Автовладельцы выбрали самые лучшие автомобили

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Porsche в очередной раз назван лучшим автомобилем США.

Американские специалисты провели исследование, в результате которого выяснилось, что немецкий бренд Porsche был признан лучшим автопроизводителем на рынке США. Вторе почетное место занял Jaguar, получивший не малые 855 баллов и замкнул тройку лидером производитель BMW, набрав 854 балла. Исследование APEAL проводилось среди с февраля по май 2015 года среди 84 000 тысяч человек, которые приобрели автомобили 2015 модельного года (то есть появившиеся на рынке с середины прошлого года).

Power обнародовало результаты очередного исследования мнения американских водителей об автобрендах и моделях. Всего 84 тыс. автолюбителей сделали свой выбор в 77 категориях по 100-бальной системе. В рамках мероприятия проголосовало 85 тысяч водителей, купивших машину в этом году.

При опросе владельцы должны были дать оценку своего автомобиля по 77 параметрам: комфорт, безопасность, топливная экономичность и так далее. В первую пятерку лидеров вошли также Ягуар с 855 баллами, БМB с 854, Мерседес с 853 и Ауди с 852.

Power призвано выявить машину, на которую меньше всего жалуются владельцы в первые 90 дней после покупки. Баллы выставлялись в 77 категориях, после того как пользовались машинами в течение 90 дней. Power & Associates из США провела опрос автовладельцев, с вопросом какие машины американцы считают самыми лучшими. Немецкий бренд набрал 874/1000 баллов и уже в 11 раз занимает лидирующую позицию по результатам поросов. Можно отметить, что современные системы позволяют владельцу автомобиля ощущать себя более комфортно и безопасно, так функция предупреждения помехи в «мертвой зоне» позволила заработать на 38 баллов больше.

Помимо этого автомобилисты выделили 3 компании, имеющие в классе три лучших модели: у Chevrolet – седан/хетчбэк Sonic, пикап Colorado и кабриолет/купе Corvette , Ford отличился своим минивеном C-Max, пикапом F-150 и внедорожником Expedition, у Porsche – купе Cayman, кроссоверы Cayenne и Macan. Из моделей лучшими среди городских и больших премиальных автомобилей признаны Фиат 500 и S-Класс, среди компактных кроссоверов, минивэнов и пикапов — Мазда CX-5, Kиа Седона и Форд F-150 с GMC Сиерра HD соответственно.

Исследование шло с февраля по май среди владельцев, купивших автомобили 2015 модельного года. Неожиданностей не случилось, так как автолюбители США невзлюбили отечественные машины и уже не в первый раз лидером рейтинга производителей стал Porsche. Опрашивались только водители, приобретавшие транспортные средства в 2015 модельного года.

Известно, что в исследования взяли участие 84 000 человека, которые купили свою машину в период с января по май 2015 года. В опросе APEAL участвовали порядка 85 000 человек, которые в течение нынешнего года купили для себя новое средство передвижения. Таким образом, в результате голосования самыми лучшими машинами признаны модели марки Porsche – владельцы этих машин более всего довольны покупкой.

С отставанием в 1 балл на четвертом и пятом местах оказались Mercedes-Benz и Audi, набравшие соответственно 853 и 852 очка. Стоит заметить, что уже несколько лет подряд, местные бренды не пользуются популярностью у американских водителей. 11-ый год подряд по итогам опросов, проводимых J. При выборе лучшей модели в разных классах больше всего автомобилей у Porsche (Cayman, Macan и Cayenne), Ford (C-Max, Expedition и F-150) и Chevrolet (Sonic, Corvette и Colorado).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автовладельцы выбрали самые лучшие автомобили".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто