«АвтоВАЗ» снял с продажи Lada Priora Coupe

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«АвтоВАЗ» снял с продажи Lada Priora Coupe.

АвтоВаз решил продавать Priora Coupe по предварительным заказам. Стоит обратить внимание на то, что трёхдверная приора уже отмечала своё пятилетие на рынке, и в первое время её даже собирали с модификациями высшего уровня, однако её спрос был не велик, и компания приняла решение создавать менее дорогие версии.

Купе было оснащено 1,6-литровыми силовыми агрегатами с отдачей 98 или 106 л.с. и КПП на механике. Согласно данных, в настоящий момент у официальных дилеров «АвтоВАЗа» на складах остались всего 17 единиц «Приоры Купе».

Теперь как сообщила компания, «Приору Купе» можно будет купить, только предварительно сделав заказ. И это объясняет тот факт, в связи с чем информация о данной модели уже отсутствует на официальном сайте автопроизводителя. Поначалу эту модель собирали только с топовыми комплектациями, но такая модель не пользовалась спросом. Об этом стало известно журналистам от официального представителя российского автопроизводителя.

Изначально она собиралась исключительно в топовых комплектациях, однако из-за низкого спроса на эти модификации, производитель решил перейти на производство достаточно недорогих версий. В прошлом году конвейер по выпуску этого автомобили даже приостанавливали на время.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«АвтоВАЗ» снял с продажи Lada Priora Coupe".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто