Bentley создаст экстремальное заднеприводное купе

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Bentley в 2016 году представит новый заднеприводный спорткар.

Первая > Bentley > Bentley планирует выпустить в следующем году новый экстремальный спорткар Представители компании Bentley не исключают возможности появления уже в следующем году нового спорткара с задним приводом. Этот автомобиль будет создан на базе модели Continental GT и станет ещё более экстремальным, чем полноприводный GT3-R, запущенный в производство в прошлом году. Какое количество экстремальных спорткаров будет выпущено и какой ценник они получат, пока неизвестно. Под капотом же заднеприводного купе разместится 4,0-литровая «восьмёрка», развивающая 572 «лошадки» мощности. Новое купе будет оснащено усовершенствованным 4-литровым твин-турбо V8 мощностью 572 л.с.

Концепт оснащен гибридной силовой установкой, но никаких технических деталей в Bentley не сообщили. Благодаря использованию композитных материалов в кокпите и подвеске, вес авто будет значительным образом снижен. Велика вероятность того, что новинка будет обладать высокой ценой (не менее 408 000 евро).

Вероятно, новое заднеприводное спорткупе будет выпускаться в ограниченном количестве, а его стоимость составит минимум 300000 фунтов стерлингов (порядка 410000 евро). Также, компания озвучила стоимость нового спорт-кара GT3-R, который можно будет купить за 300 000фунтов стерлингов (около 410 000 долларов). Поэтому у инженеров не было времени на то, чтобы основательно переделать трансмиссию. Многие эксперты считают, что спорткар станет намного мощнее, чем текущая версия GT3-R.

По прогнозам авторитетных аналитиков, новинка будет обладать силовой установкой, мощность которой будет не менее 550 л.с. Однако острая необходимость в болиде для гонок GT3 всё время откладывала её реализацию. Главный инженер компании Рольф Фрех рассказал, что многие рассчитывали, что GT3-R станет «истинным заднеприводным спорткаром». Согласно заявлению представителей британского премиального автоконцерна Bentley, в следующем году автолюбители со всего мира смогут увидеть презентацию нового экстремального заднеприводного спорткара. Вес новинки благодаря использованию легких компонентов будет на пару сотен килограмм меньшим, нежели у GT3-R.

Как сообщают инсайдеры внутри компании Bently, к середине 2016 года производитель роскошных автомобилей намерен выпустить заднеприводное спортивное купе на основе Bently Continaental GT. В году грядущем производитель автомобилей люкс-класса Bentley выведет на рынок «экстремальное» заднеприводное купе. На данный момент известно, что купе Bently будет выпущено ограниченным тиражом, а также будет сборка автомобилей по предварительному заказу.

В связи с чем, среди экспертов появилось мнение, что будущая новинка станет еще быстрее, нежели нынешняя версия спорткара GT3-R. Британский производитель люксовых автомобилей Bentley намерен в 2016 году представить новое спорткупе с системой заднего привода. В первую очередь, благодаря разнице в массе, которая составит около 200 кг. «Сердцем» купе станет модернизированный 4-литровый V8 с двойным турбонаддувом.

Ожидается, что в движение новая экстремальная модель будет приводиться восьмицилиндровым 4,0-литровым V-образным битурбированным мотором с 572-сильной отдачей. На автосалоне в Женеве Bentley представила концепт EXP10 Speed 6, который и показывает куда намерены в компании двигаться на пути к созданию первого дорожного суперкара. Накануне стало известно, что руководство Bentley рассчитывает к середине 2016 года выпустить новый спорткар с заднеприводной тягой. По сравнению с GT3-R оно будет легче на 200 кг благодаря использованию облегчённых материалов.

По словам представителей компании, характер новинки будет куда более радикальным, нежели у полноприводного GT3-R. Роль Фрех отмечает, что идея создать мощный автомобиль с задним приводом созрела у инженеров давно. Источники внутри компании Bently сообщили журналистам, что в середине следующего года на автомобильный рынок выйдет спортивное купе с задним приводом. Мы нуждались в машине в конце первого сезона GT3 для нашей команды, а на качественную переделку трансмиссии времени не было. Сообщается, что автомобиль будет легче полноприводного Continental GT3-R (на фото) ориентировочно на 200 кг, чего удалось достигнуть за счёт «беспрецедентного» использования лёгких материалов.

Также уже известно, что будущая новинка ляжет на платформу ныне производимого Continental GT Coupe. Британцы пообещали, что новый спорткар будет намного экстремальнее, чем полноприводный GT3-R. Тем не менее, идея выпуска «горячего» спорткара только с задними ведущими колёсами не покидает руководство Bentley. Такое решение компании связывают с высокой стоимостью разрабатываемой машины, которая, предположительно, будет не меньше 408 тыс. евро.

Напомним, что в планы компании также входит создание суперкара, который бы на равных сражался с лучшими представителями Aston Martin и Ferrari. Уже сейчас многие эксперты делают прогнозы на счет технических характеристик новинки.

С их слов, в 2016 году британский концерн презентует общественности новое заднеприводное купе, созданное на платформе Continental GT, но еще более экстремальное. Предположительно, новинка будет оснащена V-образным битурбированным мотором, объемом в 4,0-литра. Такой информацией делится популярное зарубежное издание со ссылкой на главного инженера Bentley Рольфа Фреха. «Множество людей рассчитывало, что GT3-R станет истинным заднеприводным спорткаром», но проблема была в сроках.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Bentley создаст экстремальное заднеприводное купе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто