BMW построит кроссовер X2 в 2017 году | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

BMW построит кроссовер X2 в 2017 году

30 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

В ближайшем будущем к BMW X6 и X4 может присоединиться самый компактный купеобразный кроссовер с индексом X2. Что касается моторной линейки новинки, то она, скорее всего, будет точно такая же, как у следующего поколения BMW X1. Компания BMW AG продолжает полным ходом наращивать модельную линейку своих кроссоверов их же купеобразными вариантами. По мнению издания Auto Express, наибольшей популярностью будут пользоваться дизельные BMW X2, которые будут оснащаться либо трехцилиндровым мотором объемом 1,5 л, либо двухлитровым четырехцилиндровым.

Силовая линейка двигателей включает в себя, двухлитровые бензиновые и дизельные моторы мощностью 184 и 190 лошадиных сил соответственно, 245-сильный бензиновый агрегат в версии xDrive28i, и топовый 306-сильный xDrive35i, а также шестицилиндровые двигатели 3.0 на «тяжелом топливе». Также возможно появление гибридной версии, гибридная технология на платформе UKL была представлена еще на концепте Active Tourer, где передние колеса приводились в движение 1,5-литровым ДВС, а на задние колеса шел привод от электромотора. BMW X2 выйдет не ранее чем в 2016-м – или даже несколькими годами позже, чтобы «не мешать» X1. Прямыми соперниками модели окажутся Range Rover Evoque (уже новый или обновленный) и Audi TT-кроссовер. Стали известны первые подробности про новый кроссовер компании БМВ, который получил название X2.

Российское представительство баварского концерна BMW AG, озвучило цены на обновленный компакт-кроссовер BMW X3. За эти деньги можно рассчитывать на кроссовер со 184-сильным бензиновым 2.0 и полным приводом xDrive. Версия xDrive30d развивает 258 сил, а другой был специально для российского рынка дефорсирован до 249 лошадиных сил. Новый BMW X2 фактически окажется более стильной и динамичной вариацией будущего паркетника X1, который променяет заднеприводную платформу на новую модульную поперечно-моторную архитектуру UKL1 (новые MINI, BMW 2-й серии Active Tourer).

Светодиодные фары, полный спектр электронных систем безопасности, проекционный дисплей у лобового стекла, мультимедийно-навигационный комплекс iDrive и «умный» сервопривод багажной двери – это лишь малая часть того, что будет предложено. Новый маленький кроссовер-купе будет либо переднеприводным, либо полноприводным. Это значит, что возможно, в базовой комплектации автомобиль будет переднеприводным, а полный привод будет доступен в виде опции. Модель будет собираться на мощностях калининградского завода «Автотор», а также импортироваться из США.

Подключаемый многодисковой муфтой полный привод, то есть система xDrive, у X2 будет, но станет предлагаться только в качестве опции. Будущая новинка получит спортивный дизайн с традиционно «заваленной» линией крыши и переднеприводную платформу. Ожидается и появление «заряженных» 300-сильных вариантов, а кроме того, машин с гибридной силовой установкой. Британское издание Auto Express, подготовив новый рендер будущего компактного «купеподобного» кроссовера BMW, вновь заставило нас вернуться к теме бюджетного X6 – модели с предполагаемым индексом X2. В его основу ляжет переднеприводная платформа UKL, которая уже «приютила» компактвен 2-series Active Tourer и новое поколение MINI Cooper.

Моторная гамма «икс-второго» включит бензиновые «четверки» 2.0 мощностью 184 и 231 лошадиные силы. Ожидается, что по аналогии с BMW 1 Series новый Х2 получит два варианта кузова: трёхдверный и пятидверный. Ничего кардинально нового о «втором иксе» мы не узнали – наши коллеги с Островов лишь рассказали, что X2, вероятно, как и Range Rover Evoque, выйдет в трех- и пятидверном кузовах. Для шестицилиндровых двигателей в моторной гамме места не найдется – самыми востребованными окажутся турбированные бензиновые и дизельные «трешки» 1.5, а наиболее производительными будут двухлитровые «турбочетверки».

Также, как и у Х1, в основе Х2 будет новая платформа UKL, та же, на которой построены Mini Cooper и BMW 2-Series Active Tourer. На роль базового назначат 140-сильный турбоагрегат объемом 1,5 л, известный по новому поколению Mini, а самую мощную версию снабдят двухлитровой турбочетверкой мощностью около 300 л.с. Помимо большого проходимца BMW X6, уже появился и более компактный X4 со скошенной поджарой кормой. Издание Auto Express обнародовало новые подробности о кроссовере, который пополнит семейство BMW в ближайшие три года. По оснащению BMW X2 окажется тем же «икс-первым», разве что перечень базового оборудования расширится.

Автомобиль будет построен на базе Х1 2015 модельного года, а дизайн будет сделан на основе «старших» Х4 и Х6. Компания BMW представит «купейный» гольф-кроссовер X2 в двух кузовах – трех- и пятидверном, сообщает Auto Express.

А значит, под капотом модели X2 следует ожидать появления двухлитровых бензиновых «четвёрок» мощностью 184 л.с. и 231 л.с., а кроме того, четырёхцилиндрового дизеля того же рабочего объёма мощностью 150 сил. Компания BMW представит «купейный» гольф-кроссовер X2 в двух кузовах – трех- и пятидверном, сообщает Auto Express. Что касается трансмиссии, здесь инсайдеры подтверждают МКПП с шестью скоростями и новый «автомат» — с восемью.

Напомним, что цены на «единичку» в России отталкиваются от 1 миллиона 602 тысяч рублей. В 2017 году BMW представит новый компактный кроссовер X2, который станет самым маленьким во вседорожной линейке баварского бренда.

В стандартной версии комплектации автомобиль будет переднеприводным, а полный привод будет доступен в виде опции. Помимо пятидверной версии, разработчики рассматривают вопрос о выпуске трехдверки – «внедорожного купе». Топовые версии – xDrive30d Exclusive и xDrive28i Exclusive получат в «базе» новую навигационную систему с 8,8-дюймовым дисплеем, аудиосистему Hi-Fi, проекционный дисплей, камеру заднего вида и систему бесключевого доступа в салон. По сведениям издания Auto Express, его планируется возвести на переднеприводной платформе UKL1, которая уже послужила основой для новых Mini и компактвэна Active Tourer 2 серии. В основу этих машин ляжет платформа UKL1, также используемая в новых MINI и BMW 2 Series Active Tourer.

Автомобиль будет построен на базе Х1 2015 модельного года, а дизайн будет сделан на основе «старших» Х4 и Х6. Линейка моторов, скорее всего, будет близкой к Х1, скорее всего, в нее войдут 2,0-литровые бензиновые моторы мощностью 184 или 231 лошадиную силу, а также дизельный агрегат объемом 2,0 литра и мощностью 150 лошадиных сил. Начальным модификациям может достаться 6-ступенчатая МКП, а «средним» и дорогим – АКП фирмы ZF о восьми или даже девяти диапазонах (хотя в BMW для гидротрансформаторных КП разумным максимумом считают именно восемь передач). Но главное – это очередное подтверждение, что баварцы не отступают от своих планов. Новый спортивный кроссовер баварцы собираются построить на базе нового поколения BMW X1.

Конкурент Range Rover Evoque и вседорожного Audi TT будет технически идентичным грядущему BMW X1, который получит переднеприводную платформу UKL1. Базовая комплектация нового BMW X3 / БМВ X3, будет включать в себя: систему «Start/Stop», 17- или 18-дюймовые колесные диски, биксеноновые фары, климат-контроль, спутниковую противоугонную систему, передний и задний парктроник и др. В линейку моторов войдут 2-литровые литровые агрегаты мощностью 184 или 231 л.с., а также 2-литровый дизель объемом 2 литра и мощностью 150 «лошадей».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW построит кроссовер X2 в 2017 году".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто