BMW официально подтвердила выход кроссовера X2 через два года

22 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW X2 будет готов через два года.

Производство компактного купе-кроссовера BMW X2 официально одобрено – первый испытательный прототип отправится на дорожные испытания уже в конце июня. В связке с ними будут работать как 6-скоростная «механика», так и 8-ступенчатый «автомат». По некоторым данным, автомобиль получит покатую крышу и пятидверный кузов, удобный для поездок более чем двум пассажирам.

Премьера X2 состоится в 2017 году, причем в продажу в Европе кроссовер поступит во второй половине того же года. Уже в конце нынешнего месяца разработчики планируют начать обкатку прототипа кроссовера, предусмотрев любые нюансы, которые могут быть выявлены в ходе эксплуатации кроссовера. Как стало известно, пилотные версии уже собраны и готовы к полноценным испытаниям.

Отметим, что вся информация о проекте пока озвучивается на неофициальном уровне, поэтому подробности о BMW X2 будут появляться постепенно, вместе с официальными комментариями или анонсами. Что касается технических характеристик обновленного BMW, то, предположительно, модель оснастят 3х и 4х цилиндровыми турбированными двигателями, мощность которых превысит 300 л.с. BMW X2 будет построен на переднеприводной платформе UKL, которая также даст жизнь будущему X1 и на которой уже выпускаются BMW 2 Active Tourer и 2 Gran Tourer, а также весь модельный ряд MINI. Ближе к концу июня этого года BMW приступит к обкатке своей новинки в версии прототипа.

Вначале предполагалось, что BMW X2 получит трехдверный кузов, но в баварцы отказались от этой идеи в пользу практичности. Руководство автоконцерна BMW сообщили, что компактный кроссовер X2 появится на автомобильном рынке. Руководство компании BMW сообщило, что компактный кроссовер X2 выйдет на авторынок через пару лет. Поклонники немецкого автопрома уже довольно долго обсуждают возможные особенности кроссовера X2, однако производитель тщательно скрывал любые детали новой модели. Кроссовер будут строить на абсолютно новой платформе, которую используют для производства модели Х1.

Построят BMW X2 на платформе X1, а дизайн и стиль автомобиля позаимствуют у моделей X4 и X6. По слухам, в моторную гамму новой модели немецкой марки войдут 3-цилиндровые и 4-цилиндровые турбированные моторы на 300 лошадиных сил. В июне текущего года, компания собирается отправить новинку на дорожное тестирование.

Базовым станет 3-цилиндровый 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 138 л.с. для BMW X1 sDrive18i с базовым передним приводом. Это будет самый маленький представитель баварских «купе-кроссоверов» — хэтчбеков повышенной проходимости, акцент в дизайне которых сделан на спортивный облик и динамичные формы. Как рассказали Autocar источники внутри компании, «первые экземпляры X2 уже почти готовы». Моторная гамма будет состоять исключительно из 3- и 4-цилиндровых двигателей с турбонаддувом.

Также, менеджеры баварского автогиганта подтвердили, что дизайн X2 будет выполнен в единой концепции с BMW X4 и BMW X6, дополнив собой эту купеобразную линейку. В официальном пресс-релизе руководители компании BMW заявили, что новый паркетник BMW X2 выйдет через два года. Представители немецкого автоконцерна официально заявили о том, что спустя два года будет представлен новый кроссовер BMW X2. Под капот нового авто будут входить турбодвигатели, мощностью до 300 л.с., а также на выбор представят 8-ступенчатую КПП автомат или 6-ступенчатую КПП механику.

Турбодизельные версии будут представлены силовыми агрегатами от 1,5-литрового 3-цилиндрового мощностью 115 л.с. (BMW X1 sDrive16d, передний привод) до 2-литрового варианта мощностью 170 л.с. По трансмиссии на выбор клиенту будут предложены шестиступенчатая механическая коробка передач или 8-ступенчатый «автомат». Под капотом автомобиль будет иметь бензиновые и дизельные турбодвигатели от X1, работающие в паре с 6-диапазонной механической или 8-ступенчатой автоматической КПП. Ожидается появление 1,5 и 2,0-литровых 4-цилиндровых моторов с максимальной силой около 300 лошадиных сил. Несмотря на то, что внешний вид компактного кроссовера будет схож с серийными X4 и X6, автомобиль все же разработан на новой платформе, ранее используемой на BMW X1.

Судя по всему, новый кроссовер обзаведется пятидверным кузовом и получит покатую крышу — дизайн и стиль автомобиля позаимствуют у моделей X4 и X6.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW официально подтвердила выход кроссовера X2 через два года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто