BMW представила новые модификации X5 и X6

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi. Прощальный поклон.

На автосалоне в Лос-Анджелесе компания BMW представила модифицированные версии своих популярных моделей кроссоверов X5 и X6. Напомним, ранее сообщалось, что концепт с символичным именем Prologue является предвестником серийного флагмана A9. Также LF-C2 может похвастаться 20-дюймовыми колесными дисками, светодиодными фарами головного света и тачпадом.

Седан меньше, чем Audi A8, длина его составляет 5 100 мм, ширина — 1 950 мм, высота — 1 390 мм, а колесная база концепт-кара равна 2 940 мм. У пикапа изменились передняя и задняя часть кузова, за счет чего были увеличены углы въезда и съезда. Боди-кит автомобилей состоит из видоизмененных передних крыльев с воздуховодами и задних диффузоров со спортивной выхлопной системой. Новинка оснащается модифицированной версией 5,2-литрового V10 от модели V10 Plus, мощностью в 570 лошадиных сил, и семиступенчатой коробкой передач S Tronic с двойным сцеплением.

Все модифицированные версии получили к своему названию приставку M, и теперь будут называться соответственно — X5M и X6M. В движение аппарат будет приводить новый дизельный двигатель объемом 2,8 и мощностью 183 л.с.

В салоне новинок можно увидеть спортивное рулевое колесо, алюминиевые вставки и накладки на дверные пороги с надписью «M», а также 4-зонный климат-контроль и аудиосистему Harman Kardon. Кроме того, автомобили получили легкосплавные 21-дюймовые колесные диски «обутые» в шины Michelin Pilot Super Sport UHP.

Начать массовое производство и продажи модифицированных версий в компании BMW планируют в начале весны наступающего года. Audi прощается с первым поколением R8 на автосалоне в Лос-Анджелесе, и делает это наилучшим образом — выкатывая на стенд лимитированную модель 2015 R8 Competition. Возможно, кому-то будет достаточно большего количества лошадей, но Audi действительно хочет сделать R8 Competition чем-то особенным. На выставке также уже были озвучены цены для покупателей на американском рынке – 99 тысяч долларов за X5M и 103 тысячи за X6M. Данные динамических характеристик этих моделей пока не разглашены производителем, однако есть информация, что автомобили с полным приводом и очень схожими характеристиками способны разгоняться с нуля до сотни всего за 4.2 секунды.

Под капотом «заряженных» моделей установлен 4.4-литровый 8-цилиндровый V-образный двигатель с двойным турбонаддувом. Ожидается, что на конвейер Audi A9 отправится в 2017 году, а под капотом разместится 4,0-литровый битурбированный двигатель. Он расположен между передними креслами, и с его помощью можно управлять мультимедийной системой автомобиля.

О технической начинке модели пока ничего не сообщается, однако эксперты полагают, что машина получила мотор от RC F — 5-литровый V8 мощностью 450 л.с. Однако, по заявлению представителей компании, автомобиль не является прообразом какой-то конкретной модели, а демонстрирует будущее дизайна автомобилей марки Audi и некоторые технические решения. Под капотом — 605-сильный двигатель V8 с функцией overboost, которая на 15 секунд позволяет увеличить крутящий момент на 50 Нм, коробка-автомат на 8 ступеней.

Силовой агрегат, развивающий 567 л.с. и 750 Нм крутящего момента, способен разогнать внедорожник до «сотни» всего за 4,2 секунды, а максимальная скорость составит 250 км/ч. Немецкий автопроизводитель BMW на автосалоне в Лос-Анджелесе-2014 представил обновленные модели кроссоверов X5 и X6 в спортивной модификации M. Автомобиль украшен множеством элементов из углеродного волокна, включая задний и передний спойлер, задний диффузор и центральную консоль. Кроме того, концепт-кар Chevrolet Colorado ZR2 получил 18-дюймовые колесные диски с внедорожными покрышками, буксировочную петлю спереди, амортизаторы с увеличенным ходом, а также полноразмерную «запаску» и 121-сантиметровый реечный домкрат — в общем, то, что надо, для покорения оff-road. Также автомобиль получил 20-дюймовые карбон-керамические тормоза и полноуправляемые шасси, где максимальный угол поворота задних колес достигает 5 градусов.

Это, конечно, не Женева, не Франкфурт, но несколько значимых мировых премьер прошли и здесь Компания Audi показала будущее своих моделей на примере концепт-кара prologue. При этом новинки смогут развивать скорость до 250 километров в час, что можно считать хорошим результатом для кроссоверов. Audi утверждает, что разгон до первой сотни занимает 3,2 секунды, а максимальная скорость доходит до отметки в 320 км/ч. Как сообщалось ранее, внешность автомобиля в модификации M имеет более агрессивные и спортивные черты, благодаря установленному аэродинамическому обвесу.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW представила новые модификации X5 и X6".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто