АвтоВАЗ внесет изменения в модели Granta, Kalina, Largus 4х4

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Granta, Kalina, Largus и 4×4 получат ряд изменени.

Летом этого года российский автоконцерн АвтоВАЗ собирается представить сразу несколько обновленных моделей Лады – Калины, Гранты и Лагрус. По итогам 2014 года на авторынке РФ было реализовано порядка 41 тысячи автомобилей марки Lada. Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, в феврале доля рынка отечественного автогиганта составила 18,4%, что, в прочем, на 3,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Для Лагрус станет доступной система парктроник, также авто получит новый стеклоочиститель.

Модель Granta и Kalina будут улучшены получив улучшенную шумоизоляцию, автозапуск и другую обивку салона. Что же касается внедорожника 4×4, то он обзаведется дисками нового дизайна, а универсал Largus оборудуют парктроником и модернизированным стеклоочистителем.

Все это делается для повышения привлекательности автомобилей произведенных на АвтоВАЗ. АвтоВАЗ собирается учесть все требования и нарекания от своих придирчивых покупателей и решил внести некоторые доработки в свои автомобили, чтобы улучшить их качество и комфортность для будущих владельцев. У нашей компании — самая большая в стране дилерская сеть, поэтому с вашей помощью мы рассчитываем поднять нашу долю на российском рынке до 20%, включая крупные города: Москву, Санкт-Петербург, и другие, и нынешний кризис этому не помеха. «Наши новые современные модели Lada Vesta и XRay — это наш ответ вызовам нынешнего непростого периода», — сказал топ-менеджер. В рамках мероприятия представители 330 компаний сервисно-сбытовой сети АВТОВАЗа обсудили повышение удовлетворённости потребителей, стратегию продаж и сервиса в 2015 году, а также получили информацию о ближайших перспективах бренда LADA, сообщает пресс-служба автогиганта.

Универсал Lada Largus «АвтоВАЗ» собирается оснастить новыми стеклоочистителями, а также датчиками парковки. Компания АВТОВАЗ сообщила о работе над обновлениями нескольких автомобилей марки Lada. В рамках конференции дилеров, которая состоялась в Тольятти, представители АвтоВАЗа объявили о планах на текущий год.

Все это делается для повышения привлекательности автомобилей произведенных на АвтоВАЗ. По словам главы «АвтоВАЗа» Бу Андерссона, данные изменения должны помочь концерну занять 20% авторынка страны по итогам 2015 года. Об этом сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на дилеров российского автопроизводителя.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АвтоВАЗ внесет изменения в модели Granta, Kalina, Largus 4х4".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто