BMW M2 2016 в товарной версии кузова впервые попалась фотошпионам

27 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW M2 2016 в товарной версии кузова впервые попалась фотошпионам.

В Германии на одной из испытательных трасс фотошпионы сумели заснять новый BMW M2 2016 поколения. Под капотом будет установлен шестицилиндровый турбодвигатель с мощностью 380 л.с., работающий в паре с шестиступенчатой «механикой». Возможно, будет предлагаться опциональный пакет M Driver, поднимающий лимит максимальной скорости до 274 км/час. А серийное производство начнется в ноябре, как для европейского, так и американского рынков.

Официальная презентация новой модели ожидается в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Старт сборки запланирован на ноябрь, одновременно на Европейских и Американских мощностях. Изначально немецкая компания предложит покупателю привычный заднеприводный вариант, к которому позднее присоединятся модели с фирменной интеллектуальной системой xDrive для полноприводных автомобилей. Немецким «фотошпионам» удалось поймать новую модель BMW, которая проходит испытательные тесты на автодроме в Нюрбургринге. По слухам, новое купе массой около 1400 кг будет комплектоваться исключительно 6-ступенчатой механической трансмиссией в паре с 380-сильным 6-цилиндровым турбомотором.

Первая модель M2 под кодовым именем F87 проходит завершающую стадию испытаний перед официальной премьерой в рамках Франкфуртского салона осенью текущего года. До ста км\ч автомобиль разгоняется за 4,4 секунды и максимальная скорость его составляет 250 км\ч. Сайт worldcarfans сообщает, что будет доступна шестиступенчатая механическая коробка передач и 3,0-литровый турбированный двигатель с шестью цилиндрами мощностью порядка 380 лошадиных сил. До сотни новинка будет разгоняться за 4,4 секунды, максимально установленная скорость авто составит 250 км/час. На первом этапе продаж автомобиль получит классический задний привод, но в дальнейшем, возможно, появится полноприводная модификация для некоторых рынков.

Вероятнее всего, такой автомобиль будет выпущен ограниченной серией с форсированным двигателем и облегченной конструкцией, с антикрылом и колесными арками в стиле M3 E30. Официальная презентация новой модели ожидается в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW M2 2016 в товарной версии кузова впервые попалась фотошпионам".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто