BMW объявила цены на новый BMW 3-Series

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW в России открыла прием заказов на обновленный седан 3-Series.

Российское представительство концерна BMW Group в России объявляет цены на обновленную версию седана BMW 3-Series шестого поколения. Для комфорта водителя и пассажиров предусмотрены такие опции, как разделенный на две зоны климат-контроль, и оснащенная большим дисплеем (6,5 дюймов), система мультимедиа. В микроавтобусе было 16 человек, а в рейсовом автобусе ехали 27 человек, в том числе два водителя.

ДТП в Балахтинском районе Красноярского края, по предварительной информации, случилось, когда автобус Hyundai, ехавший из Кызыла в Красноярск, вылетел на встречную полосу. Самая простая комплектация машины, предложенная на отечественном автомобильном рынке, будет модель 318i, которая оснащенная обновлённым трёхцилиндровым агрегатом с объёмом в 1,5 литров и способным развивать мощность 136 «коней».

Она оснащена мощным 252-сильным двигателем, что, соответственно, сказалось на цене этой версии. Спортивные версии 330i xDrive можно приобрести за 2 520 000 рублей, 340i xDrive — за 2 600 000 рублей, за BMW 320i xDrive с пакетом M Sprt – от 2 222 000 рублей. В России осенью стартуют продажи самого знаменитого немецкого автомобильного бренда – компании BMW. И уже базовые варианты получат достаточно обширный набор стандартного оборудования.

Помимо базовой комплектации также будут предложены отечественным покупателям пакеты опций за дополнительную плату. Стоимость автомобиля, который уже в базовой комплектации оснащен автоматической трансмиссией (8 АКПП) и полным приводом начинается от 2 миллионов 600 т.р. В списке стандартного оснащения BMW 320d (2 040 000 рублей) и BMW 320d xDrive (2 130 000 рублей) есть 17-дюймовые легкосплавные диски и пакет Sport Line, включающий в себя тканевую обивку салона, декоративные глянцевые планки черного цвета и матовые вставки красного цвета, спортивное кожаное рулевое колесо и спортивные передние сиденья. Головной офис немецкого производителя в нашей стране обозначил порядок цен на седан 3-Series после рестайлинга. Помимо этих моделей также есть возможность приобрести BMW с дополнительным набором оснащения.

Автоматическая коробка передач входит в комплект дополнительных опций Comfort, с которыми она поставляется бесплатно. Далее по возрастанию следует: BMW 320i (базовая) – 1,710 млн. рублей; BMW 320d (начальная комплектация) – 2,04 млн. рублей. Уже в начальной комплектации (модификация BMW 318i) седан оснащается светодиодными фарами головного света и противотуманными фарами, датчиком дождя, обогревом форсунок стеклоомывателя, 16-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава, подогревом передних сидений. В стандартную комплектацию также входят: двухзонный климат-контроль, мультифункциональное рулевое колесо, аудиосистема BMW Professional с шестью динамиками, контроллером iDrive и цветным 6,5-дюймовым дисплеем, система запуска двигателя без ключа, система динамического контроля курсовой устойчивости, система помощи при трогании на уклоне. Напомним, что недавно в Германии был выставлен на аукцион уникальный автомобиль BMW М1, выпущенный еще в далеком восемьдесят первом году.

При этом каждый из вариантов оснащения будет отличаться широким набором стандартного оборудования. В общей сложности российским автомобилистам предложат девять вариантов базовых версий: шесть немецкой сборки и три — российской. За эти деньги покупатель получит 1,5-литровый мотор мощностью 136 л.с. с механической коробкой передач. Дизельный двигатель в России будет доступен только один, который способен развивать мощность в 190 лошадиных сил. Качество звука обеспечивают шесть динамиков, равномерно распределенные по пространству салона.

Наконец, модификация BMW 320d xDrive Luxury Line (2 348 000 рублей) комплектуется в стандартном оснащении сигнализацией аварийного сближения при парковке, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, линией исполнения Luxury Line, кожаной обивкой салона, декоративными вставками, навигационной системой Professional с сенсорным контроллером iDrive и цветным 8,5-дюймовым дисплеем, системой hands-free с USB. Товарные автомобили шести модификаций будут поставляться из Германии, остальные – из России, с калининградского завода «Автотор». Модификации BMW 330i xDrive (цена 2 520 000 рублей) и BMW 340i xDrive (2 600 000 рублей) оснащаются 18-дюймовыми легкосплавными дисками, а модификация BMW 330i xDrive, кроме того комплектуется 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Steptronic. Владелец машины уверяет, что автомобиль пребывает на ходу и выглядит почти как новый. 5 сентября на российский рынок выйдут BMW третьей серии, а цены на них сегодня были представлены российским офисом компании.

В базу входят: мощные фары со светодиодами, такая полезная в нашем климате опция, как подогрев форсунок стеклоомывателя и датчик дождя. Информационные агентства, специализирующиеся на автомобильной тематике, обратили внимание на изменившиеся контуры модели, которые стали следствием ряда косметических вмешательств.

В самой скромной комплектации BMW 318i и следующая за ней 320i версия, с двухлитровым движком мощностью 184 л.с., оснащены одинаково. Отметим, что все BMW 3 укомплектованы новой светодиодной оптикой, датчиками дождя, легкосплавными шестнадцатидюймовыми дисками и передними сиденьями с подогревом. Цена на автомобили нового поколения «БМВ» 3-ей серии будет начинаться от 1,5 миллионов рублей.

Серьезная авария произошла на трассе М-54 «Енисей» в Красноярском крае в ночь на 9 июля 2015 года. Базовой стала 318i (1.5 л), модель 328i отныне именуется 330i, а версия 340i призвана сменить 335-ю.

В это же время, или чуть позже, на рынок выпускаются новая Audi A4, (цена на минимальную комплектацию – 1 миллион, 480 т.р.), обновленный Mercedes-Benz C-Class (стоимость в базе от 1 миллиона 690 т.р.), Cadillac ATS (от 1 миллиона 700 т.р.) и более дорогие и комфортные Jaguar XE (от 1 миллиона 920 т.р.), и Lexus IS (от 2 миллионов 11т.р.). При этом, каждая модель будет предложена с универсальным техническим набором и опциями. Три модификации BMW будут собираться на заводе в Калининграде, остальные шесть поставляются из Германии. Дизельные BMW этой серии, видимо, так и останутся редкостью на необъятных просторах нашей державы. Модификация BMW 320i xDrive M sport (2 222 000 рублей) в стандартном оснащении оборудована пакетом «М Спорт», динамическим круиз-контролем, сигнализацией аварийного сближения, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, элементами BMW Individual, декоративными алюминиевыми планками, обогревом рулевого колеса, система громкой связи hands-free с USB.

На российский рынок выведу сразу девять базовых вариантов, три из которых будут отечественной сборки. В паре с этим агрегатом будет работать коробка «автомат» и система полного или заднего привода. Из всех вариантов, поставляемых в другие страны – 116 (обозначается, как 316d), 150 (индекс 318d), 163 (320d евро-дизель), 218 (325d), 258 (330d) и 313 (335d), в РФ концерн BMW пока представил только 190-сильную версию, с маркировкой 320d, мощность которой стала больше на 7 л.с., по сравнению с предшественницей. Стоимость обновленной версии стартует с 2 миллионов 600 т.р., и по умолчанию, комплектуется коробкой-автомат и полным приводом.

В аварии на трассе М-54 в Красноярском крае 9 июля 2015 года погибли 11 человек, еще девять пострадали. По словам заместителя главного врача Балахтинской центральной районной больницы Ирины Греб, они получили ранения средней степени тяжести, пишет ТАСС. Стало известно, что уже в начале осени в нашей стране будет доступен для покупателей седан BMW 3-Series, который компания предложит в девяти версиях, четыре из них будут с бензиновыми агрегатами и одна с дизельным мотором.

Получившая полностью модернизированные коробки передач и новую линейку двигателей, BMW 3-Series была представлена на суд европейскому потребителю в мае 2015 года. Покупатели также могут выбрать один из трех пакетов локальной сборки под названием Sport Line. Российский офис компании BMW объявил цены на новое поколение BMW 3-й серии, старт продаж которого запланирован на 5 сентября 2015 года, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru». Всего автоконцерн осенью намерен презентовать девять версий базовой сборки – три российской и шесть германской.

Сообщим, что сейчас уже в дилерских отделениях немецкого концерна BMW, расположенных на территории РФ можно сделать предзаказ на автомобили, которые начнут продаваться в сентябре 2015 года. Покупателям также будут доступны модели локальной сборки со специальными пакетами оснащения. Согласно опубликованному прайсу, самой дешевой оказалась BMW 318i в базовой комплектации – 1,560 млн. рублей.

Новая модель в базе снабжена экономичным двигателем с тремя цилиндрами, мощность которого составляет 136 л.с.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW объявила цены на новый BMW 3-Series".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто