-->  BMW представит новый X4 M40i в Детройте | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

BMW представит новый X4 M40i в Детройте

21 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

«Заряженную» версию кроссовера BMW X4 M40i представят в Детройте.

Немецкий автомобильный концерн BMW запланировал мировую премьеру новой заряженной версии кросс-купе X4 с индексом M40i в январе следующего года на автосалоне в Детройте. В экстерьере заметны более агрессивные бампера, аэродинамический обвес, сдвоенная выхлопная система, а также новые колесные диски.

В качестве трансмиссии будет использована 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Настоящий BMW X4 M выйдет только лишь уже во втором поколении этой модели, которого придется ждать еще минимум 5-6 лет. Рестайлинговый автомобиль будет укомплектован 3,0-литровым 6-ти цилиндровым бензиновым двигателем типа TwinPower Turbo. Пока автомобильные СМИ начали пережевывать новость о моторе будущей версии BMW X4 M40i.

Под капотом BMW M40i работает трехлитровый шестицилиндровый TwinPower Turbo с мощностью 350 лошадиных сил, работающий совместно с восьмиступенчатым автоматом и полным приводом. По шпионским фото, попавшим в сеть ранее, мы можем ожидать, более спортивные бамперы и двойную выхлопную систему. Данный мотор в стандартной версии имел индекс N55, а в заряженной версии будет носить индекс S55.

Высшие менеджеры западногерманского автомобилестроительного концерна BMW объявили о том, что в городе Детройте (штат Мичиган, Соединенные Штаты Америки), будет представлена рестайлинговая версия среднеразмерного автомобиля , находящегося в сегменте cross. Судя по всему, новинка обзаведется спортивным экстерьером с некоторыми обновлениями, которые скрыты на данном этапе камуфляжной пленкой. Ссылаясь на инсайдеров в компании, ресурс Autocar пишет, что модель получила 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель TwinPower Turbo, который развивает 350 л.с. (261 кВт). Ожидается, что на разгон до ста километров потребуется 5,0 секунд, а максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Новинка будет отличаться от своей стандартной версии под именем X4 новым дизайном кузова и техническим оснащением. Официальные представители баварской автомобилестроительной компании BMW поделились своими планами, касательно будущего нового внедорожника под названием BMW M40i. Как стало известно, компания BMW представит BMW X4 M40i на Североамериканском международном автосалоне в начале следующего года. В напарники он получит обновленную 8-ступенчатую автоматическую коробку передач и систему полного привода. M-обвес, перенастроенные шасси и силовой агрегат с безальтернативным 8-ступенчатым «автоматом» ZF, M-акценты в салоне и, конечно же, внушительный прайс.

Однако такой мотор уже устанавливается на версии М3 и М4, в них он имеет мощность в 431 лошадиную силу. Ну а мы, в свою очередь, поглядываем на «воодушевленную» модификацию новейшего алюминиевого блока B58, дебютировавшего на обновленной 3-й серии и флагманской «семерке» G11/G12.

Британское издание Autocar заявило, что 3,0-литровый битурбомотор с системами Valvetronic Double-Vanos и TwinPower Turbo получит мощность в 350 лошадиных сил. От нуля до первой «сотни» автомобиль будет способен разгоняться за 5 секунд при максимальной скорости в 250 километров в час.

Однако в Autocar говорят о форсированном примерно до 350 л.с. двигателе N55, который почему-то называют S55 (этот код присвоен 431-сильному битурбоагрегату спорткаров M3/M4). А пока фотошпионы смогли сделать фотографии тестового образца BMW X4 M40i в камуфляже. Предполагается, что BMW X4 M40i оснастят 6-цилиндровым 3,0-литровым турбодвигателем, отдача которого оставит порядка 365-375 лошадиных сил.

Да, точно будут шесть цилиндров в ряд, три литра объема, прямой впрыск, турбонаддув и прочие Valvetronic с Double-Vanos под общей вывеской BMW TwinPower Turbo. Не только дизайном кузова, но и техническими характеристиками отличается новинка от предшественника X4.

По данным британского издания, масса кроссовера составит 1820 килограммов, при этом разгон до 100 км/ч будет находится в районе пяти секунд. Так, если исходный BMW X4 35i сейчас оценивают минимум в три миллиона рублей, то X4 M40i при текущем курсе может потянуть на все 3,5-4,0 миллиона. Вот и свежие новости говорят о том, что немцы выпустят просто версию промежуточной заряженности мотора. Приводить в движение новинку будет 3-литровый 6-цилиндровый мотор TwinPower Turbo с отдачей в 350 лошадиных сил.

В связи с этим специалистами рейтинговой компании World Cars Fans были сделаны фотоснимки новинки, замеченной на дорожных тестах в Мексике.

Here you can write a commentary on the recording "BMW представит новый X4 M40i в Детройте".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто