BMW представила «заряженные» X5 М и X6 М

1 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW представила «заряженные» X5 М и X6 М.

Компания анонсировала выпуск 100 фастбэков Panamera Exclusive Edition. Основой для лимитированной серии послужила длиннобазная модификация Панамеры (+150 мм), оснащенная 570-сильным двигателем V8 объемом 4,8 литра, способным развивать 750 Нм тяги (800 Нм в режиме временного повышения давления наддува). Пока что это только виртуальный дебют, а полноценная презентация «заряженных» баварских внедорожников пройдёт в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Этот мотор агрегатирован с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач M Steptronic со специальными спортивными настройками. Автомобиль уже доступен для заказа по цене от 249 877 евро (около 13 650 000 рублей по текущему курсу). Если в США обе модели можно будет купить весной, то в Европе они появятся летом 2015 года. Обновленные модели отличаются головной оптикой, в которую встроены ходовые огни, колесные арки стали более широкими, а на агрессивных басперах размещены большие воздухозаборники. Салон «заряженных» кроссоверов практически полностью отделан алькантарой и кожей, а специально для любителей качественной музыки разработчики установили здесь аудиосистему Harman Kardon.

Обе новинки способны набрать первую сотню за 4,2 секунды, а их максимальная скорость составляет 250 км/час. В качестве опции заказчик может приобрести набор сумок и чемоданов, выполненных из соответствующей оформлению салона Panamera Exclusive Edition кожи. Центральные секции сидений дополнены перфорацией для дополнительной вентиляции.

По сравнению с предшествующим мотором отдача выросла на 20 л.с., а крутящий момент – на 70 Нм. Для задних пассажиров предусмотрена развлекательная система с двумя дисплеями диагональю 10,1 дюйма и акустикой фирмы Burmeister, а также беспроводными наушниками.

Немецкий автопроизводитель BMW не стал медлить и решил представить в Лос-Анджелесе обновленные Х5 М и Х6 М. Салон машины также оформлен с применением двухцветной кожи на креслах и дверных картах.

Кузов автомобиля выполнен в двухцветной схеме (черный и каштановый металлики) и окрашен вручную. Отличие М-версии от обычных моделей заключено в агрессивном бампере, новой радиаторной решетке и боковых «юбках». Стоит отметить мощность обновленных моделей: они получили под капот восьмицилиндровый мотор с двумя турбинами и объемом 4,4 литра.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW представила «заряженные» X5 М и X6 М".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто