BMW построит кроссовер X2 в 2017 году | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

BMW построит кроссовер X2 в 2017 году

31 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

BMW X1 «породнится» с кроссоверами марки Mini.

BMW продолжает работу над новым кроссовером Family Active Sports Tourer (сокращенно – FAST). На этом интересные подробности не заканчиваются — источники издания подтвердили гулявшие ранее слухи о готовящемся X2, что станет купеобразным и более спортивным собратом «первого». Новинка получит четырехместный салон, трехдверный кузов и упомянутую выше 300-сильную «четверку».

Моторная гамма будет представлена трех- и четырехцилиндровыми агрегатами: бензиновыми мощностью от 136 до 231 л.с. и дизельными — от 114 до 168 л.с. С выходом FAST на рынок, хотят того фанаты или нет, в модельном ряду BMW будет уже три автомобиля с приводом на передние колеса, правда каждый из них будет представлять различные рыночные ниши. Автомобиль получит новую линейку моторов, удлиненную версию и купеобразную модификацию X2. По планам компании, новый кроссовер появится на европейском рынке уже в начале шестнадцатого года. Для экономии средств кроссоверы X1 и X2 разрабатываются в рамках одной программы с новыми поколениями Mini Countryman и Clubman.

Стали известны некоторые технические подробности о кроссовере BMW X1 следующего поколения. В основу новинки ляжет база от Х1 2015 модельного года, но внешне компактный кроссовер будет напоминать Х4 и Х6. Как вы уже могли догадаться, это означает передний привод в базе и полный — в качестве опции. Использование на X1 и Countryman идентичных узлов и агрегатов позволит концерну существенно сэкономить – о желании сократить издержки концерн BMW сообщал некоторое время назад. Разработка компактных кроссоверов BMW и Mini будет вестись параллельно, сообщает портал Autocar.

В течение ближайшего года, инженерами будут проведены все необходимые испытания на полигоне в экстремальных условиях. Новинка станет не только просторнее, но и обзаведется удлиненной версией, предусматривающей семиместную конфигурацию салона. Так что, скорее всего, что в базовой версии кроссовер будет переднеприводным, а вот более дорогих версиях появится и полный привод.

Причем если другие аналогичные «купе» (X4 и Х6) имеют пять дверей, то Х2 будет обладать лишь тремя (включая дверь багажника). Значится в планах и создание «заряженной» версии с мотором мощностью более 300 лошадиных сил, но такой двигатель, вероятнее всего, получит четырехместная модификация «кросс-купе» BMW X2, также уже анонсированная. Однако, по предварительным данным, для ряда рынков в BMW разработают удлиненную модификацию с увеличенным задним свесом. Возглавит гамму более чем 300-сильная «четверка» объемом 2,0 л в топовой модификации нового X1, а для самых правильных будет предложена гибридная установка с 1,5-литровым трехцилиндровым движком, передающим усилие на передние колеса, и электромотором на задней оси (свыше 190 л.с. и 30-километровый «зеленый» запас хода).

Скорее всего, что линейку двигателей позаимствуют от кроссовера Х1, но в нее могут войти и более мощные агрегаты со старших моделей. Внешность компактного кросс-купе будет выдержана в стиле кроссоверов BMW X6 и BMW X4, которые отличаются агрессивным оформлением передних частей кузова с широкими «ноздрями» радиаторной решетки, а так же массивными бамперами с крупными воздуховодами и покатой крышей. Ожидается, что мощность двигателей будет варьироваться от 136 до 231 л.с. (бензин) и от 114 до 168 л.с. (дизель).

На первом этапе своих продаж Х2 будет иметь все же 5 дверей, но в дальнейшем конструкторы, скорее всего, добавят и 2-дверную версию. Ему пророчат четырехместный салон, трехдверный кузов и упомянутую 300-сильную «четверку».

Журналисты не исключают появление гибридной версии, которую баварцы продемонстрировали еще на концепте Active Tourer. В качестве базового силового агрегата для Х2 будет предлагаться 1,5-литровый турбированный мотор, который выдает 136 л.с.

BMW X1 со сменой поколений получит новую моторную гамму, которую составят из бензиновых и дизельных трех- и четырехцилиндровых двигателей. Новое поколение BMW X1 будет представлено в самом начале 2016 года, а в 2017 стоит ждать премьеры еще одного кроссовера марки BMW. Кроме того, планируется выпустить и гибридную версию, в состав 190-сильной установки которой войдут 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель, передающий усилие на передние колеса, и электромотор на задней оси.

Он получит название Х2 и будет представлять собой так называемое внедорожное купе. Такой X1 получит не только более вместительный багажник, но и, возможно, третий ряд сидений. В прессе появились первые подробности о следующем поколении вседорожника BMW X1 и кроссовера-купе BMW X2. Будет и дизель того же объема, а также моторы объемом 2,0 л различной мощности (до 300 л.с.).

Автомобиль будет построен с применением переднеприводной платформы UKL1, также использованной при создании компактвэна 2-Series Active Tourer и хэтчбека Mini. Под капотом X1 и X2 будет находиться один из трех- или четырехцилиндровых бензиновых, либо дизельных моторов с турбонаддувом объемом от 1,5 до 2,0 литра. Автомобиль станет еще одним представителем переднеприводного семейства баварской компании.

На одном из шпионских снимков прототипа можно заметить дополнительный лючок бензобака, и это может означать, что модель имеет подключаемый гибридный силовой агрегат. Самым мощным в линейке станет 300-сильная «четверка» объемом 2,0 литра в топовой модификации нового X1. Известно, что рыночный дебют BMW FAST назначен на конец 2015-го года, и доступна модель будет только в Европе.

В его линейку двигателей войдет набор трех- и четырехцилиндровых агрегатов мощностью 136-231 л.с. и 114-168 сил в случае с бензиновыми и дизельными вариантами соответственно. Переднемоторная компоновка с поперечно расположенным силовым агрегатом обеспечит стилистам BMW возможность создать для X1 принципиально новый экстерьер, который инсайдеры портала Autocar уже описывают как «намного более динамичный и изящный». Ожидается, что в основу Х2 ляжет платформа от… Mini, а сам автомобиль будет предлагаться как с передним, так и полным приводом. Представитель немецкого автопроизводителя полон решимости создать новое поколение кроссовера.

В ней на передние колеса подавался крутящий момент от обычного двигателя, а на задние от электромотора. Если 2-Series Active Tourer по определению является минивэном и будет сражаться в том же сегменте, где и Mercedes B-Class, а новый Х1 станет еще одним представителем семейства Х, то модель FAST будет совершенно иной. Упомянутые автомобили получат аналогичные силовые установки, электрооборудование и шасси. Британским СМИ удалось раздобыть ряд новых подробностей о BMW X1 следующего поколения (на фото — нынешний X1) — в частности, нашим коллегам из Autocar стала известна моторная гамма компактного кросса и прочие технические детали. Немецкий автогигант готовит очередную новинку среди кроссоверов купеобразного типа — BMW X2.

Для рынков Китая, России и США BMW предложит модификацию X1 с увеличенным багажником, удлиненным задним свесом и третьим рядом сидений, который увеличит число посадочных мест с пяти до семи. Кроме того, существует вероятность появления спортивной версии с форсированным мотором, а также гибридной модификации. Компания BMW собирается расширить спектр применения своей новой переднеприводной платформы UKL1 за счет самого компактного кроссовера. При высоких показателях продаж, производитель не исключает возможности создания полноприводоной модификации. Создаваться данный автомобиль будет на основе переднеприводной основы UKL1, которая повлияет на снижение стоимости такого внедорожника.

Гамма двигателей для BMW X2 будет начинаться с 1,5-литрового агрегата мощностью 136 л.с. от BMW 2-Series Active Tourer. Уже известно, что новый кроссовер станет более компактным, чем его нынешнее поколение – так BMW хочет подчеркнуть разницу между X1 и его более крупным собратом X3. Напомним, что нынешнее, первое поколение модели является близким «родственником» BMW третьей серии.

То есть с платформы — ею станет универсальная UKL1, уже используемая для свежих Mini и компактвэна 2-Series Active Tourer. По данным источника внутри BMW, новый X1 будет отличаться более коротким капотом, покатой крышей в задней части машины, а также компактными габаритами, благодаря которым машину проще отличить от «старшей» модели X3.

Here you can write a commentary on the recording "BMW построит кроссовер X2 в 2017 году".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто