Bentley выпустит еще две новинки после запуска внедорожника | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Bentley выпустит еще две новинки после запуска внедорожника

28 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Bentley выпустит дешевую модель?.

Руководство британской компании Bentley рассказало о том, что в модельном ряду престижной марки, возможно, появится еще одна модель. По предварительным данным, кроссовер Bentley будет называться Falcon, а его основными конкурентами станут BMW X5 и X6 M, Porsche Cayenne Turbo S и Range Rover Sport SVR. Но главным событием ближайших лет должен стать дебют первого в истории Bentley внедорожника. Но глава корпорации Вольфганг Дюрхаймер рассматривает возможность разработки некоего двухместного спорткара и купе либо седана, который мог бы занять промежуточную позицию между Continental GT и флагманским Mulsanne. «Вообще, я бы построил обе модели. По предварительным данным, новый автомобиль будет оснащаться бензиновым турбиродвигателем V8.

При этом в Bentley не собираются ограничивать расширение своего модельного ряда внедорожником. От него новые модели получат 6,75-литровый двигатель V8 с мощностью в 512 лошадиных сил. «Я уверен, что у нас достаточно потенциала для расширения модельной линейки. Презентация автомобиля состоится в конце 2015 года, а в начале 2016-го первые экземпляры уже попадут к своим владельцам. Стоит отметить, что Bentley планирует также расширить возможности персонализации своих автомобилей за счет изготовления эксклюзивных кузовов. Если руководство компании остановится на первом варианте, новинка будет представлять собой легкое двухместное купе с твин-турбо мотором V8 или гибридной силовой установкой на базе гибридного V6.

До 2016 года компания Bentley планирует потратить беспрецедентную сумму на разработку автомобилей – 800 миллионов фунтов стерлингов. Британская компания Bentley планирует возродить сразу две известные модели — купе Brooklands и кабриолет Azure. Внедорожник будет выпущен в 2016 году и будет производиться на заводе в Крю, наряду с другими моделями Bentley, а не на предприятии Volkswagen в Братиславе, как об этом заявлялось некоторыми СМИ ранее. Также в интервью английскому изданию генеральный директор отметил, что привод у автомобиля будет классическим: «Я представляю себе нишевый продукт, настоящий спорткар. Примечательно, что производитель обещает сделать новинку самой доступной в своем модельном ряду.

Пятый по счету автомобиль Bentley должен, по некоторым данным, появиться на свет сразу после выхода на рынки первого в истории компании кроссовера. Вольфганг Дюрхаймер, генеральный директор марки Bentley, подтвердил планы компании на выпуск пятой модели в линейке. Художники проделали всю работу с чистого листа, но пока раскрыть какие-то секреты я не могу», — отметил Люк Донкерволке. Сам же Дюрхаймер выступает за запуск обеих новинок и считает, что есть предпосылки к отличному экономическому обоснованию для свежих моделей. Под капотом у будущей модели скорее всего разместится твинтурбомотор V8 или гибридная силовая установка из двигателя V6 и электромотора.

На данный момент, проекты находятся на начальной стадии развития и должны воплотиться «в железе» не ранее 2016 года. Внешний вид серийного кроссовера будет заметно отличаться от того варианта, который планировался изначально Ведущий промышленный стилист корпорации Люк Донкерволке заявил, что дизайнеры компании окончательно определились с тем, как будет выглядеть долгожданный внедорожник Bentley. «Серийная модель Bentley EXP 9 F не будет иметь ничего общего с концепт-каром, который был представлен ранее. В интернете появилась информация, что британский производитель премиальных автомобилей – Bentley – задумался о выпуске новой модели, которая должна стать самой доступной в модельном ряду марки. По словам директора Bentley это будет либо спорткар, либо авто, который займет нишу между Continental GT и Mulsanne. «Я представляю себе нишевый продукт, настоящий спорткар.

Кроме того, недавно были представлены планы компании по созданию «самого быстрого внедорожника в мире.» Директор марки по продажам и маркетингу — Кевин Роуз, заявил, что этого можно будет достичь благодаря использованию турбодвигателя W12, которым будет оснащен новый автомобиль. Экономическое обоснование мы можем подвести и под ту, и под другую», — признался Вольфганг Дюрхаймер.

Кроме того, мы отмечаем большой интерес клиентов к моделям Azure и Brooklands, а потому я не вижу никаких проблем с возвращением этих моделей на рынок», — прокомментировал генеральный директор компании Вольфганг Дюрхаймер. В основном работы по созданию новых моделей будут проходить в штаб-квартире британской марки, в городе Кру. При этом Дюрхаймер не исключил возможности выпуска этой модели с приводом на задние колеса. «Я очень четко представляю себе нишевые продукты, очень спортивные, которые могут быть выпущены только в заднеприводном варианте», — заявил он. Марка Bentley сразу после выпуска внедорожника собирается пополнить свою линейку ещё двумя моделями.

Компания намерена создать купе и оснастить его мотором V8 с двойным наддувом или гибридной силовой установкой с двигателем V6 и электромотором.

Here you can write a commentary on the recording "Bentley выпустит еще две новинки после запуска внедорожника".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто