«АвтоВАЗ» выпустит пилотную партию Lada Largus на газовом топливе

18 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«АвтоВАЗ» выпустит пилотную партию Lada Largus на газовом топливе.

Представители «АвтоВАЗ» заявили о том, что уже в скором времени выпустят новую Lada Largus. В пятницу, 17 июля, в Набережных Челнах губернатор Самарской области Николай принял участие в совещании по вопросу развития рынка газомоторного топлива в ПФО, а также подписал меморандум о развитии технологий и инфраструктуры по использованию газомоторного топлива в Самарской области. Президент «АвтоВАЗа» обрисовал преимущества, которые дает потребителям использование газомоторного топлива.

Необходимо отметить, что на АвтоВАЗе полностью готовы к сертификации серийной версии Granta CNG, которую автопроизводитель проведет при наличии спроса на двухтопливную версию автомобиля. Бу Андерссон, являющийся президентом компании, в своём интервью отметил, что АвтоВАЗ готов осуществлять выпуск автомобилей, которые будут работать на природном газе. При этом новинка будет расцениваться на двадцать процентов дороже в сравнении с моделью стандартной комплектации. Вместе с этим требуется заранее решить ряд определённых задач, которые связаны с развитием инфраструктуры современных заправочных комплексов, а также уменьшением стоимости газобаллонного оборудования.

Рекламные бюджеты иностранцев оскудели, а непотопляемый АвтоВАЗ при деньгах будет всегда. Целью данного соглашения является совместное создание газомоторной техники, которая предусматривает использование данного вида топлива.

На данный момент отсутствует информация, сколько единиц новейшей модели будет выпущено. Вместо требования немедленно любить ВАЗы всей страной, началась опосредованная пропаганда, завуалированное продвижение и новостное сопровождение. И, поскольку наши автомобили используют и бензин, и природный газ, на одной заправке можно проехать до 1 тыс. км», — сказал он.

Компания данным оборудованием может оснащать все модели Lada, вследствие того, что для этого имеются все требуемые технологии. Также на этой неделе за пять месяцев до старта массового производства мы успешно произвели первую Lada X-ray на сборочной линии. Концерном АвтоВАЗ официально было заявлено, что в ближайший период времени начнется работа непосредственно над ограниченной партией версии современной модели Lada Largus, осуществляющей свою езду на природном газе. Компания также рассчитывает, что более экологичные модели Lada будут входить в перечень автомобилей, являющихся субсидированными для покупки.

С учетом стоимости газа 20-процентная прибавка к стоимости новинки окупается уже при 45.000 км пробега. 18 июля. Также двигатель, работающий на природном газе, служит дольше, добавил Бу Андерссон. «При одной заправке природным газом вы можете проехать 350–370 км. Сергей, я понимаю что новостные статьи пишите не вы, но вы их постите у себя на странице. Владелец и главный редактор AMSRUS охотно клянется, что издание не оказывает PR услуг, не занимается обслуживанием, сопровождением и продвижением брендов.

Мы можем оснащать этим оборудованием все модели Lada, у нас есть для этого все технологии. Этот документ также подписали президент ОАО «АвтоВАЗ» Бу Инге Андерссон, представители ООО «Газпром газомоторное топливо» и ООО «АТС-сервис». По его словам, стоимость одного километра пути при использовании природного газа сейчас составляет 77 копеек, бензина – 2 рубля 42 копейки. Однако необходимо заранее решить ряд задач, связанных с развитием инфраструктуры заправочных комплексов и снижением стоимости газобаллонного оборудования. Президент «АвтоВАЗ» Бу Андерссон вместе с правителями Самарской области и двумя предприятиями автомобильной отрасли подписал соглашение, согласно которому будет начинаться развитие инфраструктуры края и установление газовых заправочных станций.

Если говорить более детально, то уже в скором времени «АвтоВАЗ» собирается выпустить пилотную партию Lada Largus, которая укомплектована под газовое топливо. И хотя он ничего не говорит про пропаганду, очевидно, что ей портал тоже не занимается. Я не разделяю вашего мнения относительно Лады, но мне нравятся люди со своей точкой зрения.

Помимо этого, Бу Андерсон заявил, что надеется на то, что новая экологическая модель попадет под субсидии. О сроках производства автомобилей будет сообщено дополнительно. “АвтоВАЗ готов выпускать автомобили, работающие на природном газе.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«АвтоВАЗ» выпустит пилотную партию Lada Largus на газовом топливе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто