«АвтоВАЗ» выпустил люксовую версию LADA 4×4

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«АВТОВАЗ»: в продажу поступил люксовый внедорожник «Лада 4×4».

Компания «АвтоВАЗ» начала продажи люксовой версии LADA 4×4 («Лада 4×4″). Начальная цена самой доступной комплектации Lada 4х4 составит 395 тысяч рублей, но по мере увеличения наличия функций комфорта, стоимость автомобиля возрастет и будет выражаться суммой в границах от 406-ти до 416-ти тысяч рублей. Бензиновый двигатель объемом 17OO куб/см, мощностью 86 л.с и 5-ст МКПП порадуют будущих владельцев своей надежностью и экономичностью.

Автомобиль получил пластиковые бамперы, эксклюзивные колесные диски, новое оформление салона и дополнительный список опций, в числе которых — электростеклоподъемники, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, дополнительная шумоизоляция. Первая версия автомобиля будет укомплектована кондиционером — таки приятное нововведение.

Но в любом случае состав комплектаций автомобиля определяется требованиями рынка: завод стремится гибко реагировать на запросы клиентов. Минимальная стоимость «трехдверки» обойдется российскому покупателю в 406 700 рублей. Отметим, что обе версии обновленного внедорожника оснащены бензиновым мотором с 5 ступенчатой механической коробкой передач объемом 1,7 литра и мощностью 83 лошадиные силы. Теперь модель имеет комплектацию «Люкс», при этом цена на нее осталась вполне доступной.

Любопытно, что тут есть только выбор «или или», а комплектации и с подогревом, и с кондиционером по какой-то причине в природе нет. Под капотом обоих внедорожников разместится 1,7-литровый бензиновый двигатель на 83 л.с. Также доступна версия модели с установленным кондиционером, но за такую «роскошь» придется заплатить отсутствием систем ABS и BAS. Лифтбэк Lada Granta с автоматической трансмиссией стоит 495 500 рублей, цены «Калины» с «автоматом» начинаются с 457 тысяч рублей.

Кроме того, компания «АвтоВАЗ» предлагает также и вариант «Лада 4×4″ с кондиционером. Вторая версия кондиционера не имеет, зато она получила подушку безопасности и подогрев сидений и будет стоить 406 700 рублей. Пресс-служба компании оповестила, что новинка оснащена системой ABS, электроподогревом передних сидений и особо востребованным для внедорожника, усилителем экстренного торможения.

Начиная с апреля 1977 года, когда Lada 4х4 начала отсчет своего пробега по дорогам России и зарубежья, модель много раз подвергалась модернизации и в настоящее время занимает почетное З место в рейтинге продаж автомобилей своего класса, уступив первые позиции рейтинга только Chevrolet Niva и Renault Daster . Автомобильный производитель АвтоВАЗ начал продавать люкс-версию внедорожника LADA 4х4. Цена на отечественный внедорожник в версии «Люкс» будет стартовать с отметки 416 000 рублей. Данную машину собирают на автозаводе расположенном в Тольятти, и она является самым популярным внедорожником на рынке Российской Федерации по итогам первого месяца этого года.

Также доступна версия модели с установленным кондиционером, однако в версии отсутствуют системы BAS и ABS. Автомобильный производитель АвтоВАЗ начал продавать люкс-версию внедорожника LADA 4х4. Напомним, ВАЗ-2121 «Нива» — советский и российский легковой автомобиль повышенной проходимости, внедорожник малого класса с несущим кузовом и постоянным полным приводом. У лифтбека японский «автомат» Jatco еще имеется, но, вероятнее всего, пятидверная Granta также лишится этой коробки передач после того, как и ее начнут оснащать «роботом». Самый бюджетный вариант люксовой версии «Лада 4×4″, как стало известно Autosway.ru, оснащен подогревом передних сидений, антиблокировочной системой тормозов ABS, усилителем экстренного торможения BAS.

Напомним, Lada 4×4 возглавил список самых популярных «внедорожников» в России в январе 2015 года. Важно отметить, что теперь покупатель имеет возможность пользоваться кондиционером и выбрать его на свое усмотрение. Лифтбэк Lada Granta с автоматической трансмиссией стоит 495 500 рублей, цены «Калины» с «автоматом» начинаются с 457 тысяч рублей.

Ранее мы сообщали о том, что Lada 4×4 получила новую версию «стандарт», отличия которой сводятся к более крупным щеткам стеклоочистителя, черным дверным ручкам и еще некоторыми расхождениями. Компания Mitshubishi позаимствовала идеи для создания своего XR-PHEV у АвтоВАЗа — именно так схожесть Lada XRay и концепта азиатского конкурента объяснили дизайнеры российского концерна.

Покупателям на выбор предлагаются две версии модели: одна ориентирована на использование в холодное время года, вторая – больше в теплое. Крупнейшая отечественная автомобильная компания запустила продажи люксовой версии внедорожника LADA 4×4. В дополнение к имеющемуся оборудованию в версии «Стандарт» этот внедорожник получил антиблокировочную систему тормозов и усилитель экстренного торможения, а также подогрев передних сидений.

Уже полюбившейся многим внедорожник Lada 4×4 теперь будет продаваться с системой ABS, подогревом двух передних кресел, а также усилителем экстренного торможения. Но в любом случае состав комплектаций автомобиля определяется требованиями рынка: завод стремится гибко реагировать на запросы клиентов. Причем, российским покупателям доступны два варианта автомобиля, один из которых отлично адаптирован для использования его в условиях даже самой суровой зимы, а второй — в теплое время года. Стоимость модификации данного внедорожника без кондиционера составит 406 тысяч 700 рублей. «Люксовая» Lada 4×4 получила систему антиблокировки тормозов, функцию подогрева сидений и кондиционер.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«АвтоВАЗ» выпустил люксовую версию LADA 4×4".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто