАЗ продолжает разрабатывать свои новые проекты. Кроме того, есть предположения, что новая LADA C может оказаться и логичным наследником XRAY Cross. Также, новая LADA будет представлена в двух вариантах—с передним приводом и полноприводным экземпляром.

Отмечается, что сейчас специальная платформа находится на окончательной стадии создания. Если это и действительно так, то ожидать появления новинки ранее 2017 года не стоит, поскольку в таком случае перед появлением второго поколения российской компании понадобится предварительно распродать первое.

Некоторые источники ранее утверждали, что Lada C-класса компании «АвтоВАЗ» в своем большинстве переняла архитектуру «Рено Дастер» (Renault Duster). Серийный выпуск инновационной модели класса-С от LADA планируется на предприятии в Ижевске.

Также известно, что в базовой комплектации автомобиль будет переднеприводным, а в более дорогой комплектации автомобиль будет иметь полный привод. Новый автомобиль позволит отечественному автопроизводителю пополнить свой арсенал новинок Отечественный автопроизводитель АвтоВАЗ не собирается останавливаться и намеревается в будущем представить очередную новинку в классе C. Сейчас инженеры и конструкторы работают над дизайном внешних панелей автомобиля, а также над салоном, который должен стать значительно качественнее текущих моделей АвтоВАЗа. Специалисты сообщили, что LADA C-класса будет иметь современный экстерьер и множество гаджетов различного рода в салоне.

На текущий же момент инженеры компании разрабатывают интерьер новинки С-класса, а также ее архитектуру. Ранее сообщалось, что LADA Sport («Лада Спорт») — дочерняя компания «АвтоВАЗа» — планирует выпустить в 2016 году 180-сильную модель Lada Kalina NFR Turbo («Лада Калина НФР Турбо»). По их сведениям, презентация новой модели состоится сразу после выпуска машины LADA XRAY Cross.

Here you can write a commentary on the recording "АВТОВАЗ продолжает активно работать над LADA C-класса".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто