BMW опубликовала изображения футуристического спорткара i9

31 Дек 2014 | Author: | No comments yet »

BMW опубликовала изображения футуристического спорткара i9.

Баварцы продемонстрировали внешность своего будущего флагмана i9, который будет представлен вживую в 2016 году — как раз к столетию компании. По неподтвержденной пока информации новый спорткар получит гибридную силовую установку, в состав которой войдут трехлитровый шестицилиндровый бензиновый двигатель и мощный электромотор. Рассматривая изображения «гиперкара» хочется сразу отметить, что автомобиль имеет не привычные для существующих автомобилей формы кузова и внешний дизайн в целом. Даже беглого взгляда на представленный прототип достаточно, что бы понять – этот автомобиль к нам пришел из фантастических фильмов. Такой силовой агрегат позволит BMW i9 разгоняться до первой «сотни» на 0,4 секунды быстрее своего младшего собрата i8, он сможет это сделать меньше чем за 4,0 секунды.

Дизайнеры немецкого концерна BMW продемонстрировали собственное видение будущего спорткара «i9». В следующем году известному немецкому автопроизводителю, компании BMW, исполняется сто лет. Создается впечатление, что дизайнеры BMW i9 намерены создать авто которое сохранит свю актуальность на ближайшее столетие.

А вот оснащаться новинка будет гибридной установкой в составе электромотора и бензинового 3,0-литрового 6-цииндрового двигателя. Из технических характеристик BMW i9 известно только то, что автомобиль оснастят гибридный двигателем, состоящий из шестицилиндрового мотора внутреннего сгорания объемом 3,0 литра и электрического двигателя. Справедливости ради, стоит отметить, что уже при разработке модели i8, которая и станет прообразом модели i9, специалисты компании сделали упор на будущее. Немецкий автопроизводитель BMW решил продемонстрировать, как будет выглядеть будущий флагманский гибридный спорткар i9.

Опять же, ходят слухи, что у BMW i9 будет оснащен 6-цилиндровым 3,0-литровым двигателем, который будет работать с новым электромотором. Представленные производителем изображения демонстрируют, что немцы действительно решились на создание автомобиля будущего.

Однако никаких подтверждений того, что новый суперкар будет выглядеть именно так — нет. Пока никаких данных о внешнем виде и технических характеристиках новинки неизвестно. Баварский концерн BMW решил показать внешность будущего флагманского гибридного скорткара BMW i9 и опубликовал фотографии новинки.

Специалисты сомневаются, что баварская компания решится на такой слишком футуристический дизайн своей новинки, который выглядит как модель не самого близкого будущего. Напомним, настоящий спорткар BMW i9 будет официально представлен в 2016 году во время празднования столетия марки. В следующем году известному немецкому автопроизводителю, компании BMW, исполняется сто лет. Еще при разработке дизайна i8 специалисты старались сделать его стилистику востребованной в будущем, с перспективой на десяток лет.

Конечно, дизайнеры постарались учесть характерные для BMW черты — решетку радиатора, логотип в передней части и острые линии кузова. Судя по полученной информации, дебют автомобиля будет приурочен к празднованию 100-летия компанией в 2016 году. В сети появились слухи о том, что к своему столетию компания представит новый суперкар BMW i9. По данным автопроизводителя, новинку представят к празднованию 100-летия компании, а именно в 2016 году.

Под капотом BMW i9 будет установлен 3,0-литровый бензиновый двигатель и мощный электромотор.

Here you can write a commentary on the recording "BMW опубликовала изображения футуристического спорткара i9".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто