BMW 6-Series Gran Tourer дебютирует в 2017 году

1 Авг 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW 6-Series Gran Tourer дебютирует в 2017 году.

Немецкий автогигант BMW сообщил информацию о том, что модель BMW 6-Series Gran Tourer будет представлен в 2017 году, после того, как в 2016 представят BMW 5-Series. По предварительной информации, 5-дверная BMW 6-й серии будет предлагаться только с мощными двигателями и будет стоить дороже традиционного 2-дверного и многодверного купе. Новинка станет на 100 кг легче предшественника и получит линейку 4-, 6- и 8-цилиндровых двигателей. Точной информации по габаритным размерам автомобилей пока нет, но предполагается, что они практически не изменятся. Это означает, что вес, например, базовой модификации 520i составит порядка 1 500 килограммов.

Однако, пока баварская марка опасается, что столь скромные моторы нанесут ущерб имиджу моделей. Баварский автомобильный концерн планирует буквально сразу же после презентации объявить о начале продаж «пятёрочек». Технические подробности и ценовая политика будет формироваться ближе к дате официальной премьеры автомобилей.

Расход топлива автомобиля с таким двигателем не превысит 3,9 л/100 км в смешанном цикле. Automobile Magazine сообщает, что все модели из линеек 5- и 6-Series нового поколения смогут похвастаться сниженной примерно на 100 килограммов снаряженной массой. Не исключается и возможность появления модификации с трехцилиндровым турбодизельным мотором, развивающим 150 л.с.

Новое поколение не только станет на центнер легче, но и обзаведётся новыми силовыми агрегатами. Кроме того, в компании обсуждается возможность установки на базовые версии этих автомобилей трехцилиндровых агрегатов. В списке доступных для новинок моторов появятся четырех-, шести- и восьмицилиндровые агрегаты. В основе BMW 6-Series четвертого поколения будет лежать платформа новой «пятерки» (дебютирует в 2016-м).

Таким образом, баварский концерн хочет расширить число кузовов 6-й серии, предложив клиентам купе, кабриолет, 4-дверное купе и универсал. Семейство новых «шестерок» выйдет годом позже следующей 5-Series — универсал расширит линейку до четырех модификаций (в нее также войдут привычные купе, кабриолет и GranCoupe) и будет более стильной альтернативой «сарая» пятой серии. Существующие на данный момент оснащены 4,4-литровым двигателем мощностью 560 лошадиных сил. Руководство компании планирует устанавливать на свои новинки 4-, 6- и 8-цилиндровые двигатели. «Пятёрочки» будут комплектоваться более слабыми, 3-цилиндровыми, силовыми установками.

Семейство моделей BMW 6-Series в 2017 году будет расширено за счет появления универсала под названием Gran Tourer. Руководство бренда планирует комплектовать новики 4-ёх, 6-ти и 8-ми цилиндровыми моторами. Моторная гамма моделей будет включать в себя ряд четырех-, шести- и восьмицилиндровых агрегатов. Универсальную версию BMW 6-й серии Gran Tourer немцы намерены создать на платформе «шестерки» новой генерации.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW 6-Series Gran Tourer дебютирует в 2017 году".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто