Bentley планирует две новые модели после запуска внедорожника | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Bentley планирует две новые модели после запуска внедорожника

26 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Bentley готовит «бюджетную» модель.

Вольфганг Дюрхаймер, генеральный директор марки Bentley, подтвердил планы компании на выпуск пятой модели в линейке. Сам же Дюрхаймер выступает за запуск обеих новинок и считает, что есть предпосылки к отличному экономическому обоснованию для свежих моделей. Презентация автомобиля состоится в конце 2015 года, а в начале 2016-го первые экземпляры уже попадут к своим владельцам. Расширение модельного ряда не обошло даже Rolls-Royce, который нарушил все законы автомобильного мироздания и выпустил лимузин Ghost и купе Wraith на базе BMW 7 Series.

Рассматриваются два варианта: либо нечто промежуточное между Conti GT и Mulsanne, либо двухместный спорткар. Но все это произойдет не раньше, чем на свет появится первый кроссовер, концепт которого показали в 2012 году на автосалоне в Женеве. Компания намерена создать купе и оснастить его мотором V8 с двойным наддувом или гибридной силовой установкой с двигателем V6 и электромотором.

Компания Bentley не столь консервативная, а потому сделать свои автомобили доступнее им велел сам Мартин Винтеркорн, глава концерна Volkswagen AG. Но я очень хорошо вижу некоторые нишевые продукты, очень спортивные, которые могли бы пойти с приводом только на задние колёса», — отметил шеф компании, имеющей немалый опыт в гоночных заднеприводниках. При этом, если выбор будет сделан в пользу спорткара, речь пойдет о легковесном купе, под капотом у которого разместится твинтурбомотор V8 или гибридная силовая установка, состоящая из двигателя V6 и электромотора. По сведениям Autocar, на разработку новинок Bentley планирует потратить крупнейшую в своей истории сумму – более миллиарда евро.

Наш продукт никогда не станет массовым и доступным для всех», — подчеркнул бентлевский босс. К слову, в Bentley не собираются ограничивать расширение своего модельного ряда внедорожником.

Не стоит ожидать, что начальная модель будет стоить вдвое меньше Континенталя GT. «Bentley никогда не будет дешёвым, это точно. Новая эра Bentley должна начаться с внедорожника, первые экземпляры которого попадут к владельцам в 2016 году. Вне зависимости от того, какой будет пятая модель, её предложат и с гибридной силовой установкой. Очевидно, что пятая модель Bentley будет построена на той же фольксвагеновской платформе MSB, что и второе поколение Porsche Panamera. Председатель и главный исполнительный директор автокомпании Вольфганг Дюрхаймер говорит, что «предпочитает построить оба эти авто, поскольку для каждого есть экономическое обоснование».

В 2018 году к двухдверкам Bentley Continental GT и GTC, седанам Flying Spur и Mulsanne, а также к безымянному пока кроссоверу присоединится пятая модель — начального уровня. Что касается цены, то, со слов Дюрхаймера, лучше ориентироваться, глядя на Mercedes-Benz AMG GT, а не на Jaguar F-type или Porsche Cayman. При этом в Bentley не собираются ограничивать расширение своего модельного ряда внедорожником. Все время, прошедшее с демонстрации концепта, дизайнеры Bentley работали над модернизацией его стилистики, и серийный вариант будет выглядеть совершенно по-другому.

Он будет предложен с двигателем внутреннего сгорания и в гибридном варианте с запасом хода только на электротяге в 48 километров. Также в интервью английскому изданию генеральный директор отметил, что привод у автомобиля будет классическим: «Я представляю себе нишевый продукт, настоящий спорткар. Началась она, по его словам, сразу после демонстрации концепта, который, по большому счету, служил только ответом на вопрос «может ли Bentley разработать внедорожник». Причем, скорее всего, такой автомобиль будет заднеприводным. «Я представляю себе нишевый продукт, настоящий спорткар. Общими у них будут и поршевские двигатели, например V6 3.0 с двумя турбокомпрессорами.

Как сообщил глава британской марки Вольфганг Дюрхаймер, клиенты не прочь прикупить себе машины меньшего ранга, чем нынешняя линейка Continental. С таким названием выпускался кабриолет на базе Continental R вплоть до 2006 года, когда его сменила следующая генерация модели переименованная в Arnage. Глава британской марки Bentley Вольфганг Дюрхаймер подтвердил, что на данный момент они согласовывают возможность выпуска двух моделей – или двухместного спорткара, или более традиционного авто. Уже в скором времени линейка автомобилей Bentley может пополниться новой моделью — автомобилем, который станет самым доступным в ряду производителя. На данный момент, проекты находятся на начальной стадии развития и должны воплотиться «в железе» не ранее 2016 года.

Представленный пару лет назад концепт Bentley EXP 9 F стал для поклонников марки настоящим испытанием на преданность. В основном работы по созданию новых моделей будут проходить в штаб-квартире британской марки, в городе Кру. Едва вступив в должность руководителя фирмы Porsche AG, Маттиас Мюллер, говоря о преемнике модели Porsche 928, заметил: «Я считаю, мы должны обсудить это с Bentley. Художники проделали всю работу с чистого листа, но пока раскрыть какие-то секреты я не могу», — отметил Люк Донкерволке. Экономическое обоснование мы можем подвести и под ту, и под другую», — признался Вольфганг Дюрхаймер.

До 2016 года компания Bentley планирует потратить беспрецедентную сумму на разработку автомобилей – 800 миллионов фунтов стерлингов. В результате в Bentley разошлись не на шутку и готовы показать сразу две новых модели со старыми именами. К новой модели Bentley этот старый рендер купе на базе Панамеры имеет непосредственное отношение. Внешний вид серийного кроссовера будет заметно отличаться от того варианта, который планировался изначально Ведущий промышленный стилист корпорации Люк Донкерволке заявил, что дизайнеры компании окончательно определились с тем, как будет выглядеть долгожданный внедорожник Bentley. «Серийная модель Bentley EXP 9 F не будет иметь ничего общего с концепт-каром, который был представлен ранее.

О соответствующих планах в интервью британскому изданию Top Gear рассказал генеральный директор британской марки Вольфганг Дюрхаймер. Он также намекнул, что новый автомобиль может получить заднеприводную версию. «Полный привод много значит с точки зрения юзабилити и безопасности.

Марка Bentley сразу после выпуска внедорожника собирается пополнить свою линейку ещё двумя моделями. Уже известно, что боссы компании подумывают о выпуске «бюджетного» купе, которое могло бы стать базовой моделью марки. Он получил не только странное имя EXP 9 F, но и жуткую внешность, которая пугала даже самых приверженных марке клиентов. Но, как сообщает Autocar со ссылкой на главу Bentley Вольфганга Дюрхаймера, компания рассматривает возможность разработки некоего двухместного спорткара и купе либо седана, который мог бы занять промежуточную позицию между Continental GT и флагманским Mulsanne. «Вообще, я бы построил обе модели, — заявил Дюрхаймер. Сейчас ходят слухи, что новый дизайн уже утвержден, в Интернете появляются шпионские фотографии с тестов прототипов модели, а ее разработчики утверждают, что она станет самым спортивным и быстрым кроссовером из все существующих.

Шеф-дизайнер Bentley Люк Донкерволке заявил изданию Autocar, что работа над стилистикой экстерьера внедорожника завершена. По словам Дюрхаймера, новая, пятая модель появится на рынке сразу же после выхода серийного кроссовера и будет или относительно доступным спорткаром, или моделью, которая займет нишу между Continental GT и Mulsanne. Если руководство компании остановится на первом варианте, новинка будет представлять собой легкое двухместное купе с твин-турбо мотором V8 или гибридной силовой установкой на базе гибридного V6.

Here you can write a commentary on the recording "Bentley планирует две новые модели после запуска внедорожника".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто