BMW представит «заряженную» модификацию i8 в 2016 году

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW представит «заряженную» модификацию i8 в 2016 году.

В рамках события компания планирует представить «заряженную» версию спорткара i8, которая получит приставку S. В черном цвете были выполнены радиаторная решетка, оконные рамки, вставки в передних крыльях и детали аэродинамического обвеса Arkym, включающего слиттер переднего бампера, боковые накладки порогов, спойлер багажника и диффузор заднего бампера. Низкий клиренс и широкие шины с низким профилем довершили спортивный образ стильного немецкого автомобиля. Ожидается, что «заряженная» версия спорткара BMW i8 будет способна разгоняться от нуля до первых 100 км/ч за 3,5-секунды. Сообщается, что первая модификация модели i9 получит под капот силовой агрегат с отдачей в 320 лошадиных сил, а вторая мощностью в 480 «лошадок».

В рамках данного события руководство баварского автогиганта подготовило для автолюбителей приятный сюрприз. По слухам, компания не намерена заниматься производством гибридной версии данной модели. Мотор сможет агрегатироваться либо с шестиступенчатой механикой, либо с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Технические характеристики силовых агрегатов, которые будут устанавливаться в следующие модификации Toyota Aventis не сообщается. Напомним, что сейчас стандартная версия машины скрывает под капотом 1,8-литровый «движок» мощностью в 180 «лошадей».

Японский автомобильный бренд сообщил о планах выпустить рестайлинговый вариант Toyota Aventis через 3-4 года. Также предполагают, что в продажу поступят новинки с 3,0 литровыми двигателями, мощностью в 480 лошадиных сил.

Объем движка составит 3 литра и мощностью около 400 лошадиных сил, сообщает издание Autocar со ссылкой на руководителя подразделения M GmbH Фридриха Нитшке. Отметим, BMW оснастит «заряженное» купе M2 новым шестицилиндровым бензиновым турбомотором. Такое же мнение разделял и владелец этого четырехдверного купе 6-Series Gran Coupe, который вскоре после покупки модификации 640i занялся ее послепродажной доводкой. Новинка будет выпущена в двух версиях с разными силовыми агрегатами, но одинаковым дизайном. Под капот поместят силовой агрегат мощностью 320 и 480 лошадиных сил, передает «Daily-Motor.Ru».

Специалисты предполагают, что новый автомобиль получит новые двигатели, которые заменят нынешние двухлитровые дизельные моторы. Далеко не все поклонники марки BMW выбирают «заряженные» версии с шильдиком «M», но, несмотря на это, большинство из них хочет, чтобы их автомобиль выглядел более спортивно и индивидуально.

В цвет кузова выполнили отражатели в переднем бампере и покрыли желтой краской суппорта тормозной системы, а для еще большей уникальности затемнили задние фонари и заменили штатные диски черными многоспицевыми колесами VMR Wheels. Все что понадобилось для хорошего тюнинга — это более агрессивный обвес, большие диски и эксклюзивная отделка. Первым делом кузов «шестерки» обернули в синюю матовую пленку и лишили всех заводских хромированных элементов декора.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW представит «заряженную» модификацию i8 в 2016 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто