Базовую версию Toyota Tacoma оснастят камерами GoPro

18 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota Tacoma в базовой версии будет оснащаться камерами GoPro.

Пикапы Toyota Tacoma, в базовой версии, будут вскоре оснащены камерами GoPro. Представители японской компании Тойота сообщили об увеличении уровня продаж своих авто в сегменте пикапов за прошедшие полгода на 60%. За счет данного решения руководство японской марки планирует привлечь дополнительную аудиторию, которая интересуется экстремальным видом отдыха.

Отметим, что эта модель станет первым серийным автомобилем, получившим подобное оснащение. Работают двигатели с 4-5-ступенчатыми автоматическими коробками передач, а также с 5-6-ступенчатыми механическими коробками. Текущее поколение автомобиля оснащается тяговитыми двигателями объемом в 2,7-4 литра с отдачей в 159-236 лошадиных сил. Сейчас производители решили сделать редизайн этой модели и оснастить ее уже в базовой комплектации камерами GoPro. Помимо этого, в самое ближайшее время планируется начать установку на базовую версию Toyota Tacoma экшен камер производителя GoPro Incorporation.

Это будет сделано с целью привлечения покупателей, совершающих дальние поездки по штату Техас, а также для любителей сафари в пустынных каньонах Юты. Установка данных устройств на автомобили позволит Toyota превысить свою долю на рынке США и значительно увеличить прибыль. Добиться этого японскому концерну удалось по большей части благодаря популярности модели Tacoma.

Японская автомобильная марка Toyota в скором времени проведет рестайлинг своего пикапа Tacoma. После таких успешных показателей продаж, компания решила выпустить обновленную версию этого пикапа, которую оснастят камерой GoPro. Представители Toyota сообщили, что таким образом они привлекут клиентов, которые ездят через каньоны или труднопроходные дороги. За первое полугодие 2015 года продажи пикапов марки Toyota выросли на 60% благодаря Toyota Tacoma.

Производители считают GoPro необходимым аксессуаром для водителей, которые часто ездят по труднопроходимым трассам и пустынным каньонам. К тому же такое сотрудничество будет взаимовыгодным, так как компания GoPro Inc. находится в состоянии конкурентной борьбы со всемирно известным концерном Sony, и этот альянс повысит долю компании на потребительском рынке. Компания надеется таким образом привлечь еще большее количество клиентов, которым не привыкать ездить по пустынным и труднопроходимым дорогам. Снятое видео владельцы автомобиля смогут публиковать на своей страничке в соцсетях.

Текущее, второе поколение автомобиля выпускается с 2005 года, и уже достаточно сильно нуждается в обновлении, поскольку автомобиль достаточно сильно устарел внешне. Это стало возможным вследствие изменений в дизайне кузова, благодаря чему автомобиль выглядит современнее и стремительнее. На американском авторынке этот пикап конкурирует с моделями Nissan в своем сегменте. Также стоит заметить, что сотрудничество Toyota с GoPro Inc. положительно окажется на финансах компании, так как они конкурируют с компанией Sony. Автомобильная компания Toyota за последние полгода подняла уровень продаж своих автомобилей на 60%.

Большую долю в этом успехе эксперты компании видят в реализации популярной модели Toyota Tacoma. Основным конкурентом Toyota на американском рынке на сегодняшний день является концерн Nissan. Tacoma 2016 будет первый серийным автомобилем, в стандартную комплектацию которого будут входить электронные устройства GoPro.

Отметим, что модель Tacoma станет первым серийным автомобилем, который будет оснащен экшн-камерами GoPro. Японский автоконцерн Toyota решил обустроить свой пикап по имени Toyota Tacoma видеокамерами GoPro, причем уже в базовой комплектации. Японский автомобильный гигант Toyota рассказал о том, что новое поколение пикапа Tacoma в базовой версии будет оснащаться камерами GoPro.

Маркетологи марки уверены, что камера GoPro в базовой комплектации автомобиля позволит покупателям более активно покорять бездорожье, тем более, что автомобиль для этого очень хорошо подходит благодаря высокому клиренсу.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Базовую версию Toyota Tacoma оснастят камерами GoPro".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто