BMW i8S будет запущен в серийное производство

29 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Lexus раскрыл новые подробности о моторе V8 для купе RC F.

Комппания Lexus раскрыла новые подробности о новом бензиновом моторе V8 для спорткупе . Нужно сказать, что уже через год после своего дебюта новинка пойдет в серийное производство. Хотя люксовый внедорожник стал чуть крупнее предшественника, он по-прежнему делит ключевые узлы и агрегаты со своим собратом Х5.

К сожалению, информацию о технических характеристиках автомобиля, компания держит в секрете. Максимальная тяга равняется 530 Нм и доступна в диапазоне от 4800 до 5600 оборотов в минуту.

В общей сложности, рабочая мощность силовой установки BMW i8S составит около 500 лошадиных сил. Двигатель может переключаться на работу по более экономичному циклу Аткинсона при движении на крейсерских скоростях, а затем возвращаться к циклу Отто при переходе на более высокие обороты. Покупателям будет предложено к заказу три версии, согласно количеству силовых установок. На днях на сайте www.autosmotr.com.ua появилась информация, что руководство крупнейшего немецкого автомобильного концерна BMW планирует в 2016-ом году выпустить «заряженную» модификацию модели i8S. В линейке силовых агрегатов первоначально будут фигурировать две версии 3,0-литровой рядной «шестерки» на тяжелом топливе, который в зависимости от степени форсировки выдает 258 или 381 лошадиную силу, а также 450-сильный бензиновый V8 рабочим объемом 4,4 литра.

Новый 5-литровый 32-клапанный мотор представляет собой модификацию двигателя, применявшегося для седана Lexus IS F. Lexus сообщает, что более высокая степень сжатия 12.3:1 позволила повысить крутящий момент мотора во всем диапазоне оборотов. Или же новинка будет приводиться в движение от 3,0-литрового двигателя, мощностью в 480 лошадиных сил. Но все равно 5-7-процентная прибавка к стоимости в нынешних экономических условиях вряд ли станет приятным сюрпризом даже для российских толстосумов.

Штатное техническое оснащение кроссовера предусматривает раздельный климат-контроль, круиз-контроль, спутниковую сигнализацию, мультимедийную систему с 6,5-дюймовым дисплеем, кожаный салон, подогрев передних сидений, биксеноновую оптику и даже светодиодную подсветку интерьера. Заметим, что буквально через год после анонсирования, новинка начнет свое серийное производство. По информации иностранных СМИ стало известно, что в 2016 году, немецкими автомобилестроителями BMW будет выпущена новая модификация BMW i8S.

В общем, усилия разработчиков были направлены в первую очередь на получение максимального удовольствия от вождения. Возможно, новинка получит гибридный двигатель объемом 3,0 литра, мощность которого 480 лошадиных сил. Цена автомобиля может существенно возрасти за счет установки многочисленного дополнительного оборудования, которое в изобилии представлено баварским производителем. В нем, как и в свежем «икс-пятом», кроется целая россыпь технологий, включая адаптивные амортизаторы, пневматическую подвеску, задний активный дифференциал с изменяемым вектором тяги, электромеханический усилитель руля.

Комппания Lexus раскрыла новые подробности о новом бензиновом моторе V8 для спорткупе . В настоящий момент нет точных сведений по поводу оснащения BMW i8S, предположительно, суперкар будет работать на 2,0-литровом битурбированном силовом агрегате, отдача которого будет равна 320 лошадиных сил. Инженеры заменили большинство используемых в моторе компонентов на новые, включая систему впуска, корпус дроссельной заслонки, головки цилиндров, система впрыска D-4S, поршни, шатуны, коленчатый вал и исполнительный механизм системы изменения фаз газораспределения VVT-i. Он по умолчанию будет оборудован М-пакетом, в состав которого входят адаптивная подвеска, рулевое управление Servotronic с переменным усилием, спортивное рулевое колесо, комбинированная отделка интерьера кожей и алькантарой плюс 19-дюймовые легкосплавные колесные диски оригинального дизайна.

Лишь коробку передач выбирать не придется: вне зависимости от типа и мощности двигателю придется работать в паре с 8-ступенчатым автоматом Steptronic. Предполагается, что автомобиль получит 2,0 литровый битурбированный двигатель, мощность которого 320 лошадиных сил. Новый V8 использует впускной и вытяжной и клапаны из титана, высокопрочные кованые шатуны и новые материалы главного подшипника.

Еще не отгремела мировая премьера нового поколения в рамках парижского международного автосалона, а российский офис уже обнародовал полный прайс-лист на все модификации новинки. А весной будущего года ассортимент пополнится базовым 3,0-литровым бензиновым двигателем с отдачей 313 «лошадок». Отдача агрегата была повышена на 12 процентов (54 лошадиные силы) до 477 лошадиных сил, а предел оборотов увеличился с 6800 до 7300 оборотов в минуту. Бензиновый автомобиль BMW X6 xDrive50i в схожем исполнении обойдется уже гораздо дороже — минимум в 4 214 000 рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW i8S будет запущен в серийное производство".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто