Bentley создаст экстремальное купе с задним приводом

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Bentley Continental GT отправят в спортзал!.

Прошлогодний лимитированный Continental GT3-R (на фото, тираж – 300 экземпляров) обрадовал и разочаровал одновременно. По предварительным данным, инженеры британской марки планируют сделать новинку более мощной, чем вышеупомянутый GT3-R, а это значит, что под капотом заднеприводного спорткара будет не менее 572 лошадей. Роль Фрех, один из топ-менеджеров Bently, рассказал СМИ, что специалисты компании уже давно планировали начать создавать подобный спорткар, но компании пришлось отложить начало работ над заднеприводным купе из-за того, что гоночная команда Bently испытывала острую нужду в новом болиде для гонок. Новинка получит радикальный нрав, что превзойдет характер полноприводного GT3-R, который считается наиболее производительным авто из всего семейства марки. Предположительно, новинка будет оснащена V-образным битурбированным мотором, объемом в 4,0-литра.

Будущее спортивное авто получит битурбированный 4-х литровый мотор V8, использующийся в различных вариациях модели Continental. В году грядущем производитель автомобилей люкс-класса Bentley выведет на рынок «экстремальное» заднеприводное купе.

По сравнению с GT3-R оно будет легче на 200 кг благодаря использованию облегчённых материалов. Главный инженер компании Рольф Фрех рассказал, что многие рассчитывали, что GT3-R станет «истинным заднеприводным спорткаром». Поэтому у инженеров не было времени на то, чтобы основательно переделать трансмиссию.

Взрыв позитивных эмоций гарантируют 580 л.с. и 700 Нм вкупе со сниженной на 100 кг массой. Британцы пообещали, что новый спорткар будет намного экстремальнее, чем полноприводный GT3-R.

Согласно заявлению представителей британского премиального автоконцерна Bentley, в следующем году автолюбители со всего мира смогут увидеть презентацию нового экстремального заднеприводного спорткара. Также, компания озвучила стоимость нового спорт-кара GT3-R, который можно будет купить за 300 000фунтов стерлингов (около 410 000 долларов). Печаль же некоторых индивидов объяснялась наличием полноприводной трансмиссии – адепты «чистого автомобильного разума» предпочли бы заднеприводное злое купе с выраженной ориентацией на трек.

В связи с чем, среди экспертов появилось мнение, что будущая новинка станет еще быстрее, нежели нынешняя версия спорткара GT3-R. Полнокопытный GT3-R, по словам главного инженера Bentley Рольфа Фреха, рождался в сжатые сроки, и в данном проекте компания полностью не реализовала задуманное. Многие эксперты считают, что спорткар станет намного мощнее, чем текущая версия GT3-R. В первую очередь, благодаря разнице в массе, которая составит около 200 кг. «Сердцем» купе станет модернизированный 4-литровый V8 с двойным турбонаддувом.

Как сообщают инсайдеры внутри компании Bently, к середине 2016 года производитель роскошных автомобилей намерен выпустить заднеприводное спортивное купе на основе Bently Continaental GT. Как сообщает британское издание Autocar, новинка будет создана на базе модели Continental GT.

Под капотом же заднеприводного купе разместится 4,0-литровая «восьмёрка», развивающая 572 «лошадки» мощности. На данный момент известно, что купе Bently будет выпущено ограниченным тиражом, а также будет сборка автомобилей по предварительному заказу. По информации от пресс-службы британского автомобилестроителя, сейчас инженеры компании разрабатывают заднеприводное купе на базе Continental GT.

Такое решение компании связывают с высокой стоимостью разрабатываемой машины, которая, предположительно, будет не меньше 408 тыс. евро. Напомним, что в планы компании также входит создание суперкара, который бы на равных сражался с лучшими представителями Aston Martin и Ferrari. Уже сейчас многие эксперты делают прогнозы на счет технических характеристик новинки. Также уже известно, что будущая новинка ляжет на платформу ныне производимого Continental GT Coupe. Первая > Bentley > Bentley планирует выпустить в следующем году новый экстремальный спорткар Представители компании Bentley не исключают возможности появления уже в следующем году нового спорткара с задним приводом.

Тем не менее, идея выпуска «горячего» спорткара только с задними ведущими колёсами не покидает руководство Bentley. Так, сейчас лидирует мнение, что новое спортивное купе от Bently будет создано с использованием композитных материалов, что сделает его легче на 200 килограмм, чем GT3-R. Концепт оснащен гибридной силовой установкой, но никаких технических деталей в Bentley не сообщили. С их слов, в 2016 году британский концерн презентует общественности новое заднеприводное купе, созданное на платформе Continental GT, но еще более экстремальное. Новое купе будет оснащено усовершенствованным 4-литровым твин-турбо V8 мощностью 572 л.с.

Новинка выйдет лимитированным тиражом, при стартовой стоимости за экземпляр от 410 000 €. Сообщается, что автомобиль будет легче полноприводного Continental GT3-R (на фото) ориентировочно на 200 кг, чего удалось достигнуть за счёт «беспрецедентного» использования лёгких материалов.

Перспективное купе, очевидно, укомплектуют той же «твинтурбовосьмеркой», но массу снизят примерно на 200 кг в сравнении с GT3-R «беспрецедентным применением легких материалов» и отказом от полного привода. Кроме того, есть предположение, что под капотом будет установлен силовой агрегат, способный развить мощность более 550 л.с. Глава инженерного отдела Bentley Рольф Фреч заявил, что многие покупатели ожидали увидеть у дорожного GT3-R заднеприводную конфигурацию, но, к сожалению, британской марке не хватило времени на доводку такой версии, так как необходимо было уложиться в сроки и предоставить гоночное авто GT3 с полным приводом. Таким образом, скороход будет весить менее 2 тонн, а по динамике утрет нос молниеносному мелкосерийному купе, который разменивает «сотню» за 3,8 с и ныне является одним из быстрейших дорожных «бентли» в истории.

Какое количество экстремальных спорткаров будет выпущено и какой ценник они получат, пока неизвестно. На днях в СМИ появилась информация, которую распространили инсайдеры компании Bentley.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Bentley создаст экстремальное купе с задним приводом".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто