BMW представит 6-Series Gran Tourer в 2017 году | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

BMW представит 6-Series Gran Tourer в 2017 году

31 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

110km.ru.

BMW планирует выпустить на мировой авторынок 6-Series Gran Tourer, которая станет главным конкурентом Mercedes-Benz CLS Shooting Brake. Они продаются с дизелем мощностью 313 лошадиных сил, а также с 320- и 450-сильными бензиновыми моторами. При этом семейство следующего, четвертого поколения будет представлено годом ранее.

Базовая версия 520i будет весить менее 1,5 тонны, а габариты ее, как ожидается, практически не изменятся. В нём с комфортом смогут разместиться четыре человека, которые будут наслаждаться кожаной обивкой и вставками из натурального дерева. Автомобиль дебютирует в конце 2016 года, а в первом квартале 2017-го поступит в продажу. Есть также полуофициальные сведения о трехцилиндровых агрегатах, на баварцы до сих пор не приняли решение на этот счет, так как опасаются, что многим потенциальным покупателям не понравится использование маленьких моторов в таких больших машинах. Автомобили построят на облегченной платформе, благодаря которой модели «похудеют» на 100 кг.

Цены на купе начинаются с 3 миллионов 766 тысяч рублей, на кабриолет – с 4 миллионов 59 тысяч рублей, на седан – с 4 миллионов 121 тысячи рублей. Баварский автопроизводитель BMW собирается выпустить 6-Series Gran Tourer в 2017 году, сообщает интернет-издание Automobile Magazine.

Новая модель будет полностью походить на стандартную версию Gran Coupe, но с наклонённой задней дверью, которая, к тому же получит электрический привод и пониженной посадкой. То есть, каждая новая модель компании BMW имеет невообразимое количество модификаций.

Помимо обычного Coupe, Convertible и GranCoupe, линейка новой 6-й серии будет включать в себя и более роскошную версию Gran Tourer. Сообщается, что универсал Gran Tourer укомплектуют электрическим приводом багажной двери, что значительно упростит погрузку и выгрузку габаритных вещей. В зарубежной прессе появились сообщения о якобы готовящемся сюрпризе, который припасла BMW своим клиентам.

Пожалуй, что из всех мировых автомобильных производителей лишь немецкий бренд BMW является самым разнообразным. Повторимся, согласно информации наших немецких и британских коллег, совершенно новый, роскошный универсал BMW 6-Series Gran Tourer появится на мировом рынке в 2017 году.

По предварительным данным такой автомобиль получит имя Gran Tourer и станет основным соперником для Mercedes-Benz CLS с аналогичным кузовом. Баварский универсал будет отличаться от остальных представителей семейства 6-й серии наличием удлинённого свеса крыши, который и сформирует собой необходимую форму кузова.

Ранее также появлялась информация о возможности появления трехцилиндрового дизельного мотора. Автомобиль должен стать конкурентом Mercedes-Benz CLS Shooting Brake и занять в модельной линейке нишу выше 5-Series Touring. Кроме того, баварцы разрабатывают новый 3-цилиндровый дизель, мощность которого составит 150 л.с. Немецкий автопроизводитель собирается в рамках следующего поколения моделей 6-й серии выпустить версию в кузове универсал.

После выхода нового поколения BMW 6-Series, кроме уже анонсированных двух- и четырехдверного купе и кабриолета, баварская компания планирует выпустить универсал 6-Series. Её сделают покатой, как и у универсала CLS, что должно создать машине динамичный образ с претензией на спортивность.

Все они оснащены восьмицилиндровым бензиновым мотором 4.4, отдача которого составляет 560 лошадиных сил. Под капотом универсала BMW 6-й серии мы увидим гамму шести- и восьмицилиндровых моторов, а «заряженная» версия от подразделения «М» сможет на равных конкурировать с CLS63 AMG Shooting Brake. В одном из недавних интервью представители баварского автогиганта проболтались, что рассматривают возможность использования моделями BMW 5-Series и 6-Series новых трёхцилиндровых моторов.

Мощность этого турбодизеля может составлять 150 лошадиных сил, при этом расход топлива не будет превышать 3,9 литра на 100 километров. Модель второго поколения была исключительно двухдверной, но с жесткой или мягкой крышей, тогда как самый первый вариант 6-Series продавался только в кузове «купе». «Горячие» М-модификации есть у каждой из нынешних «шестерок». Нетрудно догадаться, что начало производства роскошного универсала BMW 6-Series Gran Tourer немецкая компания даст своеобразный ответ своему главному конкуренту – Mercedes-Benz, в модельном ряду которой есть модель CLS Shooting Brake.

Внешне модель будет очень сильно напоминать вариант GranCoupe, однако будет отличаться от него более острым углом наклона задней двери, уменьшенной высотой дорожного просвета и отсутствием рейлингов. Ожидается, что следующие поколения 5- и 6-й серии станут легче своих предшественников на 100 кг, в то время как за их привод будут отвечать различные 4-, 6- и 8-цилиндровых силовые агрегаты. Под капотом будет представлена линейка моторов с четырьмя, шестью или восемью цилиндрами.

Но, до сих пор так и неясно, какова будет реакция потенциальных покупателей BMW 5-Series и 6-Series с такими маленькими агрегатами. Ожидается, что следующее поколение 6-Series появится на рынке в 2017 году, через год после выхода нового поколения 5-Series.

Here you can write a commentary on the recording "BMW представит 6-Series Gran Tourer в 2017 году".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто