«АвтоВАЗ» в 2015 году обновит модели Kalina, Granta, LADA 4×4 и Largus

27 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Компания «АвтоВАЗ» в этом году планирует обновить модели LADA Granta («Лада Гранта»), LADA Kalina («Лада Калина»), универсал LADA Largus («Лада Ларгус»), а также LADA 4×4 («Лада 4×4″). Вместе с тишиной в салоне легковушки получат новую обивку сидений и комплектацию с автозапуском.

По мнению главы Волжского автогиганта, это поможет занять 20% автомобильного рынка к концу года, что является поставленной перед предприятием задачей. Ранее сообщалось, что совместное предприятие американского концерна General Motors («Дженерал Моторс») и отечественной компании «АвтоВАЗ» приостановило проект «Шевроле Нива» («Chevrolet Niva») нового поколения.

Президент «АвтоВАЗа» отметил, что качество продукции, выпускаемой российским автопроизводителем, по итогам 2014 года заметно выросло. Кроме того, на состоявшейся конференции было также объявлено, что «АвтоВАЗ планирует развивать работу по предварительному заказу.

Об этом в ходе ежегодной конференции дилеров марки сообщил Бу Андерссон — президент российской компании. Универсал Largus оснастят усовершенствованным стеклоочистителем и парктроником, а внедорожник Lada 4х4 станет доступен для покупки с новыми колесными дисками. Lada Granta и Kalina получат более эффективную шумоизоляцию во втором квартале текущего года, сообщает производитель. Популярные автомобили Lada Kalina и Lada Granta получат автозапуск двигателя и будет существенно доработана шумоизоляция.,В салоне автомобилей появится новая обивка сидений из современныз материалов. Первыми на российский авторынок поступят обновленные Granta и Kalina: во II квартале 2015-го.

Программа модернизации, намеченная на второй квартал 2015 года, добавит комфорта сразу четырем моделям отечественного автопрома. В планы автогиганта на 2015 год входит увеличение рыночной доли до 20 процентов и вывод на рынок моделей Lada Vesta и Lada Xray. Помимо этого, в условиях падения российского авторынка «АвтоВАЗ» продолжит повышать уровень локализации производства, расширять продуктовую линейку и развивать работу по предварительному заказу. Российский концерн «АвтоВАЗ» в этом году намерен обновить свой модельный ряд, информирует сайт журнала «За рулем».

Представители АвтоВАЗа объявили, что в 2015 году четыре модели получат ряд улучшений. Yar-novosti.ru) при этом заявил, что улучшение качества продукции сказалось на количестве выполняемых гарантийных ремонтов. На данный момент СП «GM-Автоваз» продолжает выпускать только «Ниву» текущей генерации.

Новинка, которая разгоняется за 8,9 секунды, получила название Lada Kalina NFR («Need for Race»). «Лада Калина НФР» будет оснащена 140-сильным мотором объемом 1,6 литра. Представители АвтоВАЗа на конференции дилеров, которая состоялась в Тольятти,сообщили , что российский автогигант планирует увеличить свою долю на авторынке до 20%. Универсал Largus планируют оборудовать модернизированным стеклоочистителем и парктроником . Lada Largus планируется оснастить новым доработанным стеклоочистителем и системой датчиков парковки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«АвтоВАЗ» в 2015 году обновит модели Kalina, Granta, LADA 4×4 и Largus".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто