BMW построит автомобиль с расходом 0,4 литра топлива на 100 км | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

BMW построит автомобиль с расходом 0,4 литра топлива на 100 км

23 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

BMW построит автомобиль с расходом 0,4 литра топлива на 100 км.

При этом, конечно, особой динамикой машина отличаться не будет, однако сможет разгоняться до вполне достойных 180 км/ч. Нужно сказать, что не мало об этой новинке не известно, но эксперты уверяют, что под крышкой капота этого транспортного средства применят гибридную систему. Возможность запуска такого автомобиля в серию пока остается «под большим вопросом».

Таких результатов планируется достичь в том числе за счет широкого использования углепластика в конструкции. Кроме впечатляюще низкого расхода топлива, автомобиль получит некоторые инновационные технологии, которые в последствии будут использоваться на серийных автомобилях.

Баварский производитель отмечает, что, несмотря на то, что речь идет о прототипе, автомобиль будет сертифицирован для передвижения по дорогам общего пользования, а «отдельные компоненты и элементы» нового концепта могут появиться на будущих моделях марки. Как извещает портал Bimmertoday, новый автомобиль будет представлять собой концепт-кар, не предназначенный для серийного производства.

Также предполагается, что бензиновый агрегат будет иметь всего два цилиндра, которые будут служить только для подзарядки аккумуляторов электромоторов. Подробной информации пока не предоставляется, однако автоэксперты считают, что новинка будет приводится в движение благодаря гибридной силовой установке из двухцилиндрового ДВС и электромотора.

Сообщается, что компания BMW (БМВ) проводит работы по созданию сверхэкономичного авто, топливный расход которого не превысит показатель 0,4-л на 100 км. Речь идет лишь о машине, на которой будут продемонстрированы технические возможности производителя. БМВ планирует разработать новую модель, которая будет различаться ультранизким потребление топлива, пишет Automobilwoche. Последнее тут, по информации инсайдеров, означает армированный карбоном пластик и массу в пределах 1200 кг.

Компания BMW объявила о планах выпустить прототип нового сверхэкономичного автомобиля. Для осуществления этого плана концерну понадобится использование композитных материалов, чтобы весь авто не превышало вес в 1200 кг, а так же минимально сократить поток воздуха. Аэродинамика машины будет таковой, чтобы свести на нет почти любое сопротивление.

Сверхэкономичный автомобиль будет способен вместить в себя четыре человека, а объем багажника составит приблизительно 350 литров. Также известно, что создатели намерены сократить массу автомобиля до тысячи двухсот килограммов.

По мнению экспертов, новинку будет приводить в движение гибридная силовая установка, состоящая из двухцилиндрового ДВС и электромотора. Гибридный автомобиль оснащается 48-сильным 2-цилиндровым дизельным силовым агрегатом объемом 800 куб. сантиметров, 27-сильным электродвигателем, 7-ступенчатой роботизированной КП DSG, а еще литий-ионными батареями емкостью 5,5 кВт/час. Представители баварской автомобилестроительной компании BMW поделились планами о создании сверхэкономичного автомобиля, который не будет уступать по характеристикам модели Volkswagen XL1, расход топлива которого составляет 0,9 литров на 100 км пути. Специалисты завода решили для создания автомобиля использовать композитивные материалы и сконструировать машину так, что она будет иметь при движении минимальное сопротивление с воздухом, что очень должно сократить расход бензина. Ожидаемая новинка, максимальная скорость которой составит 180 км/ч, будет располагать багажником объемом в 350 литров.

Как сообщает портал Bimmertoday, новый автомобиль будет представлять собой концепт, не предназначенный для серийного производства. Стало известно, что баварский производитель хочет добиться результата в 0,4 литра на каждые сто километров.

Показатели максимальной скорости у автомобиля будут средними и они составят сто восемьдесят километров в час. Как оказалось, специалисты автопроизводителя активно занимаются разработкой сверхэкономичного автомобиля, схожего по характеристикам с Volkswagen XL1, который расходует 0,9 литров топлива на 100 км. Немецкий автогигант BMW намерен разработать машину, потребляющую меньше топлива, чем автомобиль от Volkswagen, имеющий название XL1, которому на сто километров пути необходимо всего девятьсот грамм бензина. Однако можно предположить уже в данный момент, что основную мощность выдаст электромотор, тогда как двигатель внутреннего сгорания, работающий на топливе, будет выполнять исключительно роль генератора энергии. Согласно с информацией, предоставленной зарубежными СМИ, немецкий автоконцерн БМВ готовится к разработке нового суперэкономичного автомобиля, расход топлива которого составит приблизительно 0.4 литра на 100 километров пробега.

Here you can write a commentary on the recording "BMW построит автомобиль с расходом 0,4 литра топлива на 100 км".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто