Автозаводы в Петербурге сократили производство на 19,5%

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Автозаводы Петербурга сократили производство почти на 20%.

За минувшие полгода автомобильные заводы, которые находятся в Санкт-Петербурге, сократили производство автомобилей примерно на двадцать процентов. Питерскими заводами таких марок, как Toyota, GM, Nissan и Hyundai, в течение первых шести месяцев текущего года было выпущено более 153 тыс. машин, что является почти 20-процентным снижением показателя в сравнении с тем же периодом в прошлом году.

По словам экспертов, данный результат является весьма неплохим ввиду экономической ситуации в стране. Немного больше снизилось количество выпускаемых авто на заводе Тойота, с конвейера которого сошло 17 800 единиц Тойота Camry, а это менее по сравнению с прошедшим годом на 7 процентов. По некоторым данным, наименьшее количество сокращений было продемонстрировано производственными объемами марки Hyundai. Из вышеназванных компаний, менее всего ощутил потери в объемах производства автопроизводитель Hyundai. Напомним, раньше до этого стало известно, что по результатам первого полугодия 2015-го производство сокращено на 6,25%.

Отмечается, что всего было выпущено примерно сто пятьдесят три тысяч транспортных средств. Что касается Nissan, объем сократился на 9%, производитель выпустил 14,7 тыс. машин модели Nissan Teana, Nissan Murano, Nissan Pathfinder и Nissan X-Trail. Всего в 2015-м году Хендай в Петербурге планирует произвести 228 тыс. автомобилей, что подобно показателю 2013-го. На заводе Toyota падение составило 7% и меньше всего упало производство на предприятии Hyundai – 6%. Чуть хуже ситуация у завода Тойота — там за первое полугодие собрали 17,8 тыс. машин марки Camry.

Это на 19,5% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщается в материалах Петростата. За ним идет СП выпускающее автомобили Nissan – около 15 тысяч собранных автомашин при падении 9%.

По Российской Федерации начиная с января месяца по июнь 2015 года, на 36% уменьшились продажи легкового и коммерческого транспорта, их число составило 782 тыс. авто. Как сообщает rybinsk-once.ru, самые незначительные потери в объемах производства понесло предприятие Hyundai. По словам аналитиков, меньше всего сократилось производство автомобилей концерна Nissan. В соответствии с приведенной статистикой автозаводы «Toyota», «GM», «Nissan» и «Hyundai», функционирующие в городе на Неве, в первом полугодии выпустили 153 тысячи машин.

Всего за первые шесть месяцев этого года 4 питерских завода выпустили около 153 тыс. единиц продукции. Компания выпустила всего четырнадцать тысяч транспортных средств, что свидетельствует о снижении работы заводов всего на три процента по отношению к аналогичному периоды в 2014 году. Так же аналитики ранее подсчитали, что снижение объемов продаж автомобилей в России составляет 36%.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автозаводы в Петербурге сократили производство на 19,5%".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто