BMW готовит компактный кроссовер под названием 1-Series Sport Cross

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW готовит компактный кроссовер под названием 1-Series Sport Cross.

Компания BMW готовит к выходу на рынок новую модель кроссовера, которая станет на ступеньку ниже, чем кроссовер X1. По предварительным данным, новый автомобиль от BMW получит под капот 3 и 4-цилиндровые моторы, способные работать в связке, как с механической, так и автоматической трансмиссией. В компании нацелены на то, что все необходимые документы относительно новинки будут подписаны в течение ближайших трех месяцев.

В базовой комплектации автомобиль обойдется среднестатистическому бюргеру в 25 000 евро. Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Авто сохранит уникальную стилистику, отличительными деталями какой станет агрессивная наружность, комфортабельный и небольшой салон с отделкой M Sport и X-Line.

Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Многие эксперты предполагают, что компактный кроссовер будет построен на платформе UKL и будет ездить на 3- и 4-цилиндровых двигателях.

Как сообщил портал Automobile Mag, баварский концерн готовится к открытию новой ниши в сегменте компактных кроссоверов, первым представителем которой станет переднеприводный сверхкомпактный BMW. Выход в продажу новинки намечен на 2018-й год, а в качестве платформы для данной модели выступит база UKL.

Так как модель только разрабатывают, его презентацию на публике стоит ждать только года через три. Имеются предположения, что новый BMW 1-Series Sport Cross получит «мускулистую» внешность, однако окончательный дизайн кроссовера пока не утвержден.

Сейчас модель проходит по бумагам производителя под индексом XCite, появление первых серийных SUV ожидается в 2018 году. По их словам, разница между Sport Cross и Х1 будет такой же, как между Range Rover Evoque и Land Rover Freelander.

Его планируют выпускать в трёхдверном и пятидверном формате и комплектовать широкой гаммой силовых агрегатов с тремя или четырьмя цилиндрами. Известно лишь то, что новинка получит уникальный экстерьер и будет сильно отличаться от модели BMW X1. Кроме того, ожидается, что BMW1-й серии Sport Cross получит трех и пятидверные модификации. Представители автокомпании BMW не рассекречивают подробной информации о новом автомобиле. На данный момент, баварский бренд занят окончательным утверждением дизайна кроссовера, который обещают сделать оригинальным и непохожим на другие модели.

Судя по всему, машина появится в двух вариантах кузова: сначала появится трехдверный хэтчбек, а в 2018 году на рынок выйдет пятидверный хэтчбек. Впрочем, ранее немецкое издание Auto Bild сообщало, что истинным источником вдохновения для баварцев стал успех Range Rover Evoque. Источник издания заявил, что машину создадут с чистого листа, и дизайн модели будет уникальным.

У каждого крупного автоконцерна имеются планы и на настоящее и на далекое будущее. Немецкий автопроизводитель сообщил о начале разработки конструкции кроссовера 1-ой серии «Спорт Кросс» и предоставил некоторые данные о новой модели. Но если резкие и живые формы экстерьера мы уже видели на тизерных фото, то интерьер баварцы пока тщательно скрывают. По неофициальной информации, новинка BMW будет представлять собой маленький внедорожник под кодовым названием XCite. Так и баварский автопроизводитель рассказал о своих разработках нового автомобиля.

Что касается технической составляющей, то построенный на платформе UKL, новый кроссовер получит трехцилиндровые и четырехцилиндровые малообъемные агрегаты, работающие в паре с шестиступенчатыми механической или автоматической коробками передач. Известно, что автомобиль будет создан на платформе UKL, современная модификация будет укомплектована переднеприводной трансмиссией. Если машина пойдет в серию, а этот вопрос решится в ближайшую пару месяцев, то в продаже ее можно ждать к 2018 году. В компании подчеркивают, что новинка не окажется ни кроссовер-версией 1-й серии, ни уменьшенным Х1.

В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Напомним, что стоимость «единички» стартует с отметки в 21 950 евро за моноприводную версию и с 29 000 евро за модификацию 118d xDrive.

Уже известно, что автомобиль, фигурирующий во внутренней документации как NEC, получит серийное имя BMW 1 Serie Sport Cross и фактически станет играть на одной поляне с будущим BMW X1. Зарубежные СМИ утверждают, что у BMW появились намерения выпустить новый кроссовер, который бы занял промежуточную нишу между семейством 1-й серии и моделью Х1. Инсайдеры в стане BMW заявили, что новый кроссовер это не вседорожный вариант хетчбэков 1-й серии и не более компактная альтернатива Х1. Впрочем, платформу новинка получит именно от «копейки», но, разумеется, следующего поколения, где в основе передний привод. По словам руководства BMW, новый кроссовер не станет вседорожной версией X1 или же его уменьшенной версией.

Недавно стало известно, что немецкий автомобильный концерн в настоящее время занимается разработкой нового маленького кроссовера BMW 1-Series Sport Cross. BMW готовится выпустить машину, которая станет конкурентом Range Rover Evoque и топовым модификациям Nissan Juke Специалисты баварской компании BMW готовят новый городской паркетник, что получит имя 1-Series Sport Cross. Автомобиль, который сейчас на предприятии называется XCite, в серийном исполнении получит имя BMW1-й серии Sport Cross. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).

На настоящий момент инженеры компании уже работают над проектированием новой модели кроссовера 1-ой серии. Подробности разработки новой серии не сообщаются, но модель будет иметь нестандартный дизайн и уникальный внешний вид. В 2018 году компания представит пятидверную версию 1 Series Sport Cross, цена которой составит приблизительно 30 000 долларов, а в 2019-м на рынок выйдет трехдверная модификация кроссовера.

Читайте также: Новинку Lada Vesta можно будет купить уже в ноябре В концерне уверяют, что это не будет просто внедорожная модификация «копейки». Новый кроссовер имеет кодовое обозначение XCite, однако в Интернете автомобиль именуют моделью 1 Series Sport Cross.

Мюнхене крайне оптимистичны и рассчитывают, что она разойдется тиражом не менее 250 000 экземпляров. Двигатели станут сочетаться как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Несмотря на то что окончательный дизайн новинки еще не утвержден, издание Automobile пишет, что модель будет иметь крепко сбитый силуэт, маленькую площадь остекления и длинный капот.

Дизайн экстерьера и интерьера кроссовера разработают с чистого листа, поэтому автомобиль не будет похож ни на «копейку», ни на внедорожник X1. Новый кроссовер BMW 1 Series Sport Cross на переднеприводной платформе UKL предполагается комплектовать 3- и 4-цилиндровыми бензиновыми и дизельным моторами. Тем не менее, он будет чуть меньше и дешевле, и поэтому в корпоративной линейке разместится на более низкой ступени. Баварцы приступили к разработке на базе модели 1 Series нового компактного вседорожника, которому в продуктовой линейке отводится место между стоковой машиной и кроссовером X1. Заднеприводный кроссовер BMW X1 sDrive18i стоит от 27 949,99 евро, а за полноприводный BMW X1 xDrive20i баварцы просят 34 000 евро.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW готовит компактный кроссовер под названием 1-Series Sport Cross".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто