Бентли намерен возродить Азура и Бруклина | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Бентли намерен возродить Азура и Бруклина

25 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

/ 2331-rukovodstvo-bentley-oficialno-obyavilo-o-rasshirenie-modelnogo-ryada.html.

Руководство компании Bentley изучает возможность возрождения купе Brooklands и кабриолета Azure, — такую информацию приводит издание AutoExpress со ссылкой на Вольфганга Дюрхаймера, СЕО бренда. Предполагается, что последний разделит с возрожденными автомобилями и 6,75-литровую «восьмерку», выдающую 521 «лошадок» и 1020 Нм тяги. Какие именно автомобили расширят модельный ряд британской компании – неизвестно. Тем более, что клиенты заинтересованы в новом Aзуре, а в случае возрождения 4-местного кабриолета, логично запустить преемника огромной 2-дверки Бруклин.

Если компания всё-таки возродит обе модели, можно предположить, что в моторном отсеке роскошных новинок окажется 6,75-литровый силовой агрегат V8, от того же Mulsanne, который способен генерировать не менее 512 лошадиных сил при невообразимых 1020 Нм крутящего момента. Стало известно, что руководители компании из Великобритании думают о возможности выпустить купе. Компания Bentley на данный момент очень активно занимается тем, чтобы привлечь к люксовому бренду новую аудиторию, именно для этого и будет создан бюджетный спорткар, по крайней мере, так считают эксперты. Относительно доступная спортивная машина от британского автопроизводителя может стать серьёзным конкурентом сразу нескольких моделей: «МакЛарен Р13», Vantage от «Астон Мартин», «Порше 911». Отметим, что новинка может стать пятой моделью в линейке Bentley, присоединившись к Continental GT, Flying Spur, Mulsanne и внедорожнику.

Открытый автомобиль Bentley Azure и его модифицированная версия Azure T присутствовала на рынке около 15 лет. Кроме кроссовера и новой модельной линейки, у парней из Крю в работе несколько разных модификаций текущих моделей. Модель от компании «МакЛарен» может быть наиболее доступным предложением британцев (появление на свет ожидается в будущем году). По словам Вольфганга Дюрхаймера у линейки бренда огромный потенциал, который грех не использовать для ее расширения. Напомним, оба автомобиля представляют собой поистине шикарные 4-местные модели, которые отличаются ещё большим комфортом и британским благородством.

Отметим, что серийное производство кабриолета Bentley Azure и купе Brooklands было прекращено в 2010 и 2011 году соответственно. В частности, ходят слухи, что Bentley озадачена созданием нового купе бюджетного класса, но при этом новинка должна быть позиционирована как модель не ниже уровня Continental GT. Так что новый автомобиль, который пока только в планах, будет основоположником пятой линейки.

CEO Бентли Вольфганг Дюрхаймер сообщил в интервью Auto Express, что компания намерена возродить кабриолет Азур и купе Бруклин (на скетче концепт открытого Мульсанна). Британский автопроизводитель «Бентли» является очень важным игроком в сегменте «ультралюкс». Помимо этого, опять появились разговоры о купе и кабриолете на основе Mulsanne, слухи о которых ходили и раньше. Топ-менеджер британского производителя роскошных автомобилей уверен, что нынешняя линейка компании располагает огромным потенциалом и может быть успешно расширена.

Напомним, что история «открывашки» Azure насчитывает два поколения (плюс модифицированную T-версию) и 15 лет выпуска в общем — закрыл ее историю Azure T, производство которого прекратилось в 2010-м. С другой стороны, марка в последнее время решила напомнить и о своих спортивных корнях и представила Continental GT3-R.

Тем не менее, никаких официальных заявлений от компании не поступало, как, стоит отметить, не поступало и опровержения этих данных. Помимо этого, наши британские коллеги сообщают, что руководство Bentley планирует возродить сразу две модели: купе Brooklands и кабриолет Azure. Прежде всего, речь идет о гибридных модификациях, которые со временем появятся у всех моделей. В случае, если руководство «Бентли» даст «зеленый свет» обоим проектам, в основу новых моделей ляжет Mulsanne. Напомним, что производство Azure было прекращено в 2010-м году, спустя 15 лет после выхода на рынок.

В частности, Дюрхаймер выразил уверенность в огромном потенциале нынешней линейки марки и возможности ее расширения. Были даже скетчи кабриолета, но потом британцы заявили, что открытому Mulsanne не бывать. Если брать во внимание тот официально подтверждённый факт, что кроссовер дебютирует в 2016 году, то можно предположить, новое купе будет представлено в конце 2016 – начале 2017 года. Что касается других технологий удешевления возможного бюджетного купе, то о них компания ничего не говорит. От «донора» теоретические пока Bentley унаследуют и 6,75-литровый V8, в «Мульсанне» развивающий 512 л.с. и титанические 1020 Нм крутящего момента.

Многие авторитетные автомобильные издания сходятся во мнение, что именно этому автомобилю суждено расширить модельный ряд компании Bentley. Если новинки состоятся, основой для них послужит Мульсанн, от которого они унаследуют и 6,75-литровый V8, в Мульсанне развивающий 512 л. с. и титанические 1020 Нм крутящего момента.

Все это, учитывая готовящиеся бэби-Continental и, разумеется, ультрароскошный SUV с претензией на звание быстрейшего серийного внедорожника, станет весьма резким расширением модельного ряда британцев. Босс бренда Вольфганг Дюрхаймер, на прямые вопросы журналистов, не дал чёткого и прямого ответа. Если верить слухам, то автопроизводитель «Бентли» может запустить в сборку модельную линию, которая будет наиболее доступным предложением бренда.

Во время разговора Вольфганг Дюрхаймер вскользь отметил, «наше новое спортивное купе может получить твин-турбо V8 или гибридную установку с V6, а также использовать классический привод на задние колёса»! Сложно сказать, какой вариант выглядит более реалистичным, ведь обе модели подразумевают ярко выраженный спортивный характер, а ведь Bentley прежде всего ассоциируется с роскошью и комфортом.

Несколько дней назад мы уже рассказывали о том, что бренд Bentley выпустит на рынок совершенно новое двухместное купе, которое в модельном ряду компании расположится ниже существующего Continental GT. Автопроизводитель из Соединённого Королевства хочет также представить миру максимально дорогую модель. Для этого представители Соединённого Королевства могут собрать принципиально новую спортивную машину. Но, отметил, что Bentley имеет огромный потенциал для расширения присутствия на мировом автомобильном рынке.

Дюрхаймер в интервью AutoExpress сообщил, что работа ведется в двух направлениях: спортивное двухместное купе или что-то более традиционное и по цене находящееся между Flying Spur и Mulsanne, например, четырехдверное купе. Отметим, что Азур насчитывает два поколения плюс модифицированную T-версию и 15 лет выпуска. Глава компании Вольфганг Дюрхаймер рассказал, что помимо внедорожника, который должен выйти на рынок в скором времени, Bentley планирует создать еще одну линейку автомобилей. Сейчас известно, многочисленные клиенты марки заинтересованы в покупке кабриолета Azure и роскошного купе Brooklands.

Во время разговора господин Вольфганг Дюрхаймер подтвердил желание компании выпустить как минимум одну новую модель. По информации наших британских коллег, новое двухместное купе Bentley дебютирует сразу же после официальной премьеры грядущего невообразимо роскошного, самого быстрого внедорожника. Представители британского автопроизводителя «Бентли» сообщили: предполагаемая машина будет комплектоваться лишь 8-цилиндровыми силовыми агрегатами.

Как мы уже неоднократно упоминали, новая модель может быть миниатюрной версией Continental GT, которое будет конкурировать с такими грандами, как Aston Martin Vantage, Porsche 911 и McLaren P13.

Here you can write a commentary on the recording "Бентли намерен возродить Азура и Бруклина".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто