-->  Bentley Bentayga получил дизельный двигатель | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Bentley Bentayga получил дизельный двигатель

27 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Bentley Bentayga получил дизельный двигатель.

По предварительным данным, компания Bentley готовится к выпуску дизельной версии автомобиля Bentayga. Также он отметил, что флагманом Bentley по-прежнему останется Mulsanne – кроссовер не «посягнет» на его ценовую территорию, которая начинается с 285 тысяч евро. Согласно последним данным мощность кроссовера будет составлять 607 лошадиных сил, а вес кроссовера будет около двух тонн. Основой в создании первого кроссовера Bentley стала модернизированная архитектура MLB, используемая во второй генерации Audi Q7.

Bentayga станет не только первым кроссовером британской компании, но и первой дизельной моделью. Автомобиль с именем Bentayga продолжает проходить испытания на знаменитой трассе Нюрбургринга. Представители компании-производителя уж назвали предварительную стоимость новинки, за новый кроссовер нужно будет заплатить не менее 160 000 евро.

Учитывая, что вышеобозначенный SUV должен стать, по заявлению британского автопроизводителя «самым мощным кроссовером в мире», инженерам компании-разработчика приходится уделять значительное внимание маневренности будущего двухтонного «зверя» с «табуном» из 607 «лошадей» под капотом. Кроме того, как в связи с этим отмечается, у будущей внедорожной новинки Bentley не будет ничего общего с раскритикованным концептуальным дебютантом 2012 года — моделью EXP 9F. Ранее представители Bentley подтвердили, что моторная гамма автомобиля пополнится восьмицилиндровым турбодизелем. Одновременно с этим инсайдеры обнародовали информацию о том, что новинка выйдет еще и с восьмицилиндровым дизельным мотором. В основе Bentayga будет лежать модернизированная платформа MLB, дебютировавшая вместе со второй генерацией Audi Q7.

Прототип крососовера Bentley снова попал в объективы фотокамер и снова на трассе Нюрбургринга. В Сети появились результаты очередной шпионский съемки с прототипом первого кроссовера британского производителя Bentley в главной роли. Новый мощный кроссовер создавался на платформе MLB, двигатели, которые собираются установить на этом авто будут иметь мощность до 607 л.с.

Будущий Bentley Bentayga – это не только первый паркетник бренда, но и первый автомобиль Bentley, оснащённый дизельным силовым агрегатом. Стоимость новинки, по словам топ-менеджера марки Вольфганга Дорхеймера, будет превышать 160 000 евро. Как сообщили представители британского автомобилестроителя, в силовую линейку машины войдет 8-цилиндровый турбированный дизель.

Строится новинка на платформе MLB с использованием двигателей, отдача которых достигает 607 лошадиных сил. Глава Bentley Вольфганг Дорхеймер заявлял о том, что кроссовер будет стоить дороже 160 тысяч евро. Стоит отметить, что флагманской моделью британского бренда по-прежнему будет Mulsanne, цена которого находится за пределами 285 000 евро. Прототипа кроссовера Bentley Bentayga сейчас проходит испытания на дорогах Нюрбургринга.

Here you can write a commentary on the recording "Bentley Bentayga получил дизельный двигатель".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто