BMW планирует грандиозный суперкар i8S

23 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW выпустит еще один спортивный экомобиль.

В честь 100-летнего юбилея бренда баварская компания намерена выпустить новый суперкар под кодовым именем M100. Гибридная установка BMW i8S будет состоять из бензинового двигателя и одного электрического мотора.

Как пишет Automobile Magazine, наряду с внешним обликом и интерьером изменится также техническая «начинка» гибридного спорткара. Для улучшения сцепления с дорогой на двухдверный спорткар поставят новые легкосплавные диски с широченными покрышками. Новинка получит более спортивную внешность и будет существенно модернизирована технически. Вместо нового поколения BMW M1 баварцы намерены построить к своему вековому юбилею «заряженный» вариант спортивного экомобиля i8.

Ожидается, что благодаря доработкам i8S будет разгоняться с 0 до 100 км/ч за 3.5 секунды, а максимальная скорость будет равна 250 км/ч. Предположительно, нынешний 1.5-литровый двигатель в агрегате уступит место 320-сильному мотору объемом 2.0 литра либо 3.0-литровой установке мощностью 480 л.с. Источники издания Automobile Magazine сообщили, что специальная «восьмерка» в последствии получит приставку S к названию модели. В Сети появилась более подробная информация об экстремальной версии гибридного спорткара BMW i8.

Характеристики силовой установки окутаны завесой тайны, но по слухам, в BMW рассматривают возможность установки 2.0-литрового твин-турбо агрегата с четырьмя цилиндрами мощностью порядка 320 лошадиных сил или даже 3.0-литрового шестицилиндрого мотора, развивающего примерно 480 лошадиных сил. Новинка «БМВ» под названием i8S будет иметь более агрессивную внешность и доработанный салон, в котором разработчики оставят только передние кресла. ДВС отправляет мощность на задние колеса, в то время как на переднюю ось работает электромотор. Ряд зарубежных СМИ со ссылкой на собственные источники в баварской компании подтвердил разработку более с внутризаводским индексом M100.

По неофициальным данным, серийный вариант экстремального гибрида будет назван i8S. ДВС будет отвечать за привод задних колес, тяга от электрического мотора, чья мощность может превысить отметку 200 л.с., пойдет на переднюю ось. Новинка, которая вероятно получит имя , получит более спортивный дизайн и ряд улучшений. С усовершенствованной силовой установкой BMW i8S сможет ускоряться до первой «сотни» за 3,5 с. и развивать предельную скорость 250 км/ч.

Например, немцы установят новую регулируемую подвеску, усиленные тормоза и более широкие шины для лучшего сцепления с дорогой. ДВС будет обеспечивать крутящим моментом задние колеса спорткара, а 109- либо 204-сильный электродвигатель будет работать на передний привод. Бензиновый двигатель будет отвечать за мотивацию задней оси гибридного купе, тогда как 204-сильный электродвигатель будет приводить в движение переднюю ось. Для сравнения, купе i8 разгоняется до 100 км/ч за 4,4 с., «максималка» принудительно ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. В частности доработанную подвеску, усиленные тормозные механизмы и более широкие колеса для улучшенного сцепления.

Инженеры «БМВ» изменят настройки подвески и оснастят на модель i8S высокоэффективную тормозную систему. Согласно последним данным, к этой дате баварцы подготовят высокопроизводительную версию гибридного спорткара i8, получившую кодовое имя M100.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW планирует грандиозный суперкар i8S".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто