«АвтоВАЗ» в 2015 году обновит модели Kalina, Granta, LADA 4×4 и Largus

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«АвтоВАЗ» поставит на свои машины парктроник и автозапуск.

«АвтоВАЗ» намерен в текущем году модернизировать сразу четыре популярные модели. Все эти изменения должны произойти во втором квартале текущего года. «Ларгус» планируется оснастить усовершенствованным стеклоочистителем и парктроником, а внедорожник»Лада 4×4″ – новыми колесными дисками. В будущем это поможет российскому автопроизводителю занять 20% рынка к концу 2015 года.

Кроме этого представители отечественного автоконцерна заявили, что в связи с усложнившейся в стране экономической ситуацией, руководство «АвтоВАЗа» пересмотрит и усовершенствует условия продаж машин. Представители завода также отметили, что продолжит развивать систему продажи автомобилей Lada по предварительному заказу. На данный момент СП «GM-Автоваз» продолжает выпускать только «Ниву» текущей генерации. Об этом проинформировали официальные лица российской компании, в ходе ежегодной конференции дилеров LADA. Lada Largus оснастят новым стеклоочистителем и парктроником, а Lada 4х4 получит новые колесные диски.

Ранее сообщалось, что совместное предприятие американского концерна General Motors («Дженерал Моторс») и отечественной компании «АвтоВАЗ» приостановило проект «Шевроле Нива» («Chevrolet Niva») нового поколения. АвтоВАЗ также объявил, что компания будет внедрять систему предварительного заказа, повышать локализацию производства и расширять продуктовую линейку. Добавим, что в 2015 году ожидается премьерный выход долгожданной новинки АвтоВАЗа Lada Vesta, а в 2016 году – Lada XRAY.

В сегодняшних экономических условиях, машины «АвтоВАЗа» начали становится популярнее среди российских автомобилистов, в связи с чем российский автопроизводитель намерен проработать механизмы по предварительным заказам, которые дадут клиентам возможность покупать требуемую модель в сжатые сроки. Первыми на российский авторынок поступят обновленные Granta и Kalina: во II квартале 2015-го. На моделях Lada Granta и Lada Kalina будет улучшена шумоизоляция, появится система автозапуска, а также будет заменен материал обивки сидений, сообщают «Вести» со ссылкой на президента «АвтоВАЗа» Бу Андерссона. Внедорожник Lada 4×4 оснастят другими колесными дисками, а в Lada Largus поставят штатный парктроник и новый стеклоочиститель. По мнению главы Волжского автогиганта, это поможет занять 20% автомобильного рынка к концу года, что является поставленной перед предприятием задачей.

Кроме того, по предварительной информации, к концу 2015 года на всех моделях Lada может появиться система ABS. Совершенствование этого подхода к продажам означает, что дилеры будут иметь возможность получить в назначенный срок любую из 150 выпускаемых комплектаций автомобилей. Об этом сообщили представители «АвтоВАЗа» на конференции руководителей автосалонов, пишет интернет-журнал «Колеса».

Lada Largus планируется оснастить новым доработанным стеклоочистителем и системой датчиков парковки. Компания «АвтоВАЗ» в 2015 году планирует обновить модели «Лада Калина» (LADA Kalina), «Лада Гранта» («LADA Granta»), «Лада 4×4″ (LADA 4×4) и универсал «Лада Ларгус» (LADA Largus). Автомобили, как рассказал президент компании Бу Андерссон, получат более эффективную шумоизоляцию, автозапуск и новую обивку сидений. Программа модернизации, намеченная на второй квартал 2015 года, добавит комфорта сразу четырем моделям отечественного автопрома.

Также эти модели доработают в части автозапуска двигателя и обновления обивки сидений. По прогнозам компании, данные изменения должны помочь выполнить ранее поставленную задачу – занять пятую часть отечественного авторынка в 2015 году. По данным Ассоциации европейского бизнеса, за январь и февраль 2015 года в России было продано 243 тысячи автомобилей, из которых более 41 тысячи – Lada. Ещё два преподавателя Великолукской государственной сельскохозяйственной академии пойманы на взятках Источники гласят, что отечественный автопроизводитель «АвтоВАЗ» намерен в нынешнем году обновить техническую часть таких моделей, как Kalina, Granta, LADA 4×4 и Largus. Бу Андерссон отметил, что по итогам 2014 года качество продукции компании выросло на 50%.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«АвтоВАЗ» в 2015 году обновит модели Kalina, Granta, LADA 4×4 и Largus".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто