BMW отзывает 140 тысяч автомобилей из-за подушек безопасности Takata

1 Янв 2015 | Author: | No comments yet »

BMW объявила отзыв 140 тысяч автомобилей из-за подушек безопасности Takata.

Баварский автопроизводитель BMW объявил о старте отзывной кампании на территории Соединенных Штатов Америки, под действие которой попадает около 140 тысяч 3 Series, оснащенных подушками безопасности производства Takata. Причиной отзыва стал дефект пиропатрона, из-за которого подушка раскрывалась под слишком большим давлением, что могло привести к травмам. Ранее Национальное управление США по дорожной безопасности порекомендовало всем автопроизводителям, использующим подушки безопасности фирмы Takata, провести отзыв своих машин. При ДТП может произойти неправильное ее раскрытие, что может нанести травмы водителю и пассажирам.

Все эти машины отзываются в связи с выявленным дефектом подушек безопасности производства японской компании Takata. Стало известно, что подушки японского производителя могут неправильно раскрыться при столкновении при этом травмировать пассажиров или водителя металлическими частями. Из-за данной проблемы было отозвано около 24 000 000 автомобилей различных автомобилестроительных компаний. Серия массовых отзывных кампаний, связанных с подушками безопасности Takata, началась еще в апреле текущего года.

Последние в случае аварии не только могут не спасти, но и причинить вред пассажирам, «выстреливая» выпадающими из них металлическими элементами. Далее проблема подушек безопасности от Takata всплыла в 2004 году в ДТП с участием Honda Accord. Напомним, что в общей сложности Toyota вынуждены была отозвать по этой причине свыше 2 700 000 автомобилей. Об дополнительном отзыве 502 тысяч автомобилей объявила американская производящая компания Ford по причине выявленного дефекта подушек безопасности.

К сожалению, точное количество пострадавших и погибших на данный момент не известно. С североамериканского рынка будут отозваны автомобили БМВ с подушками безопасности Takata выпущенные в период с 2004 по 2006 годы.

В мире зарегистрировано пять случаев, когда неисправность подушки безопасности Takata стала виной смерти человека во время ДТП. Согласно имеющейся информации, во время ремонтных работ одной из таких моделей, случился непреднамеренный взрыв подушки безопасности, расположенной на пассажирском месте.Проблема со взрывом подушки безопасности была обнаружена еще в 2003 году. Сейчас автомобильный производитель по просьбе регулятора вынужден отозвать еще 38,5 тысяч автомобилей в США. Немецкая автомобилестроительная компания отзывает более 140 000 автомобилей из-за дефекта в подушках безопасности. По информации Wall Street Journal, всего в мире по этой причине были отозваны 24 млн автомобилей.

В общей сложности в Соединенных Штатах должны отозвать около 15 миллионов автомашин. В случае столкновения подушка может неправильно сработать и нанести повреждение человеку. Руководство автомобильных компаний Ford и Toyota объявило об очередном массовом отзыве автомобилей. Далее последовала серия громких разбирательств, которая по сути ничем так и не закончилась. Немецкий автоконцерн BMW отзывает в США около 140 тысяч автомобилей из-за дефекта в подушках безопасности, сообщает ТАСС.

В общей сложности, под сервисную акцию подпадают девятнадцать моделей Toyota, выпущенных с 2002 по 2003 годы.

Here you can write a commentary on the recording "BMW отзывает 140 тысяч автомобилей из-за подушек безопасности Takata".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто