BMW M2 2016 в товарной версии кузова попался фотошпионам

29 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW M2 2016 в товарной версии кузова впервые попалась фотошпионам.

Новинка BMW M2 2016 модельного года в товарной версии кузова была замечена фотошпионами во время дорожного тестирования на одном из гоночных треков. Поначалу покупатели смогут приобрести привычный заднеприводный вариант, а позже производитель к нему присоединит модели с фирменной интеллектуальной системой xDrive для полноприводных автомобилей. До ста км\ч автомобиль разгоняется за 4,4 секунды и максимальная скорость его составляет 250 км\ч. Старт сборки запланирован на ноябрь, одновременно на Европейских и Американских мощностях.

Не исключено, что компанией будет предлагаться и опциональный пакет M Driver, который сможет «выжать» скорость до 274 км/час. Под капотом новинки будет находиться турбированный двигатель с отдачей в 380 «лошадей», работающий в паре с 6-диапазонной механической коробкой передач. Известно, что презентация данной модели пройдет осенью 2015 года на автосалоне во Франкфурте. В моторный отсек установят шестицилиндровый турбодвигатель мощностью в 380 л.с., который будет агрегатироваться с шестиступенчатой «механикой». Конвейер по сборке автомобилей запустят в ноябре на автомобильных предприятиях Америки и Европы.

Планируется выпуск машины в двух модификациях – стандартной заднеприводной, а также новейшей, оснащенной системой интеллектуального управления xDrive (полный привод) и шестиступенчатой механикой. Компания BMW запланировала презентацию своего нового купе BMW M2 на осень 2015 года, но из-за фотошпионов внешность автомобиля уже не является секретом.

На сегодняшний день на автозаводах BMW проводятся подготовительные работы для серийной сборки этого автомобиля. В Германии на одной из испытательных трасс фотошпионы сумели заснять новый BMW M2 2016 поколения. В Глобальной Сети появились изображения BMW M2 Coupe 2016 модельного года с новым товарным вариантом кузова. Возможно, будет предлагаться опциональный пакет M Driver, поднимающий лимит максимальной скорости до 274 км/час. Пиратские фото на днях появились в сети, хотя конструкторы пытались до конца удержать внешний вид модели в секрете.

В интернете фотошпионы выложили снимки BMW M2 Coupe 2016 года в новой товарной версии кузова. Товарная версия кузова засветилась на одном из гоночных треков, сообщают разработчики BMW M2.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW M2 2016 в товарной версии кузова попался фотошпионам".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто