«АВТОВАЗ» в 2015 году обновит модели Kalina, Granta, LADA 4×4 и Largus

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«АвтоВАЗ» поставит на свои машины парктроник и автозапуск.

Во втором квартале Lada Kalina и Lada Granta получат более эффективную шумоизоляцию, автозапуск и новую обивку сидений. А наши новые современные модели Vesta и XRAY – ответ вызовам нынешнего сложного периода», – сказал президент АВТОВАЗа Бу Андерссон.

Кроме того, АвтоВАЗ будет развивать работу по системе предзаказов и дополнит продуктовую линейку. Совершенствование этого подхода к продажам означает, что дилеры будут иметь возможность получить в назначенный срок любую из 150 выпускаемых комплектаций автомобилей. На конференции дилерам также объявили о том, что АВТОВАЗ намерен развивать услугу предварительного заказа.

Самой распространенной моделью остается Granta (18230 машин), далее в списке популярности стоит Lada 4×4 (6727 машин) и затем Largus (5346 машин). Автомобили от «АвтоВАЗ» пользуются большой популярностью среди автолюбителей России.

Lada Largus оснастят новым стеклоочистителем и парктроником, а Lada 4х4 получит новые колесные диски. Об этом сообщили представители «АвтоВАЗа» на конференции руководителей автосалонов, пишет интернет-журнал «Колеса».

По прогнозам компании, данные изменения должны помочь выполнить ранее поставленную задачу – занять пятую часть отечественного авторынка в 2015 году. У нашего концерна – самая большая в России дилерская сеть, и мы рассчитываем поднять нашу долю на российском авторынке до 20%, включая крупные мегаполисы – Москву, Санкт-Петербург, и другие. На моделях Granta и Kalina появится дополнительная шумоизоляция, система автозапуска и новый материал обивки сидений. На ежегодной конференции дилеров LADA в Тольятти представители 330 сервисных компаний сети АВТОВАЗа обсудили стратегию продаж, удовлетворенность потребителей, а также получили подробную информацию о перспективах развития бренда LADA. Поэтому руководство компании заинтересовано в усовершенствовании механизмов по предзаказам, которые позволят клиенту приобрести требуемую модель в сжатые сроки.

Кроме этого, обсуждался вопрос по усовершенствованию условий продаж автомобилей в сложившимся экономическом кризисе. Компания внесет доработки в самые востребованные модели выпускаемых автомобилей. Добавим, что в 2015 году ожидается премьерный выход долгожданной новинки АвтоВАЗа Lada Vesta, а в 2016 году – Lada XRAY. Кроем того, завод в Тольятти будет повышать локализацию производства и расширит линейку продуктов. «Все эти шаги помогут нашим дилерам увеличить продажи и стать более конкурентоспособными на рынке», – сообщили в АВТОВАЗе. «Компании нужны профессиональные и мотивированные дилеры. Об этом сообщил президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон на ежегодной конференции дилеров марки Lada.

Представители завода также отметили, что продолжит развивать систему продажи автомобилей Lada по предварительному заказу. Также Андерссон отметил, что АвтоВАЗ продолжит работать над улучшением показателей качества.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«АВТОВАЗ» в 2015 году обновит модели Kalina, Granta, LADA 4×4 и Largus".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто