BMW i8 получит 500-сильную заряженную версию

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

В зарубежных СМИ появилась информация о новой версии гибридного спорткара BMW i8, которую немецкий концерн планирует выпустить в честь своего столетия в 2016 году. Отметим, что мощность электрического мотора будет завесить от мощности силового агрегата, но максимально «заряженная» модель BMW i8 сможет выдавать 500 лошадиных сил. В конструкции планируется использовать более легкие материалы, чтобы из-за новой силовой установки удержать вес. Гибридная силовая установка может состоять из 204-сильного электромтора и бензинового твин-турбо объемом 2 литра на 320 л.с.

Вместо нынешней бензиновой «полторашки» под капотом поселится новый агрегат, правда, какой именно, инженеры еще не решили. Новая модификация гибридного спорткара получит другой бензиновый двигатель, который позволит купе разгоняться до сотни за 3,5 секунды. Ожидается, что внедорожники обзаведутся аэродинамическим обвесом, новыми колесными дисками и 4,4-литровым бензиновым мотором V8 с парой турбин. По данным издания, в названии обновленного спорткара с большой вероятностью появится буква S. В состав другой войдет 480-сильная 3-литровая «шестерка» и электрический двигатель мощностью 109 сил.

Вне зависимости от варианта гибридной силовой установки она будет работать в паре с 9-ступенчатым «роботом». По распространенной информации новинка получит гибридный силовой агрегат на 500 л.с. Рассматриваются два варианта — 2-литровая «турбочетверка» на 320 сил и 3-литровая «шестерка» на 480 «коней». Зарубежное издание Automobile обнародовало информацию относительно «зареженной» версии спорткара BMW i8.

Ожидается, что новинка получит гибридную силовую установку мощностью более 500 л.с. Ожидается, что юбилейный BMW i8 получит перенастроенную подвеску и увеличенную жесткость кузова.

К 2017 году BMW i8 S должен пойти в серийное производство, а цену планируется поднять на треть по сравнению с обычной версией, а это без малого 160 тысяч долларов. Первая из них состоит из 2-литровой бензиновой твин-турбо «четверки» мощностью около 320 л. с. и 204-сильного электромотора. К тому же, инженеры обещают сохранить идеальную развесовку по осям несмотря на возросший вес спорткара.

Во втором варианте может использоваться 3-литровая 280-сильная «шестерка» совместно с электромотором на 109 л.с. Известно, что автопроизводитель официально отказался от буквы М в названии подобной версии BMW i8. Компания приурочит выпуск автомобиля к празднованию своего 100-летия в 2016 году, сообщает Automobile. Первый оснащается четырехцилиндровым твинтурбо мотором мощностью 320 л.с. и электродвигателем с отдачей в 204 л.с.

Как сообщает издание Automobile, сейчас BMW испытывает сразу два варианта силовых установок для «заряженного» i8. Компания BMW опубликовала первый официальный тизер «заряженных» внедорожников X5 M и X6 M нового поколения.

Сообщается, что в настоящее время BMW продолжает испытания двух вариантов гибридной силовой установки будущего i8S. В обоих случаях силовые агрегаты будут работать в паре с 9-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Новый BMW i8 будет брать первую сотню за 3,5 секунд, а максимальная скорость будет на уровне 250 км/час. Также сообщается, что новый вариант авто окажется примерно на 30% дороже обычного i8, цена которого в Германии начинается от €126 тыс. «Газета.Ru» 24 октября. Какую бы гибридную установку они в итоге не выбрали, она в любом случае получит в напарники девятидиапазонную автоматическую трансмиссию.

Планируется, что до 100 км/ч «заряженный» супергибрид сможет разгоняться за 3,5 секунды, что на 0,6 секунды быстрее обычного i8. Хотя мощность спецверсии BMW i8 будет гораздо больше нынешних 320 лошадиных сил, максимальная скорость останется на прежнем ограничении – 250 км/ч. Именно от того, сколько будет выдавать ДВС нового BMW i8, будет зависеть мощность электромотора. Новинка сможет разгоняться до «сотни» примерно за 3,5 секунды, что на 0,6 секунды быстрее обычного i8.

В России сейчас предлагается только X6 M предыдущего поколения по цене 5 миллионов 727 тысяч рублей. Немецкие представители автомобильного гиганта BMW предоставили информацию о то, что новый легковой автомобиль BMW i8 (заряженная версия) получит двигатель, способный разогнать автомобиль до 100 километров в час всего за 3,5 секунды. Один вариант — 2-литровый бензиновый турбодвигатель (320 л.с.) и электромотор мощностью 204 л.с. Известно, что компания BMW официально отказалась от буквы М в названии заряженной версии BMW i8. Выпуск новинки намечен на 2016 год, когда немецкий автопроизводитель отпразднует свое 100-летие.

Электромотор по-прежнему будет вращать передние колеса, а ДВС — отвечать за задние, так что купе будет полноприводным.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW i8 получит 500-сильную заряженную версию".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто