«Бентли» выпустит самый быстрый внедорожник в мире

28 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Bentley в 2015 году покажет самый быстрый внедорожник в сегменте.

Главная изюминка нового авто – высокие скоростные характеристики, позволяющие ему быть лучшими в своём классе. Не смотря на это, компания планирует использовать гибридные модели двигателей, чтобы автомобиль не был сильно прожорливым. Новый внедорожник, под капотом у которого спрятан двенадцатицилиндровый «зверь», будет развивать скорость свыше 300 км/час. Об этом стало известно со слов директора по маркетингу британской компании Кевина Роуза. Британцы замахнулись на статус производителя не только самого роскошного, но и самого быстрого внедорожника в мире.

Подходящий есть: достаточно поколдовать над 4,2-литровой «восьмеркой» на тяжелом топливе, устанавливающейся на Audi. Автоконцерн не исключает возможности выпуска дизельного внедорожника, учитывая популярность дизельных авто в странах ЕС.

Британский внедорожник будет выпускаться в нескольких модификациях: с двигателем V8 4,0 л, гибридной силовой установкой и битурбированным мотором W12. По словам представителей Bentley первый кроссовер будет мощнее и быстрее своих будущих конкурентов. Осталось дождаться ответа от итальянского «бычка» Lamborghini, по заявлению которых под капотом их внедорожника спрячется мотор мощностью свыше 600 лошадок. Уже известно, что полноприводный гибрид может преодолеть на электрическом двигателе 50-60 км. Для построения серийного кроссовера будут использованы мотивы конкцпт-кара EXP 9F 2012 года.

При этом наибольший спрос производитель прогнозирует гибридному Bentley, ссылаясь на результаты собственного маркетингового исследования. Автомобиль сможет разгоняться до скорости 320 километров в час, примерная цена новинки — 140 000 — 240 000 фунтов стерлингов.

Другие агрегаты модели — бензиновый V8 и подзаряжаемый гибрид на основе этого же мотора. Покупателям будет предложена широкая линейка моторов, от V8 с турбонаддувом и объемом в 4 литра, до гибридной системы с бензиновым силовым агрегатом W12. Предполагается, что автомобиль будет оснащен 6-литровым двигателем W12, дизелем или 8-цилиндровым двигателем объемом 4,2 л.

Естественно будут выпущены и чисто бензиновые версии, но предполагается, что большим спросом будут пользоваться именно гибридные версии. Автомобиль полностью соответствует стандарту нулевого выброса в атмосферу, который намерена ввести Европа.

Машина, идея которой была презентована ещё в 2012 году, появится в продаже через 4 года, а на неё поступило уже 2000 заказов. Со слов представителя компании Bentley Кевина Роуз благодаря установки мотора W12 кроссовер может стать самым быстрым в мире в своем сегменте.

Особую пикантность соревнованию придает тот факт, что обе марки принадлежат концерну Volkswagen. Британский премиальный автобренд Bentley намерен в 2015 году показать миру самый быстрый кроссовер в мире. Интересно, что ответит на претензии Bentley Lamborghini Urus, под капотом которого ожидается до 600 «лошадей». Планируется базовую комплектацию оснащать бензиновым W12 с двумя турбокомпрессорами и электродвигателем.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Бентли» выпустит самый быстрый внедорожник в мире".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто