«АвтоВАЗ»: работа над Lada C-класса продолжается | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

«АвтоВАЗ»: работа над Lada C-класса продолжается

26 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Lada C-класса не спеша «обрастает» деталями.

Россия. 26 июня. Общая архитектура автомобиля уже готова, сейчас инженеры заняты созданием внешнего дизайна машины. На данный момент ведется активная работа над интерьером и архитектурой новой LADA С-класса, стало известно информационному интернет-изданию «RussianWeek.ru». Хотя на российском авторынке в настоящее время царствует кризис, АВТОВАЗ продолжает работу над новыми проектами. По словам одного из представителей компании «АвтоВАЗ», на сегодняшний день платформа будущей новинки уже полностью готова.

Сборка самой новой модели отечественного автопрома будет осуществляться на автомобильном заводе «ИжАвто», обеспеченном всем необходимым на то оборудованием. По предварительным данным, новая модель «АвтоВАЗа» будет использовать систему полного привода и линейку моторов Renault Duster. Также стоит отметить, что немного ранее Олег Груненков, глава проекта Lada Xray, озвучивал начало формирования графиков по Lada C. Появление этой модели ожидается после начала продаж Lada Xray Cross с системой полного привода, который начнет предлагаться ориентировочно в следующем году.

Letnews.ru – Работа над разработкой Lada C-класса продолжается – заявили представители российского концерна «АвтоВАЗ». Выход новинки состоится только после того, как «АвтоВАЗ» выпустит свой новый «паркетник» Lada XRay Cross. Отмечается, что в конце сентября на этом же заводе будет запущен серийный выпуск седана Lada Vesta.

Автоэксперты пришли к единому мнению о том, что модель будет логическим продолжением проекта Xray. Появилась информация, что Lada C-класса в своем большинстве переняла архитектуру Renault Duster, будучи доступной в переднем приводе и полном приводе. Что касается внедорожника Лада ИксРей, то техническую информацию о нем можно почерпнуть в нашей статье.

Напомним, что президент АвтоВАЗа Бу Андерссон еще в начале 2015 года отметил, что новая модель LADA C станет собираться на мощностях завода «ИжАвто», а первой ласточкой производства станет седан LADA Vesta (начнут собирать 25 сентября). Ранее сообщалось, что новый кроссовер АВТОВАЗа появится на рынке в передне- и полноприводном исполнении только в следующем году. Несмотря на то, что отечественный авторынок терпит последствия кризиса, «АвтоВАЗ» не собирается оказываться от своих долгосрочных проектов.

Глава «АвтоВАЗа» ранее сообщал, что предприятие «ИжАвто» будет подготовлено для производства нового Lada C. В настоящее время над созданием экстерьера новинки трудятся дизайнеры отечественного концерна. Производство самой новой модели автопрома РФ будет проходить на автозаводе «ИжАвто», на котором присутствует все необходимое оборудование.

Можно предположить, что колесная формула 4х4 будет позаимствована у модели Renault Duster, которая комплектуется мотором, произведенным компанией АВТОВАЗ. Инженеры концерна «АвтоВАЗ» продолжают работу над созданием новой модели – Lada C-класса.

В целом гольф-класс семейства Lada пополнит и седан, появление которого можно ожидать уже после презентации нового внедорожника. Предполагается, что системой полного привода «поделится» Renault Duster с двигателем АВТОВАЗа.

По сообщению инсайдеров, новый автомобиль будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом. Автомобильные эксперты сходятся во мнении о том, что модель станет логическим продолжением проекта Xray. В настоящий момент специалисты автоконцерна занимаются утверждением экстерьера и интерьера, в то время как архитектурная схема вместимости уже готова, передают «Колеса.ру». По предварительной информации, производством новой модели Lada C-Class будет заниматься завод «ИжАвто» в Ижевске.

Также вчера стало известною, что АВТОВАЗ планирует до конца этого года обновить модели Lada Granta и Lada Kalina, проведя доработки в нескольких направлениях. На рынке новая Lada C-класса появится не раньше, чем увидит свет вседорожник Lada Xray Cross — то есть, в конце 2016 года. Ожидается, что новая модель LADA C-класса появится сразу после полноприводного LADA XRAY Cross, то есть в 2016 году. Таким образом можно предположить, что так называемая Lada C это будет продолжение и развитие проекта Xray Cross. Разработчики компании в настоящее время проводят работы, связанные с созданием уникального внешнего вида автомобиля, а также его внутренней отделки новой модели.

Here you can write a commentary on the recording "«АвтоВАЗ»: работа над Lada C-класса продолжается".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто