«АвтоВАЗ» возобновил сборку Lada Kalina и Lada Granta

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«АвтоВАЗ» возобновил сборку Lada Kalina и Lada Granta.

В понедельник, 27 октября, «АвтоВАЗ» вновь запустил конвейер по сборке Lada Kalina и Lada Granta. Напомним, 23 октября 2014 года пресс-центр автозавода распрастранил информацию о том, что линия KALINA/GRANTA на АВТОВАЗе остановлена из-за поставщиков. Концерн принял такое решение из-за проведения мероприятий по инвентаризации производства. В первую очередь, поступившие детали пойдут на доукомплектовку частично собранных автомобилей. В конце прошлой неделе предприятие приостановило производство машин указанных марок до 26 октября.

Теперь он может полностью укомплектовать ранее собранные машины и продолжить сборку новых. Стоит отметить, что на сегодняшний день у АвтоВАЗа насчитывается около 450 поставщиков. Ожидалось, что выпуск машин начнут с понедельника, но компоненты утром так и не поступили на линии.

В АвтоВАЗе подчеркнули, что производство на остальных предприятиях концерна продолжается в штатном режиме. Также необходимо отметить, что АвтоВАЗ исчерпал лимит по продажам авто по программе утилизации. Тогда российская компания АвтоВАЗ приостанавливала производство моделей Lada на пять дней.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«АвтоВАЗ» возобновил сборку Lada Kalina и Lada Granta".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто