Bentley создаст экстремальное заднеприводное купе

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

AUTO.RU.

Известный британский производитель премиальных авто, концерн Bentley, заявил, что в следующем году собирается выпустить новинку с задним приводом в кузове купе. Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU.

Новинка выйдет лимитированным тиражом, при стартовой стоимости за экземпляр от 410 000 €. Под капотом же заднеприводного купе разместится 4,0-литровая «восьмёрка», развивающая 572 «лошадки» мощности. Из-за использования облегченных материалов, вес данной новинки будет меньше на 200 килограммов относительно GT3-R.

Убедительно просим вас писать именно с того компьютера, который был заблокирован, чтобы мы могли провести подробный анализ. Какое количество экстремальных спорткаров будет выпущено и какой ценник они получат, пока неизвестно. Новый автомобиль получит систему заднего привода, его обустроят битурбированным силовым агрегатом V8 с рабочим объемом в 4 литра и мощностью в 572 лошадиные силы. Концепт оснащен гибридной силовой установкой, но никаких технических деталей в Bentley не сообщили.

По информации от пресс-службы британского автомобилестроителя, сейчас инженеры компании разрабатывают заднеприводное купе на базе Continental GT. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Тем не менее, идея выпуска «горячего» спорткара только с задними ведущими колёсами не покидает руководство Bentley.

Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Будущее спортивное авто получит битурбированный 4-х литровый мотор V8, использующийся в различных вариациях модели Continental. Ведущий специалист известной автомобильной компании Рольф Фрех сообщил сегодня журналистам: многие ранее предполагали, что автомобиль GT3-R станет настоящим спорткаром с задним приводом.

В году грядущем производитель автомобилей люкс-класса Bentley выведет на рынок «экстремальное» заднеприводное купе. Этот автомобиль будет создан на базе модели Continental GT и станет ещё более экстремальным, чем полноприводный GT3-R, запущенный в производство в прошлом году.

Как пишут в понедельник, 30 марта, корреспонденты ведущих средств массовой информации, сегодня стало известно о том, в 2016 году компания Bentley презентует свое заднеприводное купе спортивного типа, которое создавалось на основе Continental GT. Новинка получит радикальный нрав, что превзойдет характер полноприводного GT3-R, который считается наиболее производительным авто из всего семейства марки. Как сообщает британское издание Autocar, новинка будет создана на базе модели Continental GT. По словам представителей компании, характер новинки будет куда более радикальным, нежели у полноприводного GT3-R. На автосалоне в Женеве Bentley представила концепт EXP10 Speed 6, который и показывает куда намерены в компании двигаться на пути к созданию первого дорожного суперкара.

В качестве железного «сердца» для Bentley Continental Coupe используют 8-цилиндровый двигатель битурбо объемом 4000 куб. см и мощностью 572 «скакуна» или гибридный силовой агрегат. В первую очередь, благодаря разнице в массе, которая составит около 200 кг. «Сердцем» купе станет модернизированный 4-литровый V8 с двойным турбонаддувом.

В компании отмечают, что новинка, по сравнению с полноприводной моделью Bentley GT3-R, будет выглядеть намного экстремальнее. По предварительным данным, инженеры британской марки планируют сделать новинку более мощной, чем вышеупомянутый GT3-R, а это значит, что под капотом заднеприводного спорткара будет не менее 572 лошадей. Известный британский разработчик пообещал, в частности, что новый спорткар будет выглядеть более экстремально, если сравнивать его с полноприводным GT3-R.

В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Если вам не удалось решить проблему с помощью вышеперечисленных способов, свяжитесь с технической поддержкой сайта . Напомним, что в планы компании также входит создание суперкара, который бы на равных сражался с лучшими представителями Aston Martin и Ferrari. Итак, новое купе получит усовершенствованный твин-турбо V8 на 4 литра с мощностью в 572 лошадиных сил. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Bentley создаст экстремальное заднеприводное купе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто